Считаете ли вы мужественным мужской пол, который увлекается астрологией?)
Лично я нет. Знаю одного парня, который реально верит в астрологию и любит рассуждать о том, какие знаки зодиака наиболее лучше подходят друг к другу))) Так вот, он при этом не особо мужественный, стеснительный и очень-очень правильный парень, любящий еще и регулярно рассуждать о том, что в жизни правильно, а что нет, по его мнению) При этом работает на заводе и говорит, что ему не дано зарабатывать деньги, так как его больше увлекает духовное) Признается, что испытывает неприязнь к девушкам, которые тянутся к гопникам или к парням, которые не отличается уважением к женскому полу. И не понимает, почему девушки выбирают их, а не его) Узнав об этом, мне пришлось изобразить из себя понимающую милашку и промолвить в ответ, что да, дескать, так и есть, наверно, эти девушки не особо умные, раз выбирают тех, кто их не уважают и их просто привлекает в них сила и грубость) А самой так и хотелось ответить ему, что проблема в нем на самом деле: он просто слишком правильный, скучный, да еще и не мужественный))) И что лучше бы не астрологией увлекался, а развивал бы в себе мужественность) В общем, как вы думаете, если мужской пол любит и верит в астрологию, то какой он, по вашему? Напишите о своих знакомых тоже, интересно будет почитать)
Jools
77 ответов
Последний —
Перейти
Марина
А кто он по знаку зодиака? Думаю тут не в том дело увлекается он астрологией или нет.
Рупрeхт
Тут был как-то один астролог, такое ***...
June
Увлечение астрологией скорее имеет отношение к интеллектуальному развитию, а не к мужественности.
Есть небольшой процент людей (и мужчин, и женщин), которые в партнёре ищут в первую очеред спутника жизни, друга, надёжного и интересного человека. Тем, для кого главное - мужественность или женственность, могу только посочувствовать.
Есть небольшой процент людей (и мужчин, и женщин), которые в партнёре ищут в первую очеред спутника жизни, друга, надёжного и интересного человека. Тем, для кого главное - мужественность или женственность, могу только посочувствовать.
Алена
Знаю тоже одного, увлекается параллельно этим. Сам тоже не рыба, не мясо.
Зачем вы общаетесь с ним? Сказали бы давно ему всё в лицо, может начал бы в себе мужественность развивать)))
Зачем вы общаетесь с ним? Сказали бы давно ему всё в лицо, может начал бы в себе мужественность развивать)))
Вот лев .. Димон
ХА а теперь коронка )) а что у вас есть ?? да ничего нет дыра токая
что только злится ))
Абсолют должен быть во всём. Гармония ))
что только злится ))
Абсолют должен быть во всём. Гармония ))
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Марина
А кто он по знаку зодиака?
)))))))))))))))))))
Гость
June
Сообщение было удалено
точнее к его отсутствию
Тот самый аноним
И что? Что в этом такого?!
Если человеку это нравится.
Или что, когда мужик поет - он тоже не мужик?
Мужик - это воняющее, пузовыпирающее, ноги-об-баб-вытирающее, курящее и пьющее существо?
Если человеку это нравится.
Или что, когда мужик поет - он тоже не мужик?
Мужик - это воняющее, пузовыпирающее, ноги-об-баб-вытирающее, курящее и пьющее существо?
Кейт
Есть мужчины,да,с тонкой душевной организацией)).Творческие натуры,творческие на грани гениальности.Режиссёры,музыканты,поэты,а также - психологи(тип доктора Курпатова..или как там его...Помните был такой на тв?))
Они часто ещё ***.Так вот такие ближе к женской психологии,им интересна психология,мистика и астрология.У меня есть знакомый,верящий в астрологическую совместимость(близнецы).Он самостоятельный по жизни,трудоголик,не похож на соплежуя.Но,он любит психологические,"слёзные",романтические фильмы..Женщины его привлекают сильные,активные.
Они часто ещё ***.Так вот такие ближе к женской психологии,им интересна психология,мистика и астрология.У меня есть знакомый,верящий в астрологическую совместимость(близнецы).Он самостоятельный по жизни,трудоголик,не похож на соплежуя.Но,он любит психологические,"слёзные",романтические фильмы..Женщины его привлекают сильные,активные.
Jools
Марина
Сообщение было удалено
Он по знаку Весы.
Jools
Алена
Сообщение было удалено
В моем дворе живет, давно знакомы, иногда разговариваем при встрече. Нет, не могу открыто такое сказать) Он обидчивый по натуре человек
Гость
Автор, такие мужчины не мужественны.
хотя бы потому, что в гадания/магию/астрологию верят те, кому не хватает уверенности по жизни.
- в себе, в окружающих, в правильности своего мнения и поведения.
эти люди нерешительны, слабы, часто не умеют брать на себя ответственность
и принимать решения.
хотя бы потому, что в гадания/магию/астрологию верят те, кому не хватает уверенности по жизни.
- в себе, в окружающих, в правильности своего мнения и поведения.
эти люди нерешительны, слабы, часто не умеют брать на себя ответственность
и принимать решения.
Гость
и отвечать за свои поступки.
поэтому им легче верить в то, что все решается свыше.
поэтому им легче верить в то, что все решается свыше.
Алена
А зачем спросили, если вы только с ним иногда общаетесь? Обидеться ну и пусть, зато будет урок ему. Или вы не равнодушны к нему?
mr987
автор! Надеюсь судьба-таки повернётся к тебе лицом!!!! и ты встретишь тирана который к 30 годам превратит тебя в алкоголичку с синяками от побоев где только можно!!!
June
Кейт
Сообщение было удалено
Почему людям так нравится свои личные идиотские увлечения и вообще любую дурость объяснять "женской психологией"? Если Вы лично увлекаетесь астрологией - то это лично Ваш недостаток интеллекта и образования, а не женщин в целом.
Jools
Алена
Сообщение было удалено
Просто интересно стало узнать мнения людей о мужском поле, который верит в астрологию. Урок то ему будет, но как-то не очень деликатно все это выглядеть будет, если прямо такое выскажу. Равнодушна к нему, такие парни не в моем вкусе вообще, так как мужественность в нем действительно не очень развита. А для мужского пола это огромный минус все-таки.в нашей жизни
Jools
mr987
Сообщение было удалено
Не нервничайте так, что за бред несете) Никто здесь не пишет о тиранах) Мужественный мужчина не значит тот, который избивает женщину! А насчет алкоголя, то вы ошиблись, я выпиваю только по праздникам)
Я считаю что если человек увлекается астрологией то он, мягко говоря, не очень умен. И если для девушки это простительно - то для парня - нет.
Тот самый аноним
Алиса_
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите.
Кейт
June
Сообщение было удалено
Если Вы не в курсе,что астрология-это наука,то это ВАШ недостаток интеллекта,знаний,образования и кругозора.
Кейт
Алиса_
Сообщение было удалено
А я вот считаю,что увлечение автомобилями - это глупо.Смотреть футбол - это глупо.И что ?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
June
Кейт
Сообщение было удалено
Это с каких пор астрология стала наукой? Астрономия - наука, астрология - нет. С образованием как раз у Вас проблемы, по-моему.
June
Алиса_
Сообщение было удалено
А Вы можете объяснить, почему для девушки это простительно? Вы живёте в радикальной мусульманской стране, где женщине позорно быть умной?
Кейт
June
Сообщение было удалено
Нет,образованный человек знает,что астрология всегда была и остаётся наукой.Читайте больше,развивайтесь,расширяйте кругозор. Доказывать Вам то,что астрология наряду с астрономией и математикой всегда была наукой,мне недосуг.Интернет и библиотека Вам в помощь.
Кот Дженеми
К. Юнг - признанный в мире науки - был и профессиональный астролог.
Омар Хайам, любитель женщин и выпивки, острослов, музыкант и величайший поэт - был астрологом.
Ваш именно пример - да пожалуй, немного тютя, но не из-за Астрологии, а по отсутствию амбиций и желаний меняться (как - астрология может подсказать)
И я могу утверждать, что чтобы заниматься Астрологией, этой искусной науке, нужно иметь недюжее мужество - как говорится, " Многие Знания - многие печали", и ответственность возрастает в разы.
Знаю отличных мужчин, дядек, парней астрологов и нумерологов, как раз они выбирают её как профессию серьёзнее, чем девушки, и прекрасно совмещают с личной жизнью.
И дурных конечно тоже наблюдала. Первоначален - характер.
Омар Хайам, любитель женщин и выпивки, острослов, музыкант и величайший поэт - был астрологом.
Ваш именно пример - да пожалуй, немного тютя, но не из-за Астрологии, а по отсутствию амбиций и желаний меняться (как - астрология может подсказать)
И я могу утверждать, что чтобы заниматься Астрологией, этой искусной науке, нужно иметь недюжее мужество - как говорится, " Многие Знания - многие печали", и ответственность возрастает в разы.
Знаю отличных мужчин, дядек, парней астрологов и нумерологов, как раз они выбирают её как профессию серьёзнее, чем девушки, и прекрасно совмещают с личной жизнью.
И дурных конечно тоже наблюдала. Первоначален - характер.
Гость
Jools
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше мнение. Может кто-то думает что в вас мало женственности. И что значит "развивал мужественность". У каждого свой харакер. Наверное вы просто не любите умных, интеллектуальнои духовно развитых. Они сразу не мужественные. Но ведь бывает что одно другому не мешает. Вспомните примеры из кино. А вам подавай только тупого, неправильного и главное "мужественного". Это ваш субъективный критерий оценки. Как и увлечение астрологией. Существует ведь куча немужских и неженских профессий. И зачастую даже это не показатель мужественности или женственности.
Кейт
Сообщение было удалено
June
А Вы можете объяснить, почему для девушки это простительно? Вы живёте в радикальной мусульманской стране, где женщине позорно быть умной?
Астрология - группа предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и будущее) и, соответственно, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга.
В настоящее время наука квалифицирует астрологию как псевдонауку и предрассудок (с) Википедия.
Я не писала "позорно быть умной". Я писала "простительно быть глупой". Свои традиционные обязанности(Kinder, Küche, Kirche) девушка сможет выполнять и будучи глупой. Если будет умной - сможет и не выполнять. А мужчина свою традиционную обязанность(содержать семью) будучи глупым выполнить не сможет.
В настоящее время наука квалифицирует астрологию как псевдонауку и предрассудок (с) Википедия.
Я не писала "позорно быть умной". Я писала "простительно быть глупой". Свои традиционные обязанности(Kinder, Küche, Kirche) девушка сможет выполнять и будучи глупой. Если будет умной - сможет и не выполнять. А мужчина свою традиционную обязанность(содержать семью) будучи глупым выполнить не сможет.
Кейт
Кот Дженеми
Сообщение было удалено
Астрологию изучали также Пифагор, Платон, Аристотель и Прокл. Гиппократ, "отец" медицины, провозглашал, что "человек, игнорирующий астрологию, по заслугам может быть назван дураком, а не врачом".(с)
- Астрологией занимались великие Бэкон и Кеплер, Ньютон и Фламстэд.(с)
-Пифогор прекрасно знал астрологию и преподавал её своим ученикам.
-Кеплер был одним из известнейших астрономов и астрологов своего времени, открывший законы движения планет.
-Бенедикт Спиноза .
-Астрология привлекала многих знаменитейших писателей мира. Среди них ≈ великий Гете, Вальтер Скотт, Стендаль. Все они интересовались астрологией, составляли гороскопы и сверялись с ними в различных жизненных ситуациях. -Для возрождения научной астрологии в XVIII в. немало сделал немецкий профессор И.В. Пфаф (1774-1835), который прочитал множество лекций по астрологии в Вюрцбургском университете.
- составлял гороскопы также...великий учёный Михаил Ломоносов
- Астрологией занимались великие Бэкон и Кеплер, Ньютон и Фламстэд.(с)
-Пифогор прекрасно знал астрологию и преподавал её своим ученикам.
-Кеплер был одним из известнейших астрономов и астрологов своего времени, открывший законы движения планет.
-Бенедикт Спиноза .
-Астрология привлекала многих знаменитейших писателей мира. Среди них ≈ великий Гете, Вальтер Скотт, Стендаль. Все они интересовались астрологией, составляли гороскопы и сверялись с ними в различных жизненных ситуациях. -Для возрождения научной астрологии в XVIII в. немало сделал немецкий профессор И.В. Пфаф (1774-1835), который прочитал множество лекций по астрологии в Вюрцбургском университете.
- составлял гороскопы также...великий учёный Михаил Ломоносов
Кейт
У кого-нибудь из вас,куриц,поднимется рука написать,что Ломоносов,Ньютон,Пифогор и т.п - тупицы и недомужики ?!
=)
=)
Кейт
Сообщение было удалено
А еще раньше люди думали что земля плоская и солнце вращается вокруг нее. Но разве тех кто сейчас бы вам это сказал вы бы не сочли тупицей?
June
Алиса_
Сообщение было удалено
+1. Алхимия тоже когда-то наукой была, и тот же самый Ньютон ей серьёзно увлекался. Вы из этого сделаете вывод, что алхимия - это наука?
June
Кейт
Сообщение было удалено
Вы сначала научитесь орфографии хотя бы, а потом обзывайте других курицами.
June
Алиса_
Сообщение было удалено
Киндер Кюхе Кирхе - девиз, бывший актуальным в 19 веке, когда женщины находились на положении домашнего скота (ну и в Гитлеровской Германии ещё, когда они воспринимались как машины по производству пушечного мяса). Какое это отношение имеет к современным реалиям, когда женщины равны в правах с мужчинами, имеют абсолютно такой же доступ к образованию и трудоустройству, мне не очень понятно.
Me encanta el sexo
June
Сообщение было удалено
Пифогор,ржунимагу
June
Кейт
Сообщение было удалено
Кейт
Доказывать Вам то,что астрология наряду с астрономией и математикой всегда была наукой,мне недосуг.Интернет и библиотека Вам в помощь.
Объясните мне, чего научного в астрологии? Наука в первую очередь занимается выявлением и объяснением закономерностей, которые должны повторяться в независимом эксперименте. Поэтому физика и биология - это наука, а философия и астрология - нет. Покажите мне хотя бы одно научное исследование, хотя бы одну ссылку на статью в научном журнале, которые доказывали бы, что астрология - это не лишённая смысла бредятина? Кто-нибудть когда-нибудь пытался провести статистическое исследование, чтобы продемонстрировать, что большая часть прогнозов сбывается? Или, по-Вашему, научное сообщество - сборище баранов, которые астрологию не считают наукой по каким-то неведомым причинам? Наверное, от зависти?
Ваши "читайте больше, развивайте кругозор" говорят всего лишь о том, что у Вас завышена самооценка, Вы непонятно почему считаете, что умнее и начитаннее других, хотя на самом деле Вы не в состоянии даже аргументированно вести беседу. Впечатление это оставляет довольно жалкое.
Это вообще любимая фраза людей, не способных к аргументированному обсуждению проблемы, людей, которые неспособны к самостоятельному анализу, а вместо этого склонны верить авторитетам: "мне с тобой разговаривать некогда, иди сам загугли". Если Вам так некогда со мной общаться, зачем Вы вообще мне отвечаете?
Ваши "читайте больше, развивайте кругозор" говорят всего лишь о том, что у Вас завышена самооценка, Вы непонятно почему считаете, что умнее и начитаннее других, хотя на самом деле Вы не в состоянии даже аргументированно вести беседу. Впечатление это оставляет довольно жалкое.
Это вообще любимая фраза людей, не способных к аргументированному обсуждению проблемы, людей, которые неспособны к самостоятельному анализу, а вместо этого склонны верить авторитетам: "мне с тобой разговаривать некогда, иди сам загугли". Если Вам так некогда со мной общаться, зачем Вы вообще мне отвечаете?
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
+1
Рупрeхт
Кейт
Сообщение было удалено
Можно ссылочку на то что Ньютон и все, все, все занимались астрологией? Я хочу почитать. Я этого не исключаю, но хотелось бы все же пруфлинк.
К слову, даже если астрологией занимался например Пифагор, то это никак не доказывает что астрология не лженаука.
К слову, даже если астрологией занимался например Пифагор, то это никак не доказывает что астрология не лженаука.
Кейт
38,слушайте..до чего народ обленился.Изучи жизнь Ньютона,интернет тебе в помощь.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Поверь, братан, Ньютон тоже занимался)
Кейт
Почему народ,нифига не разбирающийся в теме,лезет в неё и что-то там пытается прокукарекать с умным видом,да ещё по ходу обозвать дураками других ?
Сначала поройтесь,покопайте,потрудитесь,почитайте,изучите жизнь и деятельность великих людей(учёных,писателей),а потом вякайте,что астрология-это фуфло,а все увлекающиеся ею - идиоты.
Мне с такими примитивными натурами разговаривать не о чем.
Сначала поройтесь,покопайте,потрудитесь,почитайте,изучите жизнь и деятельность великих людей(учёных,писателей),а потом вякайте,что астрология-это фуфло,а все увлекающиеся ею - идиоты.
Мне с такими примитивными натурами разговаривать не о чем.
Кейт
Сообщение было удалено
Просто многие об астрологии судят по газетно-телевизионным "гороскопам".
Кейт
Прохожий
Сообщение было удалено
Если судишь по газетно-телевизионным "гороскопам",то не надо считать себя в таком случае образованным и умным человеком))).
Кейт
Сообщение было удалено
Не, ну как же? Читать-то умеют))
June
Кейт
Сообщение было удалено
Я Вас попросила привести хотя бы одну ссылку на научное исследование, которое подтверждало бы, что астрология - это наука. Вы этот пост проигнорировали. Если Вы столько трудились и изучали по этой теме, неужели так сложно скинуть ссылку?
June
Кейт
Сообщение было удалено
Сколько раз ещё Вы собираетесь это написать прежде чем на самом деле перестанете с нами общаться? Вам не кажется, что сами себе противоречите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рупрeхт
Кейт
Сообщение было удалено
А я изучал. Ничего подобного не встречал.
Рупрeхт
Прохожий
Сообщение было удалено
На слово не верю.
Рупрeхт
Кейт
Сообщение было удалено
Примитивен тот, кто в качестве аргумента козыряет авторитетами. Это не аргумент в споре.
Некоторые великие ученые разделяли нацистские убеждения, что теперь?
Некоторые великие ученые разделяли нацистские убеждения, что теперь?
Рупрeхт
Прохожий
Сообщение было удалено
А на самом деле все гораздо круче?:)))
Следующая тема
Предыдущая тема