Чем больше узнаю о себе в астрологии, тем больше появляется желание забить на это вообще и забыть навсегда...Есть тут такие же?
Составила себе натальную карту, разбираюсь в ней и чем больше узнаю о себе, то тем больше расстраиваюсь...Что и заглядывать туда больше и не хочется уже совсем! Забить и забыть все, как вы думаете?) Есть ли тут те, у кого бывает что-то подобное?)
как то смешно слышать-""Составила себе натальную карту, разбираюсь в ней и чем больше узнаю о себе, то тем больше расстраиваюсь..."" Благодаря натальной карте вы можете видеть все свои слабые и сильные стороны. Песпективы, пути их решения. Если вы дилетант -то да- толку будет мало от натальной карты. Одни испуганные глаза...
Sairis
[3016463333]
Автор и что с того?Я вот тоже посмотрела на свою,и судя по ее описанию,мне можно смело лечь в могилу.Или еще куда-то лечь.
Меньше обращайте внимание.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
[1090497167]
Гость
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com 1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д. 2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним. 3)Общая консультация на тему личной жизни 4)Консультация по способностям ребенка 5)Консультация на тему зачатия и деторождения 6)Консультации по бизнесу 7)Подбор имени для ребёнка 8)Удачные дни для свадьбы 9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.