322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
водолеи конечно же
Амиго
водолеи!100%
Издевка
водолей:))
бу
ракини. водные знаки секси, а ваши воздушные только поговорить-поболтать могут секса в них нет.
Гость
Близнецы.
так и выясним кого больше на сайте водолеев или близнецов. думаю первых
бу
ниче сексуального в воздушных знаках нет, они холодные и интеллектуальные, да общительные,да обаятельные, но это не сексуальность.
Гость
Водолей
kozerog
а каким образом сексуальность определяется знаком зодиака?
Олег
Близнецы , конечно , сексуальнее . Тёмные вы люди , читайте сексуальные астрологические характеристики знаков Зодиака , всё в интернете есть . Всё давным-давно известно .
бу
kozerog
Сообщение было удалено
да никаким не влияет, сексуальность по марсу смотреть надо, и по луне еще может.
Олег
kozerog
Сообщение было удалено
Досконально наука это , представьте , ещё не установила . Но то , что в астрологических характеристиках знаков Зодиака ( и в сексуальных тоже ) , как минимум , 50-60 % истины - это суровый факт .
бу
в общем смотрите в каком знаке у вас марс, вот вам и сексуальность ваша.
Гость
Ща вам водолеи пасть порвут и ж%опу заткнут за то что не скажете что они ходячий секс.
Издевка
Олег
Сообщение было удалено
бред, с близнецах вообще нет сексуальности. Так, фигня.
ПС: я не водолей.
ПС: я не водолей.
Олег
ЭРОТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП ЖЕНЩИНЫ ЗНАКА ВОДОЛЕЙ
Женщине, рожденной под знаком Водолея, животные страсти непонятны. Быстро она не возбуждается. Она предпочитает нежность и идеализирует любовь. Не рассчитывайте на ее бесконтрольное сексуальное поведение. После интимной близости она может спокойно встать и начать оправлять постель.
ЭРОТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП ЖЕНЩИНЫ ЗНАКА БЛИЗНЕЦЫ
Женщина, рожденная под знаком Близнецы, постоянно ищет все больше удовлетворения от секса. Под влиянием своего воображения и бесконечного любопытства она занимается любовью чаще, чем женщины, рожденные под другими знаками, и готова на любые далеко идущие эксперименты в этой области. Часто она бывает бисексуальна и в любовной связи с представительницами ее же пола предпочитает играть роль то мужчины, то женщины.
Женщине, рожденной под знаком Водолея, животные страсти непонятны. Быстро она не возбуждается. Она предпочитает нежность и идеализирует любовь. Не рассчитывайте на ее бесконтрольное сексуальное поведение. После интимной близости она может спокойно встать и начать оправлять постель.
Женщина, рожденная под знаком Близнецы, постоянно ищет все больше удовлетворения от секса. Под влиянием своего воображения и бесконечного любопытства она занимается любовью чаще, чем женщины, рожденные под другими знаками, и готова на любые далеко идущие эксперименты в этой области. Часто она бывает бисексуальна и в любовной связи с представительницами ее же пола предпочитает играть роль то мужчины, то женщины.
Издевка
напечатанное в форуме, да еще и капслоком-это точно аргумент:)))
Гость
16. Бу-ээээээээээээ.
Олег
Издевка
Сообщение было удалено
Всё ясненько ?
Была у меня женщина-Близнецы . Так при первом же сексе попросила анальный секс . Вот это вот сексуальность , другим до такого далеко ...
Всё ясненько ?
Была у меня женщина-Близнецы . Так при первом же сексе попросила анальный секс . Вот это вот сексуальность , другим до такого далеко ...
Гость
16. кароче вы описали нимфоманку
Гость
19. Ксттати, мужчины-близнецы тоже очень любят анальный секс и анилингус.
Издевка
Олег
Сообщение было удалено
о да, анальный секс-это прям пик сексуальности, а если копро-то ваще секс-богиня :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Издевка
Сообщение было удалено
В каком форуме , " интеллектуалка " ?
Это всё взято из знаменитых трудов авторитетных западных астрологов . А они это не из пальца высасывали , а анализировали множество лет сотни источников , предыдущие работы на эту тему и тысячи индивидуальных характеристик людей каждого знака .
Это всё взято из знаменитых трудов авторитетных западных астрологов . А они это не из пальца высасывали , а анализировали множество лет сотни источников , предыдущие работы на эту тему и тысячи индивидуальных характеристик людей каждого знака .
Издевка
Олег
Сообщение было удалено
ищет.. значит не находит. Это как раз признак неудовлетворения+любопытности, но никак не сексуальности. Считай, определения фригидности как по книжке :)
Олег
Издевка
Сообщение было удалено
Анальный секс в наше время - это достаточно чёткий индикатор сексуальности женщины .
Была у меня и женщина-Стрелец , так ту я и за 2 года сожительства ни разу не смог уговорить на анал . А так как я и сам секс люблю во всех его формах , то понятно , что такие замороженные мне нафиг не нужны , а нужны те , кто любит в сексе ВСЁ .
Была у меня и женщина-Стрелец , так ту я и за 2 года сожительства ни разу не смог уговорить на анал . А так как я и сам секс люблю во всех его формах , то понятно , что такие замороженные мне нафиг не нужны , а нужны те , кто любит в сексе ВСЁ .
Гость
Все. Туши свет. Кидай гранату. Порвал ты ж своей близничихе
Олег
Издевка
Сообщение было удалено
Фригидность - это когда секс вообще практически не нужен , не приносит удовольствия и не возбуждает . Фригидные женщины секс не любят и не стремятся им заниматься .
Поэтому тех женщин , кто хочет и много секса и разнообразного ( а Близнецы именно такие ) нельзя назвать фригидными .
Поэтому тех женщин , кто хочет и много секса и разнообразного ( а Близнецы именно такие ) нельзя назвать фригидными .
бу
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю про представительниц других знаков, меня интересуют только два знака: БЛИЗНЕЦЫ и ВОДОЛЕИ.
Гость
Если сравнивать - то Близнечихи и лучше и приятней. Водолеи - не ***-сь только!!!
Олег
Глафирушка
Сообщение было удалено
Я же вам уже привёл авторитетную информацию ( кстати , вы и сами могли её легко найти ) .
Разве вопрос не закрыт ?
Разве вопрос не закрыт ?
Издевка
Олег
Сообщение было удалено
нет фригидность-это когда нет удовольствия от секса. Ежели женщина ищет удовольствие, то либо она его не имеет, либо имеете в недостаточном объеме.
бу
Глафирушка
Сообщение было удалено
гы, я тебе и говорю, ***, что сексуальность по солнечному знаку не определяется в астрологии, если ты хоть что-то сечешь в этом. начитаются своих дурацких гороскопов популярных, и воображают себя знатоками всего.
Гость
Олег, а вы кто ? По знаку?
Издевка
Олег
Сообщение было удалено
нет конечно. Вы не дали ссылку на авторитетных астрологов.
Мне, в первую очередь, интересно мнение мужчин, но здесь их, наверное, очень мало...
Издевка
кстати, из-за неумения получать удовольствие от полового акта так популярны минет, АС и проч. Ибо все, кроме самого акта, очень сильно окрашено эмоционально и тем самым человек добирает удовольствие, которое физически получить не может.
бу
Сообщение было удалено
Держите себя, пожалуйста, в руках.
Олег
Представьте , Близнец . И извращенец в сексе страшный ) Это тоже отмечено в сексуальном гороскопе про мужчин-Близнецов .
Гость
37. Тебе ж сказали - Близнецы.
Издевка
Олег, вы технарь?
чч
зодиакоманы и длинночлены жгут....
Олег
Сообщение было удалено
Олег, конечно же я прочитала все это, но мне хотелось услышать мнение мужчин, а не статистику. Как Водолей по секрету Вам скажу: секс мы очень любим и это для нас очень важно. Поэтому реальность несколько отличается. Лично мне девушки-Близнецы кажутся интереснее, но допускаю, что я сейчас просто паникую.
Гость
42. Все что ниже - всегда поинтереснее.
Олег
Издевка
Сообщение было удалено
http://www.koob.ru/woolfolk/
http://poisk.ru/goroskop/
http://www.koob.ru/goodman_linda/
http://poisk.ru/goroskop/
http://www.koob.ru/goodman_linda/
Олег
Олег
Сообщение было удалено
Что касается сексуальной астрологии , то в Рунете на 90 % перепечатки именно Джоанны Вулфолк .
лев
водолейки очень сексуальные как внешне, так и в постели.
источник: личный опыт.
источник: личный опыт.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду?
Гость,
олег, близнецы с близнецами часто хорошо друг другу подходят в сексею. Например, Мерилин Монро и Джон Кеннеди.
Автор, как вы думаете, Мерилин Монро была сексуальной? Она, кстати, родилась под знаком Близнецов.
Автор, как вы думаете, Мерилин Монро была сексуальной? Она, кстати, родилась под знаком Близнецов.
Гость
47. Астрологию -близнецы ниже.
46. Львы любят водолеев, потому что сами холодны.
46. Львы любят водолеев, потому что сами холодны.
Олег
Издевка
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение в данном случае ? Работаю финансовым менеджером .
Следующая тема
Предыдущая тема