Понимаю. И у меня такое бывало, когда цепляли, а по факту ничего не складывалось, и я думаю еще сотни людей набегут сюда с такими же историями. Тяжело бывает отпускать, но потом понимаешь, что все к лучшему. Может Вы просто слишком рано для него его встретили и он не успел остыть к бывшей, всем ведь разные сроки нужны для того, чтоб пережить. Может он когда-то и очнется (а может и не очнется) и реально захочет быть с Вами, не для того, чтоб забыться, а просто наконец отпустил ту, но практика показывает, что женщине к тому моменту бывает просто не нужно уже.
Я думала, она уже в прошлом и я его радость, но оказалось, что просто замена. Он говорит, что со мной хорошо и спокойно и что в п*стели полная гармония и ни с кем такого не было, что он хорошо ко мне относится, влюблен, но не любит.
Но разве можно вот так без любви? Просто на страсти и спокойствии? Кто был в такой ситуации? Что делать? Расстаться и забыть или ждать, что когда-нибудь полюбит? Или я так и останусь навсегда на вторых ролях? Ещё он другу сказал, что если бывшая позовёт, то он сорвётся и поедет, а мне сказал, что прошлое в прошлом. Запуталась. Простите за длинный текст. #отношения #бывшая #чувства