Я была на вашем месте, понимаю полностью, что вы чувствуете. У моей истории хороший конец.
Что было - встречались почти год, предложил жить вместе и в будущем пожениться. Жили вместе 3 месяца и я была счастлива, полная гармония. Добрейший человек, очень заботливый, умный, я полюбила его всей душой. Тут вдруг тоже "друг" его подсказал мне, что он любит свою бывшую. Показал их переписку. Я спрашивать своего не стала. Решила дать нам шанс и обещала себе, что если через пол года, не увижу, что любит, то всё прощай. Почему не бросила? Потому что он уникален для меня, более человечного парня я просто не встречала, душа просто золото. Он стоил того, чтобы попробовать, чтобы потом не жалеть.
Что я сделала. Я сказала ему, что хочу чтобы мы начали сново жить раздельно и не спешили с браком, я съехала от него. Объяснила тем, что поняла, что не готова ещё, что нужно постепенно к этому прийти. Поменяла немного гардероб и внешность. Стала реже с ним встречаться, перестала говорить о чувствах и отношениях. Начала ходить на танцы (давно об этом мечтала, но всё как-то времени не было). Короче, я полюбила себя и не парила его насчёт чувств и т.д.
Он начал меняться, я видела, как человек влюбляется в меня. И вышло, мы в браке уже 6 лет. Кстати, его бывшая приехала и хотела попробовать снова (она была за границей, из-за этого и бросила) Она развелась, там не сложились отношения. Он отказался от неё, о чем мне рассказал и сказал, что я "его жизнь и любит сильно" Я чувствую это и сама его очень люблю.
То что я сделала подходит и мужчинам и женщинам в такой ситуации. Но при условии, что этот человек действительно достойный, а не просто он меня не любит, а я хочу и всё тут!
Мне было тяжело, больно, но я поняла, что если не попробую, я буду жалеть всю жизнь.
Я думала, она уже в прошлом и я его радость, но оказалось, что просто замена. Он говорит, что со мной хорошо и спокойно и что в п*стели полная гармония и ни с кем такого не было, что он хорошо ко мне относится, влюблен, но не любит.
Но разве можно вот так без любви? Просто на страсти и спокойствии? Кто был в такой ситуации? Что делать? Расстаться и забыть или ждать, что когда-нибудь полюбит? Или я так и останусь навсегда на вторых ролях? Ещё он другу сказал, что если бывшая позовёт, то он сорвётся и поедет, а мне сказал, что прошлое в прошлом. Запуталась. Простите за длинный текст. #отношения #бывшая #чувства