Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Апхахочешься
Не отбирай хлеб у Пэтросяна
Не отбирай хлеб у Пэтросяна
Прелестные советы
Для людей с чувством юмора))
Для людей с чувством юмора))
Гость
Не гуляйте с подругами. Теперь ваша подруга — это муж. Зачем вам друзья? Вдруг супругу они не нравятся или он ревнует. Вдруг вы не к подругам ушли! Лишний раз расстраивать половинку... Нет, нет, нет!
Гость
Не брейте ноги и подмышки. А-ля Тинто Брасс. Эдакий бодипозитив. Мужчинам нравятся волосатые женские ноги. А подмышки — тем более.
Гость
Разрешайте мужу играть в танки, пить пиво каждый день. Все пьют пиво. А ваш чем хуже? Нет, это не вредно. И не верьте тем, кто вам об этом говорит. И никакой зависимости тут нет. И денег реальных ему давайте на покупку танков.
Гость
Обязательно рожайте ребенка, если отношения ухудшились. Ребенок всегда спасет семью. Вы что, не знали??
Гость
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Гость
Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его два дня.
Гость
Поднимая на ребёнка руку, помни - ты оставляешь неприкрытым пах!
Гость
Главный совет: делайте, как советуют на вумане...🙈
Гость
Чтобы мужчина давал семье больше денег, надо вовремя с ним развестись.😂😁
Настёна
Если у вас в квартире протекает труба, не спешите вызывать сантехника. Может быть, его вызовет сосед снизу.
Ксюха
Работайте, занимайтесь детьми и берите все домашние заботы на себя. Не мужское это дело — посуду и полы мыть. А детьми должны женщины заниматься. И работать наравне с мужчинами.
ПростоМария
Не приобщайте мужа к походам в магазин за продуктами. Сами носите пакеты с картохой, коробками молока и кефира, 10 килограммовые арбузы. Берегите здоровье мужа. И ему необязательно знать, сколько стоят продукты.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Чтобы нож не ржавел, его нужно хранить в большом куске сала (Украинская мудрость).
Гость
Если денег не хватает — устраивайтесь на вторую работу. И на третью. Мужу и одной хватит, он же устает.
Хорошие советы, развеселили, особенно про борщ и работу.
Культурный Басмач
"10. Если он пришел домой пьяный и не говорит где был — уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли;"
😂😂😂
И перед выходом, сказать -"Пока......(попутав имя)"
😂😂😂
И перед выходом, сказать -"Пока......(попутав имя)"
Гость
Отвечу от имени всех мужчин, как в свое время спартанцы ответили Филиппу Македонскому на его угрозу: "Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!»
Спартанцы ответили одним словом: "ЕСЛИ".
Спартанцы ответили одним словом: "ЕСЛИ".
Гость
Фурия, ну попробуйте последовать этим советам - останетесь без мужика )
Гость
13 пункт не совсем понятно. Пойти на вечеринку в летней резине-это как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Где лучше знакомиться с мужчинами?7 ответов
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?5 ответов
- Кого выбрать?7 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?12 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится4 ответа
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой24 ответа
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит28 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?14 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?311 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной86 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются81 ответ
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?50 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Предыдущая тема
1. Если мужчина разбросал по комнате носки — разлейте по кухне борщ;
2. Если он после секса отворачивается и храпит — захрапите во время секса;
3. Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки — заведите себе красивых, умных друзей;
4. Если мужчине не нравится ваша работа — устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится;
5. Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки — не замечайте его маленькое достоинство;
6. Если мужчина не встает с дивана — не выходите из туалета, посмотрим кто первый сломается;
7. Если мужчина не помогает вам на кухне — не помогайте ему в постели, пусть корячится;
8. Если мужчина отказывается называть тёщу мамой — откажитесь называть его в постели «мой неутомимый ковбой»;
9. Если мужчина не моет за собой посуду — кормите его яблоками;
10. Если он пришел домой пьяный и не говорит где был — уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли;
11. Если мужчина поднял на вас руку-то пусть и коротает с этой рукой все оставшиеся ночи;
12. Если мужчина назвал в постели вас другим именем — скажите ему что он не угадал и в финал выходит другой участник соревнований;
13. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели — пойдите на вечеринку в летней резине;
14. Если мужчина называет вас капушей — назовите его скорострелом;
15. Если мужчина отказывается выходить на балкон и курит в постели — постелите ему на балконе;
16. Если мужчина забывает починить в ванной кран — устройте ему ролевую игру где он будет сантехником, а когда он починит кран дайте ему денег и ложитесь спать;
17. Если мужчина называет вас бревном — скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло;
18. Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг — начните контролировать его саунинг;
19. Если он смеется над вашей логикой — напомните ему как он пять раз бегал за водкой;
20. Если мужчина не снимает во время секса носки — не снимайте во время секса колготки;
21. Если мужчина упрекает вас что вы симулируете оргазм — не симулируйте ПУСТЬ СТАРАЕТСЯ!