Очень странно ты мыслишь.
Ты помогал больной матери - это плохо?
Тебе повезло, у тебя получилось разорвать отношения которые тебя не устраивают. Это тоже плохо?
И с каких пор ты стал вешать на себя ярлыки? Да что с тобой? Где твои амбиции, где стремление жить, познавать, думать, добиваться?
Ты зайдешь на этот форум лет через 15, и обнаружишь, что уже новое поколение будет продолжать писать одни и те же уничижительные слова. И связаны эти слова с тем, что людям трудно признать свое уродство, что их не хотят совсем, что они противны сами по себе, что они не приносят в жизнь ничего, кроме претензий.
Так соображай быстрее. Прийми тот факт, что ты не нужен и иди. Тебе ещё многое предстоит сделать. У тебя мать больная. И конечно карьера и свое жилье тебе будет только в плюс. Поуверенней пожалуйста. Ты никому не нужен это так. Но никто тебе не запретит устраивать жизнь с учётом этого факта. Ну так дерзай.
Раньше я искал единственную, тратился и пытался быть "настоящим" мужчиной. И вот в один прекрасный момент, моя "любимая" женщина взвыла и начала пилить мне голову из-за того, что я даю матери денег на еду и на лекарство. Притом знала, что маме было очень плохо в тот момент, да и я не зарабатывал в тот месяц из-за карантина. В общем жили на моих сбережениях. И делала так это мастерски и красиво, что в какой-то момент я понял, что уже не люблю ее и она мне противна. Я собрал вещи и ушел жить к матери. Ей все равно нужна забота и тд.
И жизнь стала просто прекрасна, никто ничего не требует, не доказывает. Не нужно под кого-то подстраиваться. Тратить ресурсы и нервы на чьи-то хотелки. И работа пошла, и нервы прошли. Даже перестал ходить к психологу, бывшая настаивала.
Занялся собой наконец, читаю то, что хочу и учусь даже.
И теперь я понимаю, что больше не хочу отношений. Мне приятно разговаривать с женщинами и все такой, я не стал женоненавистником. Со своей отличной знакомой я могу часами разговаривать. Мы оба удаленщики. Даже ее подруга ревнует))). Но как представлю, что нужно жить с кем то, то у меня пальцы на ногах сжимаются в кулаки и волосы стынут в жилах. Мне противно даже представить, что я с кем-то живу.
Как можно хотеть отношения с кем-то, я уже не представляю. Жалко потерянные годы на поиск "единственной".
Насчет с**са конечно проблема, но на раз два в неделю, есть куда пойти по взаимному желанию. Но понимаю, что даже одному более приятнее получить удовольствие, чем с кем-то. Тем более в интернете есть почти все для этого.
Ответ для тех, кто скажет, все пройдет. Прошло уже не мало времени. Но мне так и не хочется женщину для "жизни".
Достали меня обвинения во всех грехах. И то что мне тыкают сотрудницы ветками из этого форума. Вот и сам напишу сюда #инфантил #нехочуотношений