маменький сынок или я - нервная?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
ну почему сразу "маменькин"? ему просто удобно так жить
Каратист
Он хочет сохранить свой статус "холостого мальчика". А если отдельно, так он будет почти что мужем. Автор, едрён батон, что за манера утаивать информацию? Сколько вам лет, учитесь, работаете, какие планы?
Гость
Сообщение было удалено
Что за манера "намекать" у некоторых дам, когда можно заявить прямо и открытым текстом. Не хотите- не живите, делов-то. А если боитесь рот раскрыть, терпите.
Египтянка
инфантильный абсолютно!
Гость
Как ето можно жить в ГБ с родителями? А им зачем девица сина в доме? Какая-то обшага,а не дом
даа, информации маловато. будем строить предположения.
у вас просто нет своего жилья. снимать всю жизнь - не вариант. надо брать ипотеку, это сложно. и т.д.
а чтобы в то время, пока проблема еще не решена,не шастать по кафешкам, как школьникам, вы съехались. Автор, он вас просто любит и хочет быть вместе.
у нас тоже так было, но мы терпеливо ждали своей квартиры.нам уже по 26, и мы только начали жить вместе. а могли бы уже лет 5 жить с родителями.
у вас просто нет своего жилья. снимать всю жизнь - не вариант. надо брать ипотеку, это сложно. и т.д.
а чтобы в то время, пока проблема еще не решена,не шастать по кафешкам, как школьникам, вы съехались. Автор, он вас просто любит и хочет быть вместе.
у нас тоже так было, но мы терпеливо ждали своей квартиры.нам уже по 26, и мы только начали жить вместе. а могли бы уже лет 5 жить с родителями.
Редиска
Был у меня такой же, замуж звал, мать у него была отличная женщина, как свекровь - золото, хотя финансово для него это было доступно, з/п была 4000$. Тоже не хотел съезжать от неё, аргументы: тут хороший район, где живут мои друзья, мне тут нравиться, дома всё так как я привык и как мне удобно, мама нам не мешает(это правда), мама всё уберет и приготовит, не хочу тратить на это деньги - короче, если ЕМУ с родителями комфортно, он не съедет!
Тётка
Автор, ты с ним уже 2,5 года живёшь. Неужели сама не поняла, маменькин он сынок или нет? Почему мы, посторонние люди, должны выносить вердикт ничего не зная, когда ты с ним уже 30 месяцев? Мне кажется, вы оба инфантильны.
Гость
А зачем? Зачем ему съезжать, если и так хорошо :) Рядом мама, рядом девушка, друзья..Всегда накормят, уберут. И даже если вы поженитесь, вряд ли что изменится. Более того, с рождение ребенка он тоже вряд ли захочет поменять столь удобный образ жизни..Думайте.
Ирина
Маменькин сынок или инфантил без сомнения. Если у мужчины нет желания отделяться от родителей - это НЕНОРМАЛЬНО.
Редиска, если хороший район и друзья рядом - можно и квартиру там же купить! родители моего МЧ через 2 дома живут!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень просит не брить ТАМ15 ответов
- Любовник лезет в душу8 ответов
- Говорит что любит40 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?24 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?46 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Девушки низкого роста109 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты66 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков61 ответ
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся49 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Говорит что любит40 ответов
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Намекнула парню, что не хочу всю жизнь жить с чьимито родителями: ни с его, ни со своими! Хочу норамльную семью А он в ответ: я съезжать как-то не панирую...и не раз начинала эту тему и каждый раз так всё заканчивается...