Вы внимательно читали? Кто запрещал общаться? "Папочка" сам отказался от общения, год не общался с ребёнком. И это не впервые. До этого ещё когда сыну было 8 месяцев бросил нас, тоже почти на год, захотелось свободной жизни. Ребёнок ему вообще не интересен был, а были интересны девочки, но никак не сын. Знаю, дурочка, что тогда приняла обратно, но что сделано, то сделано. Поверьте, лучше без такого отца, чем с таким. Который ни разу не сидел сам с ребёнком, на просьбу покормить, говорил, а ты для чего, ни разу ночью не вставал и могу продолжать ещё очень много. А теперь когда я сына сама с пелёнок воспитала без его помощи, объявился к самостоятельному сыну.
Заговорила о разводе, он не хотел этого. Была в декрете, пришлось раньше на работу выйти из-за нехватки денег. Перестал общаться с ребёнком, сейчас ребёнку 3 с половиной, а муж с ним уже год не общается. Сын по фотографии его называет дядей и не знает, кто он такой.
Мы ещё не в разводе, но муж уже нашел там себе любовницу с ребёнком, с ними проводит время, гуляет, она фотографии совместные публикует с ним и ребёнком. Потом написал, что хочет начать процесс развода. Теперь, спустя год, вспомнил про моего ребенка, хочет общаться с ним и винит меня в том, что это я якобы не давала ему общаться с сыном. Хотя я говорила ему давно, почему не звонишь ему, пообещал тогда вечерами звонить, но так и не звонил.
Получается такая ситуация, что за этот год время для поиска любовницы, для общения с её дочкой, для общего времяпровождения с ними у него находилось, а для родного сына нет. Теперь ещё просит помощи, чтобы я сына познакомила с ним, рассказала, кто он такой, я если честно в шоке.
Он написал, что хочет общаться с сыном, я ответила, на сколько я знаю, у тебя уже есть дочь, а не сын. И после этого сообщения его любовница закрыла аккаунт в интернете 🤣 Спалились, так спалились. Подскажите, как это решить? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Напрягает то, что этот год он никак не участвовал в жизни ребенка, в его воспитании и особо не обеспечивал, а теперь хочет появиться, когда мы и сами уже можем с сыном спокойно жить без него.
Девочки, такая ситуация, помогите. #дети #брак