Как избежать таких ситуаций?
Сын 5 лет хочет на дачу,хотя только вчера оттуда приехал.Я хочу провести с ним время. На даче он со свекровью. Она поет песни,что дома плохо,а на даче хорошо. Он просит и плачет,ТК я отказываю. Что мне делать? Сейчас я на 9месяце 2 беременности. Сын был на даче неделю. #дети
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
А вы ему расскажите, что в гостях у бабушки на даче, конечно, хорошо, но дома намного лучше. Пригласите друзей с детьми, чтобы он со сверстниками пообщался. Займите ребенка чем-то интересным. Мы, например, с детьми создали для себя новый ритуал. Утром и вечером во время чистки зубов мы включаем подкаст «Зубочисток» на Яндекс.Музыке и наслаждаемся новыми интересными историями в озвучке Смешариков. Потом мы вместе обсуждаем что нового узнали. Я чувствую, что нас это очень сблизило.
Форум: Дети
Всего: 73 993 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Заставить мыться4 ответа
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема