Обсуждение закрыто
Как изменить ситуацию?
с Нового года одни косяки, с его стороны. про то КАК он тратит деньги я промолчу... (маленький пример всю свою зарплату, после раздачи долгов, он потратил на магнитолу себе в машину, а о том что нам еще месяц жить... я сейчас не работаю, в процессе поиска, так что сейчас живем вдвоем на его и без того маленькую зарплату)Ну соответственно на НГ тоже всякая х-ня из-за денег. Ладно, Новый год проехали, купил игрушку на комп, приходит в шесть вечера с работы " Привет любимая, что есть поесть?" пока я грею ужин он садится за комп и до часа ночи не отрывается от процесса, ест он тоже за компьютером... Мне вот интересно я выступаю в роли официантки - подай поесть, убери, сделай чай????? и компьютерный марафон длится уже ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Любимая фраза, если я начинаю ему предъявлять свои претензии: " раз я такой пи...ас, что ты со мной живешь, тебя никто не держит" вообще охренительно, правда только два раза так говорил в остальных случаях просто - " да, я такой..." вот думаю какого фига я все это терплю, да я не спорю он бывает просто идеальным... и кофе в постель, и завтрак-ужин приготовит, и цветы подарит и погулять сходим, и все время говорит как я ему нужна и как он меня любит... Начинаю ему что-то объяснять, что давай так попробуем, мне вот это и это не нравится в наших отношениях, он все мои слова воспринимает как либо ПМС, либо плохое настроение, вообщем ничего важного, на что стоило бы обращать свое драгоценное внимание!!!! Недавно говорит о нашей свадьбе как уже о чем-то само собой разумеющемся, типа вот летом поженимся и так далее, конечно приятно слышать от любимого человека, что он хочет нашей свадьбы, хочет создать семью... только вот сижу и понимаю, что за НЕГО я замуж хочу, а за ЕГО КОСЯКИ - нет!!! Развернуться и уехать, я конечно могу, только что изменится? как изменить ситуацию? в том что он меня любит, я не сомневаюсь, только ведет себя как ребенок... не пора ли повзрослеть (ему 23, мне 20)
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Как будто у вас косяков нет....
Anonymous
Ребёнок он ещё..это точно...вы морально его взрослее...зачем вам такой мужчина который не может вас обеспечить и окружить заботой...пока вы ищите работу?
И если он говорит- что ж ты со мной таким живёшь?-смело говорите ...ухожу от тебя..раз ты не хочешь решать проблему
И если он говорит- что ж ты со мной таким живёшь?-смело говорите ...ухожу от тебя..раз ты не хочешь решать проблему
Юлия
есть косяки и у меня... но мне сейчас очень плохо, потому что я не могу решить: я люблю его, очень люблю, но мне не хватает его внимания, я боюсь связывать с ним свою жизнь... и уйти не могу, мне не понятно его отношение к деньгам... я не знаю КАК ИЗМЕНИТЬ ситуацию к лучшему!
Anonymous
блин а почему это в 23 он должен всю зплату спускать НЕ на игрушки?? когда еще играться-то?? во бабы а
Умничка
Обоим рано создавать семью.....не торопитесь автор, вполне верноятно что вы разбежитесь
Anonymous
Блин, вот бабы !!!! Вы думаете, что мужчина это робот, для исполнения ваших желаний? Хочу то, хочу сё, и чтоб так было, и чтоб вот этак! А то что у него тоже могут быть слабости и желания, это в расчёт не берётся? Ну хочет он поиграть, и что? Он сразу свинья? ))
Anonymous
╧5.))))))Да, ВСЮ зарплату спустить в 23 надо на игрушки, потом будут говорить, что в 30 тоже еще надо играться, а потом вообще, что пока не вышел на пенсию- надо успеть наиграться. Потом можно и о серьезном подумать:))))
Юлия
я бы с удовольствием сломала наш комп, но я за ним учусь...
Anonymous
Выкинь видеокарту. Подключи монитор ко встроенной видеокарте. На ней не поиграешь.
Не ангел
Автор, своей коронной фразой "если я такой... (и далее - по тексту" он вам всё сказал. Что вы ещё хотите услышать? Нравится вам - живите с ним и миритесь с тем, что он ради вас не будет "ломаться". Не нравится - уезжайте и живите самостоятельно, а с ним встречайтесь. Выбор только за вами.
Крыса
Да, автор, тебе повзрослеть точно пора бы...
Anonymous
автору темы можно посоветовать жить со своим МЧ и присматриваться к другим
vika
не торопитесь замуж!!!приглядитесь, потому что люди редко меняются.То как он ведет, будет и в семейной жизни, и вам нужно будет решить, устраивает это вас или нет.Одной дорброжелательности не достаточно.
Юлия
вопрос не в том что он играется, я тоже иногда за компом могу часами сидеть, но я ему тогда зачем???? на меня нужно тратить свое время!!! про деньги я вообще молчу, заработаю свои тогда и буду распоряжаться, я просто требую внимания, мне в первую очередь нужно чтобы со мной проводили время. НУЖНО!!! как воздух, как еда, вода и тд. может это и эгоистичная позиция, но я даю ему все, что могу дать, а в замен???
Himbeere
сломайте ему компьютер!
Юлия
мы разъехались... теперь живем на расстоянии 280 км друг от друга...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов