Интим людей в браке . Как изменить ситуацию?
Катерина М.
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 151 ответ
- Секс после 50-и22 878 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Культ девственности2 170 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 906 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Пробовала поговорить с ним , ответ один -«все нормально»."
У него все нормально. Чтобы он начал это решать, у него должны появиться из-за этого проблемы.
У него все нормально. Чтобы он начал это решать, у него должны появиться из-за этого проблемы.
Гость
Пойди в сексшоп, купи всего самого интересного и предложи поиграть
Гость
Это нормально, люди друг к другу привыкают и уже нет страсти никакой, и некоторые мужчины уже не воспринимают женщину в интимном плане, вы уже становитесь как родственник. Вот мне 35 и мои знакомые примерно в том же возрасте плюс минус, и пару лет назад обсуждали как раз эту тему. Это все равно что кашу есть одну и ту же каждый день. Грубо говоря) у всех интим со временем сходит почти на "нет". Это не значит что он вас не любит и тп. Просто есть некоторый тип мужчин такой. Это те кто в определенное время не был обделен женским вниманием. А вот у кого было мало партнерш до брака - те хоть каждый день готовы с женой спать до конца жизни... ДОРВАЛИСЬ так сказать)) до писички.. как бы грубо не звучало))
Мы в отличие от женщин имитировать не можем, своя рука лучше чем твоя доставит удовольствие, вот и предпочитает гарантированное удовольствие сомнительному.
Разлюбил? Не обязательно. Но расхотел.
Что делать. Если для тебя эта тема не очень важна, забить. Тоже мастурбироать и не настаивать на близости. А если секс очень важен для тебя, всё-таки постепенно приучать себя к мысли о смене партнёра. Больше общаться с другими мужчинами, отвечать на флирт, быть нежной в общении с теми, кто тебе нравится. И случится то, что должно случиться. Или ревность мужа его расшевелит, или придёт новая любовь...
Разлюбил? Не обязательно. Но расхотел.
Что делать. Если для тебя эта тема не очень важна, забить. Тоже мастурбироать и не настаивать на близости. А если секс очень важен для тебя, всё-таки постепенно приучать себя к мысли о смене партнёра. Больше общаться с другими мужчинами, отвечать на флирт, быть нежной в общении с теми, кто тебе нравится. И случится то, что должно случиться. Или ревность мужа его расшевелит, или придёт новая любовь...
Никак не изменить.
Вы родили,стали ему роднулькой,а родных не трахают!
Вы родили,стали ему роднулькой,а родных не трахают!
Гость
Это пройдет,если увидит интерес других мужчин к вам. Ревность двигает секс на новый уровень.
Гость
Вибратор и womenайзер - это всё, что надо женщине.
Спроси у местных.
Спроси у местных.
Гость
Усталость или негативные эмоции? Такое бывает. Например устает на работе, негативные эмоции от ссор, переживания как пример. Попробуйте поговорить по душам.
Гость
Попробуйте как в том анекдоте:
После свадьбы муж жене говорит: "запомни, у меня по субботам рыбалка, что бы ни случилось, рыбалка не изменна"
Жена такая: "не проблема, но и ты знай, у меня каждый день, ровно в 22-00 должен быть секс, есть муж, нет мужа, у меня секс".
После свадьбы муж жене говорит: "запомни, у меня по субботам рыбалка, что бы ни случилось, рыбалка не изменна"
Жена такая: "не проблема, но и ты знай, у меня каждый день, ровно в 22-00 должен быть секс, есть муж, нет мужа, у меня секс".
Вновь перезнакомится и вернуть страсть, не делая ошибок.
Страсть — это сильное
эмоциональное состояние. Она может вдохновлять на достижение целей, давать энергию и мотивацию. Однако страсть также может быть и полезной, если её энергию направить в правильном направлении.
Например, творчество, достижение каких-либо результатов.
Страсть, в жизни может дать и другие положительные чувства любовь, гордость, радость, восторг, умиление и другие.
Голивуд для вашего случае работает лучше психологов. А особенно при просмотре вдаоем:
«Простые сложности»
«Мамма Миа!» (2008,
* «Отпуск по обмену» (2006, США);
* «Стажёр» (2015, США);
* «Любовь по правилам... и без» (2003, США);
* «Чего хотят женщины»
(2000, США);
* «Мой лучший любовник» (2005, США);
* «Рики и Флэш» (2015, США);
* «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» (2009, США).
Правда в том, что даже за 10 лет, можно было понять, что жизнь это не только страсть!
Это множнство положительных чувств накопленных за время гиперсекскальности.
Страсть — это сильное
эмоциональное состояние. Она может вдохновлять на достижение целей, давать энергию и мотивацию. Однако страсть также может быть и полезной, если её энергию направить в правильном направлении.
Например, творчество, достижение каких-либо результатов.
Страсть, в жизни может дать и другие положительные чувства любовь, гордость, радость, восторг, умиление и другие.
Голивуд для вашего случае работает лучше психологов. А особенно при просмотре вдаоем:
«Простые сложности»
«Мамма Миа!» (2008,
* «Отпуск по обмену» (2006, США);
* «Стажёр» (2015, США);
* «Любовь по правилам... и без» (2003, США);
* «Чего хотят женщины»
(2000, США);
* «Мой лучший любовник» (2005, США);
* «Рики и Флэш» (2015, США);
* «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» (2009, США).
Правда в том, что даже за 10 лет, можно было понять, что жизнь это не только страсть!
Это множнство положительных чувств накопленных за время гиперсекскальности.
Гость
не хочет он именно тебя, но готов с любой другой
Степаныч
секс пропадает когда пропадает психологическая близость и теплота в отношениях. Поцелуи и объятия не пропали у вас? Касательно секса, если тебе что-то нужно озвучивай это и проси, нужно уметь просить и уметь благодарить.
Гость
«все нормально». а что он должен сказать??? у меня на тебя не стоит? сказал у меня друг так жене, настаивала, кто-то есть??разлюбил?? сказал, просто не встает. скандал такой, истерики, походы по сексологам , урологам. щас проще, Джент пшикнул, стояк обеспечен. сделал дело, никто мозг "не имеет"
Форум: Секс
Всего: 484 860 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым18 ответов
- Паталогия ли у жены?5 ответов
- Дает ли воздержание силу?45 ответов
- Желание одного типажа4 ответа
- Муж стал грубым, супружеский интим15 ответов
- Где искать девуку для секса16 ответов
- Измены, высокое либидо28 ответов
- Стесняюсь близости12 ответов
- Переживаю по поводу интима7 ответов
- Вы когда-нибудь занимались сексом с полным или воняющим мужчиной?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Дает ли воздержание силу?45 ответов
- Измены, высокое либидо28 ответов
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым19 ответов
- А вы делаете себе приятно без партнёра?17 ответов
- Где искать девуку для секса16 ответов
- Муж стал грубым, супружеский интим15 ответов
- Стесняюсь близости12 ответов
- Нет близости после свадьбы10 ответов
- Вы когда-нибудь занимались сексом с полным или воняющим мужчиной?9 ответов
- Переживаю по поводу интима7 ответов
Следующая тема
Ситуация следующая: женаты 10 лет, 1 ребенок. За последний год интим исчез из нашей жизни .муж перестал нуждаться в близости . Знаю , что любовницы нет, но часто мастурбирует. Близость раз в месяц , а потом находит 1000 отговорок, чтобы не было интима .
Выгляжу хорошо. Занимаюсь спортом , даже Кегеля делаю ( девочки поймут).Мужчины на улицах подходят знакомиться . Сразу скажу «пойти на лево» не про меня, мерзко даже представить.
В постели за любые эксперименты, нет зажимов . У мужа мужские здоровье отличное, проблем нет.Пробовала поговорить с ним , ответ один -«все нормально».
Подскажите , как изменить ситуацию? #нуженсовет