Интим людей в браке . Как изменить ситуацию?
Катерина М.
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Секс после 50-и21 443 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Пробовала поговорить с ним , ответ один -«все нормально»."
У него все нормально. Чтобы он начал это решать, у него должны появиться из-за этого проблемы.
У него все нормально. Чтобы он начал это решать, у него должны появиться из-за этого проблемы.
Гость
Пойди в сексшоп, купи всего самого интересного и предложи поиграть
Гость
Это нормально, люди друг к другу привыкают и уже нет страсти никакой, и некоторые мужчины уже не воспринимают женщину в интимном плане, вы уже становитесь как родственник. Вот мне 35 и мои знакомые примерно в том же возрасте плюс минус, и пару лет назад обсуждали как раз эту тему. Это все равно что кашу есть одну и ту же каждый день. Грубо говоря) у всех интим со временем сходит почти на "нет". Это не значит что он вас не любит и тп. Просто есть некоторый тип мужчин такой. Это те кто в определенное время не был обделен женским вниманием. А вот у кого было мало партнерш до брака - те хоть каждый день готовы с женой спать до конца жизни... ДОРВАЛИСЬ так сказать)) до писички.. как бы грубо не звучало))
Мы в отличие от женщин имитировать не можем, своя рука лучше чем твоя доставит удовольствие, вот и предпочитает гарантированное удовольствие сомнительному.
Разлюбил? Не обязательно. Но расхотел.
Что делать. Если для тебя эта тема не очень важна, забить. Тоже мастурбироать и не настаивать на близости. А если секс очень важен для тебя, всё-таки постепенно приучать себя к мысли о смене партнёра. Больше общаться с другими мужчинами, отвечать на флирт, быть нежной в общении с теми, кто тебе нравится. И случится то, что должно случиться. Или ревность мужа его расшевелит, или придёт новая любовь...
Разлюбил? Не обязательно. Но расхотел.
Что делать. Если для тебя эта тема не очень важна, забить. Тоже мастурбироать и не настаивать на близости. А если секс очень важен для тебя, всё-таки постепенно приучать себя к мысли о смене партнёра. Больше общаться с другими мужчинами, отвечать на флирт, быть нежной в общении с теми, кто тебе нравится. И случится то, что должно случиться. Или ревность мужа его расшевелит, или придёт новая любовь...
Никак не изменить.
Вы родили,стали ему роднулькой,а родных не трахают!
Вы родили,стали ему роднулькой,а родных не трахают!
Гость
Это пройдет,если увидит интерес других мужчин к вам. Ревность двигает секс на новый уровень.
Гость
Вибратор и womenайзер - это всё, что надо женщине.
Спроси у местных.
Спроси у местных.
Гость
Усталость или негативные эмоции? Такое бывает. Например устает на работе, негативные эмоции от ссор, переживания как пример. Попробуйте поговорить по душам.
Гость
Попробуйте как в том анекдоте:
После свадьбы муж жене говорит: "запомни, у меня по субботам рыбалка, что бы ни случилось, рыбалка не изменна"
Жена такая: "не проблема, но и ты знай, у меня каждый день, ровно в 22-00 должен быть секс, есть муж, нет мужа, у меня секс".
После свадьбы муж жене говорит: "запомни, у меня по субботам рыбалка, что бы ни случилось, рыбалка не изменна"
Жена такая: "не проблема, но и ты знай, у меня каждый день, ровно в 22-00 должен быть секс, есть муж, нет мужа, у меня секс".
Вновь перезнакомится и вернуть страсть, не делая ошибок.
Страсть — это сильное
эмоциональное состояние. Она может вдохновлять на достижение целей, давать энергию и мотивацию. Однако страсть также может быть и полезной, если её энергию направить в правильном направлении.
Например, творчество, достижение каких-либо результатов.
Страсть, в жизни может дать и другие положительные чувства любовь, гордость, радость, восторг, умиление и другие.
Голивуд для вашего случае работает лучше психологов. А особенно при просмотре вдаоем:
«Простые сложности»
«Мамма Миа!» (2008,
* «Отпуск по обмену» (2006, США);
* «Стажёр» (2015, США);
* «Любовь по правилам... и без» (2003, США);
* «Чего хотят женщины»
(2000, США);
* «Мой лучший любовник» (2005, США);
* «Рики и Флэш» (2015, США);
* «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» (2009, США).
Правда в том, что даже за 10 лет, можно было понять, что жизнь это не только страсть!
Это множнство положительных чувств накопленных за время гиперсекскальности.
Страсть — это сильное
эмоциональное состояние. Она может вдохновлять на достижение целей, давать энергию и мотивацию. Однако страсть также может быть и полезной, если её энергию направить в правильном направлении.
Например, творчество, достижение каких-либо результатов.
Страсть, в жизни может дать и другие положительные чувства любовь, гордость, радость, восторг, умиление и другие.
Голивуд для вашего случае работает лучше психологов. А особенно при просмотре вдаоем:
«Простые сложности»
«Мамма Миа!» (2008,
* «Отпуск по обмену» (2006, США);
* «Стажёр» (2015, США);
* «Любовь по правилам... и без» (2003, США);
* «Чего хотят женщины»
(2000, США);
* «Мой лучший любовник» (2005, США);
* «Рики и Флэш» (2015, США);
* «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» (2009, США).
Правда в том, что даже за 10 лет, можно было понять, что жизнь это не только страсть!
Это множнство положительных чувств накопленных за время гиперсекскальности.
Гость
не хочет он именно тебя, но готов с любой другой
Степаныч
секс пропадает когда пропадает психологическая близость и теплота в отношениях. Поцелуи и объятия не пропали у вас? Касательно секса, если тебе что-то нужно озвучивай это и проси, нужно уметь просить и уметь благодарить.
Гость
«все нормально». а что он должен сказать??? у меня на тебя не стоит? сказал у меня друг так жене, настаивала, кто-то есть??разлюбил?? сказал, просто не встает. скандал такой, истерики, походы по сексологам , урологам. щас проще, Джент пшикнул, стояк обеспечен. сделал дело, никто мозг "не имеет"
Форум: Секс
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как часто?8 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- Браку конец???32 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Браку конец???32 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Как часто?9 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Следующая тема
Ситуация следующая: женаты 10 лет, 1 ребенок. За последний год интим исчез из нашей жизни .муж перестал нуждаться в близости . Знаю , что любовницы нет, но часто мастурбирует. Близость раз в месяц , а потом находит 1000 отговорок, чтобы не было интима .
Выгляжу хорошо. Занимаюсь спортом , даже Кегеля делаю ( девочки поймут).Мужчины на улицах подходят знакомиться . Сразу скажу «пойти на лево» не про меня, мерзко даже представить.
В постели за любые эксперименты, нет зажимов . У мужа мужские здоровье отличное, проблем нет.Пробовала поговорить с ним , ответ один -«все нормально».
Подскажите , как изменить ситуацию? #нуженсовет