Как его подтолкнуть к браку? Надо ли?
Всегда хотела большую семью, планировала как минимум 3 детей. Сейчас 27 лет. Очень редко влюбляюсь при большом кол-ве знакомств. Отношения 1,5 года (он хочет семью, когда-нибудь ла-ла-ла). Были до этого пару отношений с влюбленностью, но для брака не подходящие варианты. Есть работа в любимой сфере, только без большой карьеры, усилий не прилагала для роста. Поэтому вопрос: как лучше поступить в такой ситуации? Давить на парня? Искать других параллельно - низко, не хочу так унижать любимого человека. + мне редко кто нравится хоть чуть-чуть. Либо выжидать годами? Есть мысль делать карьеру, но тогда я 100% буду без отношений, так как ухожу с головой во что-то, очень концентрируюсь, могу задолбать окружающих своими делами, начинаю унижать людей, остановится практически не могу. В любви я немного прохладная. Брак буду точно сохранять. Не изменяю, не гуляю совсем. Конечная цель несколько детей. Нынешний парень 37 лет, спокойный, без прошлого, мой типаж. Было 2 отношений по 8 лет. Говорит, что чувства закончились и расстались. #брак #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Сруль Виталий Иванович
Подтолкнуть к браку, краю, расстрелу :)
Гость
А почему Вы не можете поинтересоваться планами на будущее у этого, давно уже не парня, а немолодого мужчины? Из его ответов многое станет ясным. Если к браку не готов, не созрел, не желает вообще женитсяили желает в следующем тысячелетии, принципиально против штампа, семья не нужна и прочее, то ловить с ним нечего. Ну, профукаете ещё несколько лет в бессмысленных отношениях. Прохлопаете своё счастье, которое мимо пройдёт, пока ниша занята непойми кем...
Подталкивать к браку не надо. Бессмысленно заставлять мужчину делать то, чего он не хочет. Но и себя в жертву ему приносить ещё глупее. Надо расставаться. Он останется наслаждаться вожделенной свободой, Вы найдёте другого мужчину для взаимной любви, брака, детей...И всем будет ЩЩастье.
Подталкивать к браку не надо. Бессмысленно заставлять мужчину делать то, чего он не хочет. Но и себя в жертву ему приносить ещё глупее. Надо расставаться. Он останется наслаждаться вожделенной свободой, Вы найдёте другого мужчину для взаимной любви, брака, детей...И всем будет ЩЩастье.
Сруль Виталий Иванович
А почему Вы не можете поинтересоваться планами на будущее у этого, давно уже не парня, а немолодого мужчины? Из его ответов многое станет ясным. Если к браку не готов, не созрел, не желает вообще женитсяили желает в следующем тысячелетии, принципиально против штампа, семья не нужна и прочее, то ловить с ним нечего. Ну, профукаете ещё несколько лет в бессмысленных отношениях. Прохлопаете своё счастье, которое мимо пройдёт, пока ниша занята непойми кем...
Так так так, почему это в 27 лет, - немолодой мужчина, А в 27 лет - девушка?😂
Леонид Ильич
Автор, а вы подумайте, какой ваш вклад в брак может быть (кроме "любви", "заботы" и "уюта"), если в списочке будет ничего, тогда понятно, почему парень не готов даже при условии, что вы на 10 лет моложе.
Гость
Это зависит от того, живете ли вы уже вместе. Из водительства вырваться в брак нереально практически. Только если съехать, сказать, что вас это сожительство разрушает бла бла бла, и смотреть на его реакцию.
Гость
Автор, а вы подумайте, какой ваш вклад в брак может быть (кроме "любви", "заботы" и "уюта"), если в списочке будет ничего, тогда понятно, почему парень не готов даже при условии, что вы на 10 лет моложе.
Мы довольно религиозны оба, часами разговариваем на общие темы. Одинаковое виденье денег и их трат. Хорошие отношения с семьей у него и у меня. Про материальное вопрос не стоит, так как есть где жить, можно особо не работать
Виноградинка
Я думаю, не стоит замуж за него. Расставайтесь и ищите другого. В ваши 27 лет вы еще никого и не видели толком, а уже решили, что никто не нравится ))
Лучше с ровестниками встречаться или чуть старше. Этот еще и старый для вас.
Лучше с ровестниками встречаться или чуть старше. Этот еще и старый для вас.
Гость
Мы довольно религиозны оба, часами разговариваем на общие темы. Одинаковое виденье денег и их трат. Хорошие отношения с семьей у него и у меня. Про материальное вопрос не стоит, так как есть где жить, можно особо не работать
По описанию, получается потенциально хорошая, крепкая пара. Вы сами-то его любите? Хотите с ним жить до старости? Я думаю, можно поинтересоваться аккуратно. Вам не будет трудно начать такой разговор, если вы много общаетесь. Просто поговорите на тему «Как ты видишь свое будущее через 10 лет»?
"Парень 37 лет" 🤣
Еще бы "мальчик" написали
Еще бы "мальчик" написали
Гость
впап
Гость
ништяк
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема