Не нужно их завоевывать. Будьте естественной, привлекательной, веселой и они сами Вас будут добиваться.
Гость
[3502369811]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
не фантазируй, мальчик. чем дальше посылаешь, тем ближе липнет
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Создавайте без гостей темы плиз
Я
[4263184934]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
А как быть, если ж-стрелец долго-долго дружили с м-овном, а потом переспали. Его как-то можно зацепить? У него семья, ребенок, у нее мч, но они нравятся друг другу.
Здесь была дева
[2495384202]
Катюша
Сообщение было удалено
Аналогично...,я такая милая,очаровательная,прямо "маленькое чудо" ,но при этом безбашенная,веселая, независимая индивидуалка,сказывается видимо луна в стрельце.
Здесь была дева
[2495384202]
Я
Сообщение было удалено
Уважаемая Я,овны редко уходят из семьи,тем более,вы также связанны отношениями с молодым человеком,у них есть такая черта,им всегда нужны новые впечатления,если они их не получают от своей девушки/жены,оны ищут их на стороне и находят и это вовсе не значит,что вас серьезно рассматривают!Простите,если обидела,но так и есть,богатый опыт общения с этими рогатыми особями)Варианта два,либо через какое то время он увидит ваше преимущество перед его супругой,либо также остынет к вам как и ко многим другим,так как им было получено то чего он жаждал.
За мной сейчас овен ухаживает,когда мы познакомились у него была девушка,все началось с банального общения,я привыкла дружить с мужиками,и даже не рассматривала его как молодого человека,оказывается я ему сразу понравилась,он предложил встречаться,я сказала что,пока есть ОНА (его девушка),ничего быть не может между нами,т.к. я уважаю факт чужих отношений и влезать в них не буду,а во вторых моя гордость не позволит мне быть с ним,пока он делить постель еще с кем то,сказала:"подумай и прими решение,кто тебе нужен из нас двоих,я не держу тебя и даю тебе свободу выбора",долго ждать не пришлось,на следующий день я получила смс с признанием,что я самая лучшая итд и тп.Делайте выводы!
Я
[4263184934]
Здесь была дева
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы с ним лучшие друзья и знакомы гораздо дольше, чем он знаком со своей женой, какое-то время даже жили вместе. Я ему всегда нравилась. И вот теперь его как подменили и я не могу понять в чем дело. То ли серьезность моих намерений его напугала, то ли он врал все это время.
Здесь была дева
[2495384202]
Я
Сообщение было удалено
Тем более,Вас он знает дольше чем свою супругу,и между вами и ей,тогда он выбрал ЕЁ,почему возвращается к вам периодически,возможно,его держат воспоминания,ностальгия,о тому,что у вас было..ИМХО
Я
[4263184934]
Здесь была дева
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы никогда не встречались, между нами ВСЕГДА были только дружеские отношения, я их сама очертила для себя и не позволяла ему переступать эту черту. А женился он по залету. Так что вопрос выбора здесь не стоял. Я знаю, что я до сих пор нравлюсь ему, как женщина, но он боится все менять...
Я
[4263184934]
И кстати, не так уж и редко овны уходят из семьи, даже имея при этом двух детей. А вот изменяют, как правильно часто.
Овнам либо сразу нравится, либо нет. Это человек крайностей. Завоевывать овна бесполезно
Рыбка
[31952323]
Всели овны одинаковы и стоит ли верить в знаки зодиака? Я думаю каждый человек индивидуален и подход к каждому свой. Мне знакомы мужчины этого знака зодиака одни из них чересчур активны, другие скованны, а недавно встретила совсем иного овна он исполнительный, отечественный и на первый взгляд совсем отличается от других. Я безумно в него влюблена Сама рыба и гороскоп не пророчит мне счастливой жизни с мужчиной овном.
Любовь
[2471234787]
Так стоит ли завоёвывать мужчину овна,если я по гороскопу рыба?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.