Как покорить мужчину-Овна?
Подскажите, чем можно "зацепить" мужчину-Овна? Встречались 2 раза, вроде как очень нравлюсь ему (интуиция редко подводит) Очень обеспеченный, но для меня это не важно - я от него без ума, интересно с ним. Как себя вести, чтобы не спугнуть его? (Если что - я Рак)
Незабудка
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак, он не для вас. забудьте.
гость
стараться делать вид, что вы к нему равнодушны, они не приемлют открытого внимания к себе, сами любят завоевывать.
Lady
Отличненько) Мне щас тоже надо привлечь внимание одного овна... Посижу, послушаю)))))
А что их привлекать... Они сами на все, что движется запрыгивают
персидская
тоже послушаю, интересно... тоже Овен, как и при каких обстоятельствах познакомились - это фильм можно снимать, только мне его вернуть надо
Love-Keeper
Девченки будте собой а ОвнО к вам само прицепится если нужны. Ну а так дайте им понять что вы без них никуда и в тоже время везде. Они должны чувствовать что они хоть вам и нужны, но вы тоже свабодная личность и как кошка гуляете сами по себе.
Я со своим ОвнО уже как два с половиной месяца. 15 февраля третий будет. Очень помогать любит, что не спроси поможет с радостью.
Они охотники по натуре так-что сразу в омут с головой прыгать не надо, но и стервой безразличной тоже быть как-то не айс. Просто дайте ему понять что вы самостоятельная и уверенная в себе и такого же как он найдете в пять минут.
Самое главное девченки не теряйте себя в погони за ОвнО вы та их как раз и привлекаете.. :)
Я со своим ОвнО уже как два с половиной месяца. 15 февраля третий будет. Очень помогать любит, что не спроси поможет с радостью.
Они охотники по натуре так-что сразу в омут с головой прыгать не надо, но и стервой безразличной тоже быть как-то не айс. Просто дайте ему понять что вы самостоятельная и уверенная в себе и такого же как он найдете в пять минут.
Самое главное девченки не теряйте себя в погони за ОвнО вы та их как раз и привлекаете.. :)
Love-Keeper
в погоне*
Love-Keeper
Персидская а что случилось то почему вернуть?
персидская
Наобещал воз и маленькую тележку, на сообщения отвечал, что занят, с НГ не поздравил. Я была просто в дикой ситуации, о помощи не просила - сам предлагал, а отказывалась, что сама карабкаюсь. Отношения были красивая сказка. Видимо, не надо ему меня - все хорошо, женат был, дочка есть, фирма работает, разъезды везде и постоянно, девицы сами находят. А я переживу как-нибудь
LoveKeeper 6 - Вы все правильно написали :)
LoveKeeper 6 - Вы все правильно написали :)
Love-Keeper
9 а зачем возвращать то тогда? чтоб опять обманом жить?
Персидская, нужна будешь сам прибежит, а то так на них ни каких нервов не хватить. Мой вон тож такие выкрутасы устраивает аш выть хочется, а потом чуть-ли не н карачиках приползает чтоб прощения просить ...
ОвнО не поддается дрессировке.
Персидская, нужна будешь сам прибежит, а то так на них ни каких нервов не хватить. Мой вон тож такие выкрутасы устраивает аш выть хочется, а потом чуть-ли не н карачиках приползает чтоб прощения просить ...
ОвнО не поддается дрессировке.
Оля
Ой, автор, как с меня писали. я тоже Рак. Тоже нужен Овен. и мой Овен тоже человек очень обеспеченный, такой, знаете, завидный жених. Девки на него сами бросаются. Вот я и не знаю, что мне делать. Вроде бы и доступной не хочу быть и что как бы выпаду из поля его внимания боюсь.
Гость
Никак,он сам клеится)
Гость
*** гороскоп-то тут причем??Че мужики ОВНЫ как-то по другому привлекаются??? бриджами на подтяжках и кепочкой с пампончиком??
Love-Keeper
13 хахаха
скорпион
Love-Keeper
Сообщение было удалено
Ну это смотря кто дрессирует!!! У меня шелковый...
персидская
Ой, девочки, в очередной раз решила - а не пойти ли ему куда подальше, сил моих больше нет. Жизнь одна, а ждать его я просто права не имею перед собой.
Типа муж 6 лет вместе жили, тоже был Овен, так жили душа в душу, роднее и ближе не было никого, и скандалы были в моем исполнении, и чего только ни было, а все равно. Похожи только частично. Только там я решала, нужен он мне или нет, и абсолютно все было по-моему, хотя был на порядок более жесткий, хитрый и опытный. Так что ОвнЫ тоже разные, но им нужны сильные и независимые, в то же время беззащитные и искренние.
Типа муж 6 лет вместе жили, тоже был Овен, так жили душа в душу, роднее и ближе не было никого, и скандалы были в моем исполнении, и чего только ни было, а все равно. Похожи только частично. Только там я решала, нужен он мне или нет, и абсолютно все было по-моему, хотя был на порядок более жесткий, хитрый и опытный. Так что ОвнЫ тоже разные, но им нужны сильные и независимые, в то же время беззащитные и искренние.
Гость
Скорпион, ну тебе повезло:) я дрессировать не хочу да и не умею.. так что воть рассчитываю на его поядочность... пока прокатывает:)
Персидская, да не ди ты его пусть сам решает что ему надо... а ты женщина свободная сама все сможешь. :)) он тебе как бонус ;)
Персидская, да не ди ты его пусть сам решает что ему надо... а ты женщина свободная сама все сможешь. :)) он тебе как бонус ;)
Love-Keeper
17 это я была
персидская
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за хорошие слова! как смогу, выкину его - хоть частями.
если захочет, то придет, а если нет, то хоть взлети и полети, ничего не будет.
Крутить ими можно, и вертеть, и управлять, только не в моем случае. Если бы я в нормальном или околонормальном жизненном состоянии была, когда он появился, то смогла бы держать его. А так - надо жить дальше )
если захочет, то придет, а если нет, то хоть взлети и полети, ничего не будет.
Крутить ими можно, и вертеть, и управлять, только не в моем случае. Если бы я в нормальном или околонормальном жизненном состоянии была, когда он появился, то смогла бы держать его. А так - надо жить дальше )
Ника
Love-Keeper
Сообщение было удалено
Чёт рановато у вас с выкрутасами.))) Обычно такой срок самое начало. Все сказачно красиво!))
Kitty-Kat
Ника, он меня еще целый год до этого ждал..:) у нас в общей сложности 1 год и 3 с половиной месяца выходит:)
Ника
Все равно. За мной 9 мес. бегал. Потом таки добился.))) Еще и сейчас романтика случается, три года было.:))) Подарки, стихи и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Будущее прекрасно
Ника, Kitty-Kat, а вы кто по знаку зодиака? Я Телец.
Kitty-Kat
я водолей..:) да не подарков и романтики завались, выкрутасы у нас в друго проявляются:))
короче love-keeper эт я :))
короче love-keeper эт я :))
Kitty-Kat
19 вот и правильно
гость
все просто - хорошим сексом.
Ника
Kitty-Kat
Сообщение было удалено
Ой, лукавите девушка...))) Я не про романтику))), а про отношение Овна. Это к тому, что по прошествии 3-х лет он интересуется- нравится ли мне, что он так поступил или нет?
Когда Овен влюблен, он боится обидеть или расстроить. Вы про какие выкрутасы?
Когда Овен влюблен, он боится обидеть или расстроить. Вы про какие выкрутасы?
Love-Keeper
нет настроения х описывать:)) а то что боится обидеть это да. Будет просить прощения пока не достанет. :))
Kit
28 эт я
Kitty-Kat
29 эт я
Алена
Скорпион не поделитесь секретами дрессировки? только вроде пытаюсь что то,так он сразу "в домике" и на телефонные звонки не отвечает,и на смс итд...начинаешь с ним по человечески,так он на этом играть начинает,бить в самые больные места(которые успел прочухать пока я расслабилась)
Евгения
Девчонки! Парни Овны - самые замечательные! у меня парень Овен,лучше парня ещё не видела! ну впринципе каждому своё..
Гость
Покори его своим чувством юмора,будь душой компании,спорь с ним почаще(если будешь всегда с ним соглашаться ,то скоро он потеряет к тебе интерес),почаще шокируй его.Овны любят приключения - так устрой ему их и он будет у твоих ног.Я сама овен,поэтому кому же знать как не мне как покорить овна!?
скорпион
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
скорпион
Я со своим Овном живу уже очень много лет...Сначала я его любила так, что отказаться от него могла бы, если б только меня танком переехать...а когда поняла, что у него нет путей к отступлению, всю свою скорпионью натуру показала...я же кошка, которая сама по себе...за 20 лет не наберется и 20 раз, чтобы он мне сказал о любви...но, девочки, как он вкусно для меня готовит и какой восхитительный секс у нас до сих пор...НО! по гороскопу овен и скорпион НЕ ПАРА...семья возможна, если только скорп поломает овна, что, видимо и случилось...
ГостьяЯ
Есть у меня поклонник ОвнО,навязчивый,что сил нет...не внемлет на тактично высказанное ему-извини,но ничего более чем приятельское общение..а если внемлет,то ведет себя вообще атас,хуже невменяемой скандалистки,с самооценкой не ниже уровня оскорбленного прЫнца...удивительно глуповато самовлюбленно:))
Евгения
они очень упорные,они же овны-у них есть цель и ВСЕ!!! любыми путями будут к ней идти,вот такие вот они
ГостьяЯ
да какие нафиг упорные,упЁртые-вот оно самое правильное слово!)))
скорпион
извините, не дописала...он стал таким домашним, хозяйственным...а я его бросила...и это его добило...потом все вернулось, но уже я была хозяйкой положения.
ГостьяЯ
Я честно,первый раз сталкиваюсь с таким мелочным отношением,и настолько обидчивым и *внистым характером...ноу комментс)))
Евгения
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
я это и хотела написать))))))
Евгения
нормальный характер-целеустремленные,верные мужики и т.д. куча достоинств!!!!!! видимо те кто то другой нужен, или овен какой то не такой попался
ГостьяЯ
42. так дело в том,что он мне совсем не нужен, ничего более дружеского общения быть не может.Просто реально первый раз сталкиваюсь с подобным мелочно-обидчивым типом,тем более представитель огненного знака...буду думать,что этот мэн не настоящий ОвнО)))
Евгения
дружить он с тобой не будет! так что мой те совет внушить ему что он те не нужен ни с одной , ни с другой стороны!!! они привыкли во всем быть первыми.. ты дай ему понять что не этом случае
Евгения
но если ты его реально зацепила,то .... хоть говори,хоть нет
ГостьяЯ
ТАк дело не в том,что меня как то напрягало бы его настойчивое внимание(хотя были моменты,что реально напрягало)..Дело в том что человек неадекватно воспринимает отказ,накрутил у себя в голове-что я буду с ним..и вместо того,что адекватно без психа и мелочности,достойно уйти..НЕт он..ведет себя реально как истеричка,изливая потоки язвительности в мой адрес))...смешно и глупо...Мне просто реально неприятно от слов,и такого спустить на тормоза я не позволила и ответила в той же манере,хотя цеплять начал он,я же просто ставила его на место..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мв
Овна трудно женить, но ещё труднее развести.
скорпион
Мой на мне женился через 5 лет совместной жизни, развелся без труда, когда я его бросила (это мы еще где-то 7-8 лет прожили), через месяц помирились, жениться больше не стали - так и живем...
персидская
мв
Сообщение было удалено
а давно разведенного - с ним что делать?
от официального брака с другим разведенным Овном отпихивалась как могла по своим причинам.
от официального брака с другим разведенным Овном отпихивалась как могла по своим причинам.
Незабудка
Оля
Сообщение было удалено
:))) И я тоже Оля:) И я тоже не знаю)) Я с Овном познакомилась пару недель назад) Чувствую, что очень нравлюсь ему. Он замечательный: умный, добрый, заботливый, при этом он генеральный директор крупной компании и свободен(!) Но при всем при этом он скромный (как, собственно, и я)) Виделись всего несколько раз, звонит он мне с периодичностью через день, секса пока не было:) Сама я активность по отношению к нему проявлять боюсь, но дала ему понять, что он очень мне небезразличен)) Тоже мучаюсь в догадках, как бы не спугнуть его!! Люди, помогите! ))
Следующая тема
Предыдущая тема