Всю жизнь с Овнами.Мне судьбой написано быть с ними рядом что-ли.Папа Овен,любимый покойный дядя Овен.Все отношения запоминающиеся,первая настоящая любовь и серьезные отношения с Овном.Более того,муж- Овен.
Секс для них на первом месте,желание не сидеть сложа руки,движуха.Я же совсем другая,разве что прямолинейность схожая черта.С мужем в браке 2 года,уже были попытки измен.Признался что не хватает страсти и движа,разнообразия..Б_л_я _д_с_в_о у них видимо заложено на генном уровне..Мой отец,по молодости маме изменял по жёсткому.Моя первая любовь Т_р_а_х_а_л все что движется.Про других писать не буду даже.Им женщины нужны ненасытные в постели,движуха и разнообразие во всем.За что связалась на свою голову .....Просил прощения на коленях..завтраки готовит,пытается быть хорошим,но головой я то понимаю что ему нужно на самом деле и дать ему этого я не могу и не хочу...Темперамент разный.Девушки,тысячу раз подумайте прежде чем связывать свою жизнь с ними.Им хорошо подходят Близнецы и Стрельцы.Или же будет Овен каблук.простить до сих пор не могу,предатель.Живу с ним,и плохо мне,очень.Ушла бы,но дочь растёт.Вижу что не любит,иначе не поглядывал бы на лево.