Обезьяна-Лев
Девочки, у кого были парни Обезьяна по году и Лев по знаку. Какие они? Читала , что рождённые в год обезьяны очень хитрые и подлые бывают.
Саманта Фокс
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почитал название темы, подумал что за мутант такой O_o
Водолейка
У меня муж Обезьяна-лев. Очень порядочный и честный ( отношениям 10 лет)
Гость
У меня был мужчина ... по сравнению с другими львами я бы его назвала лев примитивный. Сплошные стереотипы в голове, негибкий ужасно и грубоватый какой то что ли. Много внимания сексу уделял, на подарки нежадный...это из плюсов
Гость
Подначивает постоянно,кривляется ,типичная обезьяна.Но гордый,никогда не даст меня в обиду,всегда рядом со мной.Иногда бывает назойлив,ну и как типичный лев достаточно ревнив
елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Подначивает постоянно,кривляется ,типичная обезьяна.Но гордый,никогда не даст меня в обиду,всегда рядом со мной.Иногда бывает назойлив,ну и как типичный лев достаточно ревнив
Гость
Глуп. Подлец. Ждет похвалу за незначительную ерунду. окружает себя униженным и оскорбленным, что бы выгодней смотриться. И великодушно помогать. Жениться на заслуживает,не должна нравиться даже соседу... Не дай бог кто посмотрит, будет выносить мозг неделю. Ревнив до безумия. Жесток. Не нужен никому.
Гость
Женский пол знаю Они склонны к Изменам вообще *** жаль таких как она а ее муж терпеть ради их детей жаль их обоих 😬😱
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 849 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов