Девушки, а есть ли способ привлечь инкуба ? Я под впечатлением от ваших рассказов ! :)
Добрый день. Очень поражена рассказами девушек про инкубов. Дело в том, что мне 20 и понятное дело, хочется секса. Серьезных отношений нет, и к сожалению, не предвидится вообще :( а хочется страсти и т.д. С обычным парнем боюсь, вдруг забеременею, заболею или вообще мне не понравится с ним. С мистикой и инкубами не сталкивалась и не знаю где познакомиться .. Я не блондинка, темно-русая, загорелая, глаза карие, не полная, но высокая. Девушки, подскажите плизз !!
Автор! Инкуб это не собачка,а очень опасный плотский бес самый нижней формации. Избавится от него если что ты не сможешь сама. Про парней,вечеринки,шопинг,учебу и работу с появлением инкуба в твоей жизни можешь сразу забыть... Ты его будешь рабыня в прямом смысле этого слова. Причем дармовая. Подумай хорошенько!!
вы реально хотите, чтоп вас выепалововседыры привидение?
Если у вас не было такого секса то я вам сочувствую
Гость
[2143292587]
Пчелка Майя
автор, не дури
у меня в подростковом возрасте были такие приключения очень часто. приятного мало только если не научиться более менее их контролировать.
Почему у меня такого нету аа я тоже хочу себе друга не не штобы там Шуры Муры а просто поговорить там или чтобы рассказал про свою прошлую жизнь😢🥺
Гость
[3017885625]
Венеция
Встань голой на перекрестке 3 дорог ночью в полнолуние Нарисуй пентаграмму кровью черного петуха девственника В одной руке букетик чертополоха в другой пачка презервативов И зазывно крутя бедрами выкрикивай "инкуб кысь кысь кысь " Если делать это регулярно то рано или поздно он придет, пахнущий перегаром и явой Может даже несколько И будет вам незабываемый секс Главное дорогу потемнее выбирай
Серьёзно?Пфф
Гость
[739443531]
Венеция
Встань голой на перекрестке 3 дорог ночью в полнолуние Нарисуй пентаграмму кровью черного петуха девственника В одной руке букетик чертополоха в другой пачка презервативов И зазывно крутя бедрами выкрикивай "инкуб кысь кысь кысь " Если делать это регулярно то рано или поздно он придет, пахнущий перегаром и явой Может даже несколько И будет вам незабываемый секс Главное дорогу потемнее выбирай
А как проверить девственность петуха?..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[739443531]
гость
Ну если вы фригидная, то это ваши проблемы ! Я же пока что здорова, слава богу. Важен не сколько сам процесс, сколько ощущение страсти, желания, мужского тела, ощущение себя желанной, а не вечно занятой бабы с книжками и партиями ! Да и мужики же гуляют, им можно. А мне почему нельзя ?
А игрушки это уже прикол какой то?.. это физическое а если хочешь с кем то то иди в некто ми , найди там пубертатоного паренька который хочет подрочить на твои стоны и игрушки +он =отоичная замена)