Как определить порчу?
Кто сталкивался, как определить без помощи гадалок, навели ли на тебя порчу? Есть какие-то признаки? И что будет тому, по чьему напущению навели порчу? Аукнется? Есть примеры из жизни?
Я
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По куриному яйцу
Ка
Да, по куриному яйцу. Я, кстати, неоднократно проверяла и всегда показывало, что порча есть. А потом двое человек незнакомых друг с другом: один биоэнергетик, а вторая гадалка оба сказали, что никакой порчи и в помине нет.
Но на всякий случай проверьте по яйцу.
Но на всякий случай проверьте по яйцу.
Ка
Чтобы определить, есть ли на Вас порча или сглаз, возьмите свежее яйцо и прозрачный стакан с чистой водой. Вам понадобится помощник. Сядьте на стул. Помощник должен взять стакан с водой и держать его над Вашей головой. Далее помощник аккуратно разбивает яйцо в стакан таким образом, чтобы не повредить его (не разбивайте ножом). 30 секунд держите стакан над головой, а далее смотрите. Если желток лежит на дне, а белок аккуратно обтекает его, то ни порчи, ни сглаза у Вас нет. А вот если от желтка отходят вверх, к краю стакана множественные белковые нити, можете не сомневаться, на Вас порча.
Тут необходимо смотреть, какой характер этих нитей: если появляется одна тоненькая ниточка, то это сглаз. Если нитей несколько или много, а на конце некоторых могут быть маленькие пузырьки воздуха √ порча.
Иногда бывает так, что такие ниточки, появившись, начинают быстро опускаться на дно. Это означает то, что человек, который навел на Вас порчу, хочет остаться незамеченным.
Тут необходимо смотреть, какой характер этих нитей: если появляется одна тоненькая ниточка, то это сглаз. Если нитей несколько или много, а на конце некоторых могут быть маленькие пузырьки воздуха √ порча.
Иногда бывает так, что такие ниточки, появившись, начинают быстро опускаться на дно. Это означает то, что человек, который навел на Вас порчу, хочет остаться незамеченным.
Не автор
3, а может, дело просто в тухлом яйце? Бред какой-то. Уж лучше свечку смотреть - коптит-не коптит.
Ка
Сообщение было удалено
а вы не знаете,можно ли самому снять с себя порчу?
Кузьма
яндекс вам тысячи страниц найдет на эту тему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа