Гость
Статьи
Имеет ли шансы такая …

Имеет ли шансы такая синастрия?

http://s016.radikal.ru/i335/1108/ff/0da56d6d6e5d.jpg

Астролог сказала, что такие отношения будут длиться не более двух лет из-за квадратуры мой марс - его солнце и из-за такого же аспекта в моей карте. Мы встречаемся пол года, он предлагает выходить замуж, но на таких аспектах рисковать не хочу, расстаться тоже не можем. Что посоветуете?

Моя карта
http://s60.radikal.ru/i170/1108/02/ecc2d48d12bc.jpg

Его карта
http://s49.radikal.ru/i126/1108/8f/ed36b8b6082f.jpg
Юлия
21 ответ
Последний — Перейти
Герцогиня Анна
Юлия, вы совсем головой треснулись? Бросать человека из-за пиздoбола-астролога? Да вы больны, милочка!!
Тётя-на-Тойоте
Синдесмоз квадромолекулы показывает, что конгруэнция сингулярности ваших астродизиаков не отличается совпадением по латеральной модальности!
Тётя-на-Тойоте
Это нешутки! Это вам не тут!
Рожденная змеей
Не, нуаче, прикольно)) Сначала у астролога спросить разрешения, потом у бабки-гадалки, потом на вокзале попросить у цыганки благословения. А что делать людям, когда своих мозгов нет?
Алла Борисовна
Слова астролога - полная ерунда! Солнце не является конфликтной планетой, поэтому его конфигурации с другими знаками не могут указывать на расставание. Решающими при конфликтах аспектами могут быть только отношения между собой (!!) таких четырёх планет, как Марс, Сатурн, Юпитер и Плутон.
Алла Борисовна
Напишите свои даты рождения и мы вам составим синастрию
Юлия
В принципе вот синастрия астролога http://s016.radikal.ru/i335/1108/ff/0da56d6d6e5d.jpg

я - 15.03.1986 в 22.25 он - 15.09.1984 в 6.00 г. Екатеринбург
Гость
девочки, я вот составляла гороскопы на разных сайтах, и везде все по разному, например,так и не пойму, где у меня луна, на окулус - в тельце, на сотис в тельце, на других в овне, я больше в эту чушь не верю! все эти гороскопы ***, башка только болит.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
На разных сайтах по разному время рассчитывается. Вы знаете, во сколько родились? это важно, т.к. луна очень быстрая.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
я знаю, во сколько родилась, если мама не напутала. а вот какие астропрограммы самые точные?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я скачала VegaSviri и считаю по ней, но там нет описания. Онлайн проги врут. приходится корректировать время, чтобы почитать.
Юлия
Алла Борисовна
Сообщение было удалено
Мне астролог сказала, что у меня в карте такой же аспект плохой:квадрат марс-уран, поэтому мне надо пережить эти отношения и понять, для чего они нужны были. А замуж выходить очень отговаривала.
Гость
по карте видно, что он будет бить вас сильно... и в принципе правильно сделает!))))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) А можно поподробнее, откуда это видно??? Аспекты какие?
Миа
Юля, хорошая у вас совместимость психологическая прежде всего, интуитивное понимание друг друга, для совместной жизни прекрасный аспект (луна соединение луна), да есть конфликтные аспекты в синастрии, но они к разрыву не приведут, т.к. вы личности не конфликтные, просто будут иметь место споры, ссоры и т.д.

что касается аспекта марс (как символический сигнификатор 1 брака в вашей карте) соединение уран, да это указание на склонность к разрыву отношений, на склонность выбирать неординарных, необычных по социальному статусу партнеров, но чтоб дошло до развода одного этого аспекта мало, должны быть еще указания в вашей карте, но их нет, на время, что вы указали
Юлия
Миа
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Если не сложно, посмотрите пожалуйста ещё одну вещь?Астролог сказала, что мне нужен богатый муж. Правда ли это? У моего парня как-раз в материальном плане всё хорошо, балует подарками, опекает.

Ещё раз спасибо за ответ! Побольше бы таких грамотных людей на форумах!!
Миа
Юля, на это нет указаний))
Миа
и вообщем то негативные аспекты подлежат проработке, работой над собой

7 поле вашей карты аспектировано гармонично, значит умеете строить партнерские отношения и укреплять их
Юлия
Миа
Сообщение было удалено
А на что указывает управитель 7 дома во 2м? я думала именно на это...
Миа
Да, указывает, только я смотрю в системе домов Кох и у меня управитель 7 дома Марс, он же и показатель первого брака в вашей карте, стоит на куспиде 3 дома, т.е. относится к 3 дому

возможно в вашем случае работает Плацидус и для вас действительно материальная сторона брака имеет большое значение, чтоб супруг был выгоден, иначе замуж не пойдете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
svetlana
здравствуйте дата рождения 04.03.1971 года.гор.струнино,владимирской обл. на личной консультации астролога узнала,что черная луна в 4 доме,и астролог несколько раз повторил ,что не в коем случаи нельзя официально выходить замуж.мне 41 год.не разу не была замужем.получила предложение руки и сердца.что делать....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова