Гость
Статьи
Во сне подметать пол

Во сне подметать пол

Объясните сон, пожалуйста.
МНе приснилось, что я пыталась подмести пол, на нем было много песка и муссора. Я сначала то ли тряпкой пыталась все смести, то ли еще чем. В итоге, взяла веник. Подмела несколько комнат. При этом, кажется, присутствовала мама.
я
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
плохо это
Лиона
К радости и к прибыли
Леночка
это плохо. К смерти такое снится обычно. Но не факт, что у вас к этому.
Гость
Как говорится, кто-то выметется. Но сбывается, насколько помню, с четверга на пятницу. В вообще, не берите в голову!
Гость
какие же вы идиоты

к уборке это снится, давно ли дома убирались, мыли полы
Вайс
в жизни обновление!
Лиона
Гость
Сообщение было удалено
*** только здесь вы)
Гость
Лиона
Сообщение было удалено
нет, еще и автор, счас ей тут клуши суеверные промоют мосги, будет сидеть ждать радостного покойника с чемоданом прибыли ))
Гость
мне много раз такое снилось - менялось окружение в итоге, переезд, новая работа, ничего страшного
Каков вопрос -таков ответ
всё очень просто: видимо вы перед сном заметили пыль и в голове промелькнула мысль об уборке. Вы тут же забыли, а мозг на корочку записал. А все приметы- чушь!
Гость
я
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Здравствуйте. Видела во сне поле на котором росли красные цветы. Цветы были похожи то ли на маки, то ли на тюльпаны. И ещё я в этом же сне поднималась вверх по лестнице (деревянной, синего цвета). Может кто знает что это может значить?!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 666 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы