Объясните сон, пожалуйста. МНе приснилось, что я пыталась подмести пол, на нем было много песка и муссора. Я сначала то ли тряпкой пыталась все смести, то ли еще чем. В итоге, взяла веник. Подмела несколько комнат. При этом, кажется, присутствовала мама.
нет, еще и автор, счас ей тут клуши суеверные промоют мосги, будет сидеть ждать радостного покойника с чемоданом прибыли ))
Гость
[2758770641]
мне много раз такое снилось - менялось окружение в итоге, переезд, новая работа, ничего страшного
Каков вопрос -таков ответ
[4026709374]
всё очень просто: видимо вы перед сном заметили пыль и в голове промелькнула мысль об уборке. Вы тут же забыли, а мозг на корочку записал. А все приметы- чушь!
Гость
[1333503764]
я
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Видела во сне поле на котором росли красные цветы. Цветы были похожи то ли на маки, то ли на тюльпаны. И ещё я в этом же сне поднималась вверх по лестнице (деревянной, синего цвета). Может кто знает что это может значить?!
МНе приснилось, что я пыталась подмести пол, на нем было много песка и муссора. Я сначала то ли тряпкой пыталась все смести, то ли еще чем. В итоге, взяла веник. Подмела несколько комнат. При этом, кажется, присутствовала мама.