а вы гадаете на всевозможных сайтах онлаин? я тут от нечего делать погадала, одни расклады говорят что все ОК другие что нет)) я думаю что это все вранье)) а вы?
я тоже очень прошу вас погадать мне когда я выйду замуж, знакома ли я с ним, Карина 19.05.1990, заранее большое спасибо!!
Гость
[886638998]
Тру
Сообщение было удалено
Сейчас у вас недовольство тем, как складываются отношения. Нужно что-то менять. Один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает. Или один все время работает, а второй предоставлен сам себе (оба захотят что-то поменять).
Присутствует сильная зависимость одного партнера от другого. В отношениях жесткие рамки.
Интерес скорее интеллектуальный, чем сердечный.
Любви я вообще не увидела, увы, только проблемы и холодность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мира
[2682285502]
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 400 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira-kiss2013@yandex.ru