Гость
Статьи
онлаин гадания на таро

онлаин гадания на таро

а вы гадаете на всевозможных сайтах онлаин? я тут от нечего делать погадала, одни расклады говорят что все ОК другие что нет)) я думаю что это все вранье)) а вы?
куку
13 ответов
Последний — Перейти
Лорик
Я тоже от делать нечего гадаю он-лайн. Но это скорее, чтобы развлечься. Не принимаю я близко к сердцу все эти гадания, и Вам не советую.
Гость
куку
Сообщение было удалено
развлечение - не более
Афанасья
Я могу сделать расклад Таро. Пишите имя, дату рождения и свой вопрос.
Тру
Афанасья
Сообщение было удалено
Ольга 05.06.1987 и Сергей 23.10.1987 К чему приведут наши отношения? Очень прошу овтетить, т.к. сейчас мне это очень нужно. Пожалуйста помогите!!
Тру
Тру
Сообщение было удалено
Поправка не 23, а 26.10.1987!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Марина, 14\04\84. Когда я выйду замуж, знакома ли я с будущим мужем? Спасибо.
армине 29.12.1985
когда я выйду замуж и какой будет мой будущий муж?заранее спасибо

армине 29.12.1985
Гость
я тоже очень прошу вас погадать мне когда я выйду замуж, знакома ли я с ним, Карина 19.05.1990, заранее большое спасибо!!
Гость
Тру
Сообщение было удалено
Сейчас у вас недовольство тем, как складываются отношения. Нужно что-то менять. Один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает. Или один все время работает, а второй предоставлен сам себе (оба захотят что-то поменять).

Присутствует сильная зависимость одного партнера от другого. В отношениях жесткие рамки.

Интерес скорее интеллектуальный, чем сердечный.

Любви я вообще не увидела, увы, только проблемы и холодность.
я гадаю, для прикола, когда заняться уже совсем нечем.

автор, все это чушь собачья. обычная программа, был бы здесь математик, он бы вам разьяснил принцип работы этого лохотрона.
Гость
Афанасья

Я могу сделать расклад Таро. Пишите имя, дату рождения и свой вопрос.

Лариса. 4.11.1974. Когда я рожу второго ребенка?
Крис
Кристина. 7 марта 1992 г.

Андрей. 18 ноября 1991 г.

Что между нами будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мира
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 400 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira-kiss2013@yandex.ru