скорпион не дает жить спокойно
Натали
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не питай иллюзий, начинай новую жизнь да поскорей!
Гостья
ой ой. забывай его поскорей и строй отношения с другим. а то всю жизнь испортишь! мой скорпион 19.11.86 тоже мне нервы потрепал. с этой любовью 6 лет маюсь уже! то надежду давал на отношения, потом отбирал, потом снова все по кругу( и по возможности не встречайся. я с ним уже года 3 не виделась, незнаю даже, что будет, если увижу. как бы опять иллюзий не было при встрече( не хочу его даже видеть, чтобы не вспомнить былое!
Гость
100% не ваш вариант, если не хотите пустых ожиданий и испорченных нервов.Он будет появляться, но не для того, чтобы вернуть вас. Пока он будет знать, что вы не свободны, будет ради спортивного интереса вас дергать и смотреть, что будет. Как только поймет, что вы его - будет также пропадать.
Лучше действительно найдите другого и влюбитесь. Не питайте иллюзий как бы не хотелось и что бы не казалось. Или можете сразу вычеркивать лет 10 из вашей личной жизни играя в детские игры близко-далеко. Скорпионы несмотря на их пресловутую замкнутость говорят четко и ясно кого любят и делают соответствующие шаги. Никуда они не отпускают любимых. Вы пишите месяц. Да они дня прожить не могут без любимого человека. Ваш вариант - запасной, либо вы для энергетичесой подпитки резерв, для тонуса.
Лучше действительно найдите другого и влюбитесь. Не питайте иллюзий как бы не хотелось и что бы не казалось. Или можете сразу вычеркивать лет 10 из вашей личной жизни играя в детские игры близко-далеко. Скорпионы несмотря на их пресловутую замкнутость говорят четко и ясно кого любят и делают соответствующие шаги. Никуда они не отпускают любимых. Вы пишите месяц. Да они дня прожить не могут без любимого человека. Ваш вариант - запасной, либо вы для энергетичесой подпитки резерв, для тонуса.
Лидия
Не слушайте никого, а слушайте свое сердце!!! Скорпион - очень скрытен по своей натуре. Очень страстен и чувствителен. Он вас таким образом проверяет.Скорпионы не могут жить в "тихой гавани", у них вся жизнь-борьба...Если вы его любите, докажите ему это и вы оба будете счастливы. Ему очень важно знать, как вы его любите, но одновременно нельзя перед ним раскрываться полностью иначе потом ему станет неинтересно. Поверьте мне скорпионы просто "поиграть в чувства" не любят и если снова и снова дает о себе знать, то вы ему небезразличны. Я желаю вам счастья в любви!!!
й
мда уж. на чужом опыте и своем опыте можно сделать вывод: скорпионы, действительно, самые ужасные партнеры. нервы трепят и женщины и мужчины. у меня муж рыбы, асцендент и марс в скорпионе. сын весы - тоже асцендент и планеты в скорпионе. ужас. нервы трепят.
А.
й
Сообщение было удалено
Хотите сказать,что асцендент играет такую большую роль?
Я - Лев, асцендент - скорпион...
Сижу теперь размышляю на эту тему.
Я - Лев, асцендент - скорпион...
Сижу теперь размышляю на эту тему.
А.
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом, знаю 6 скорпов...
Лучший вариант - вычеркнуть из жизни и стойко не возвращаться к ним и не возвращать...
Лучший вариант - вычеркнуть из жизни и стойко не возвращаться к ним и не возвращать...
й
[quote="А."]й
мда уж. на чужом опыте и своем опыте можно сделать вывод: скорпионы, действительно, самые ужасные партнеры. нервы трепят и женщины и мужчины. у меня муж рыбы, асцендент и марс в скорпионе. сын весы - тоже асцендент и планеты в скорпионе. ужас. нервы трепят.
Хотите сказать,что асцендент играет такую большую роль? Я - Лев, асцендент - скорпион... Сижу теперь размышляю на эту тему.[/quot
не имею понятия, честно скажу. по гороскопам не прусь, но вставила свои 5 копеек про именно асценденты. а по опыту говорю людей - именно которые по гороскопу скорпионы.
Хотите сказать,что асцендент играет такую большую роль? Я - Лев, асцендент - скорпион... Сижу теперь размышляю на эту тему.[/quot
не имею понятия, честно скажу. по гороскопам не прусь, но вставила свои 5 копеек про именно асценденты. а по опыту говорю людей - именно которые по гороскопу скорпионы.
Elena
Почитайте здесь о психологии мужчин. Почему Мужчины пропадают?
http://www.liveinternet.ru/users/1046364/post108640793
http://www.liveinternet.ru/users/1046364/post108640793
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снежная
Думаю, что сплетничая с вашими подругами, вы сами себе навредили. Скорпы не прощают предателей. Возможно он вас любит, но гордость не позволяет вернуться насовсем. Ещё усложнили холодным, БЕЗРАЗЛИЧНЫМ поведением. Если не сделаете первый шаг, то не вернётся никогда, мучаться будет, но ....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?72 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады6 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет1 ответ
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!