Два месяца назад рассталась с очередным скорпионом..опять по своей инициативе..Просто стала игнорировать,надоел от мне как-то..Вроде все понял,ушел легко.А вчера звонит мне его бывшая-бывшая девушка и начинает истерить:чтобы я от него отстала,что у неё ребенок от него будет!Я в шоке!!!Я и думать про него забыла!Я задумалась,в форум полезла,а тут одни слезы по ним!Милые девушки,зачем вы мучаете себя,они только для развлечения и годятся!Видите,он к ней любящей и ждущей кинулся,сделал ребенка,а теперь моим именем прекрывается,мучает ее,типо любит меня,забыть не может..Бред!Я его насквозь вижу!Питается её кровью,нашел,блин,идеал и будет теперь всем женщинам за мой счет нервы трепать!Объявится,я его с землей сравняю!
объясните это всё этой беременной. щас думаю до неё не дойдёт, но через пару годков она вспомнит ваши слова... и поймёт как же вы были правы. всему своё время, в том числе кричать "эврика".
а вообще со скорпами могут встречаться только те, кому нравятся эти геморройные, лицемерные, садомазохические отношения. все адекватные ищут себе под стать половинок))
А.
[2558494434]
Что-то вроде того)
Девчушка - дурёшка, не повезло если бэйбик правда наметился.
А он ее будет мучить совей любовью просто так из тупого желания посмотреть на муки другого человека, возможно даже не испытывая к Автору оговоренных чувств.
Будете ровнять с землей, он еще больше липнуть начнет...такая у них закваска у всех одинаковая и насквозь заметная))
Ха-ха-ха=)))
Чем пуще игнорю и стебу, тем больше лезут, но не могу иначе...они же уморные))
А считают себя та-а-акими важненькими))
гость
[3464993936]
фу
противно
вы
кама
[1578427824]
можно подумать с другими знаками садо - мазо быть не может )).
козёл он, а не скорпион! В данном случае опираемся на воспитание и социальное окружение этого козла (( ВЫ вообще уверены, что бывшая - беременная ? мужика не поделили.)) даже если правда беременная, то неужели не ясно, что с такими истериками всю оставшуюся жизнь проведёт за "душещипательными беседами" с "конкурентками" ))
А.
[2558494434]
Но то, что Автор упивается своим положением тоже видно не вооруженным глазом)
В принципе тут правда дело не только в знаке, сколько таких мужичков...не
Мужчин совсем!
СК
[588874209]
Не,есть все же справедливость в мире.Теткам с зодиакальным силосом в голове, по статистике попадается больше уродов.
Тру
[1506696661]
Я полностью согласна с автором!!Нельзя им спускать все с рук, они действительно для развлечения. Эта маниакальная ревность и принципиальность, просто выводит из себя. Сама живу с таким уже два года и если честно сыта по горлом, этим вечным я прав, ты такая и сякая. Не знаю, как можно всю жизнь жить с таким человеком - это же мазохизм!!
Sairis
[3343538402]
Никаких претензий лично у меня к Скорпионам нет,они такие какие есть.Я,в принципе,только троих и знаю,и все разные.Так что под какую-то одну статистику подогнать не могу.
1)Моя мама - прекраснейший человек( это всем понятно).Все для семьи и для детей.Ничего для себя.
2)Мой парень - невменяемый наглец с садистскими наклонностями и развитым чувством собственности.
3)Мой давний,злейший враг - в трех словах этого человека не опишешь,ибо на сию оду нужен формат А4 в количестве 10 штук.
Так что,все они разные.Вам попался не лучший представитель членистоногих.
А.
[3678759354]
Sairis
Сообщение было удалено
Развеселили(в хорошем смысле этого слова) :)
шшш!!
[1868921315]
Да у вас автор, самооценочка то завышеная, даже завидую)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.