Растолкуйте пожалуйста мой сон...
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
трогала ,гладила,тёрлась.
Гость
Задолбали сонным бредом.
Тупица.
Тупица.
Гость
деньги большие и поездка куда-то, возможно путешествие
Гость
а мне сегодня приснилось, что в зубах осколки стёкол застряли, еле вынула, вот к чему это? мой отец всегда говорит - да ни к чему! Но я то понимаю, что роток у меня острый и много говорю резкого, но в целом итог смягчаю ( в моем стиле)
Танцующая со стихиями
Символ счастливой семейной жизни,то что казалось утерянным или утраченным, счастливо сбережено будет.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, хоть чье то толкование порадовало
спасибо, хоть чье то толкование порадовало
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
))Не за что
Ангелина
Сообщение было удалено
Что сейчас происходит в Вашей жизни?
Не появилось ли что-то такое, новое, что приносит Вам радость, тепло и уют и чем Вы очень дорожите.
может это новые отношения? Кваритра? Какое-то дело или проект? а может долгожданная беременность? Подумкайте об этом и Вы сами сможете растолковать свой сон.
Обычно то, что беспокоит или радует нас в реальной жизни приходит в виде образов. У Вас ковер.
И не стоит бояться плохих снов. Они ничего не пнредвещают, они лишь сигналят о том, что что-то беспокоит нас в настоящее время, в чем нужно разобраться получше.
Не появилось ли что-то такое, новое, что приносит Вам радость, тепло и уют и чем Вы очень дорожите.
может это новые отношения? Кваритра? Какое-то дело или проект? а может долгожданная беременность? Подумкайте об этом и Вы сами сможете растолковать свой сон.
Обычно то, что беспокоит или радует нас в реальной жизни приходит в виде образов. У Вас ковер.
И не стоит бояться плохих снов. Они ничего не пнредвещают, они лишь сигналят о том, что что-то беспокоит нас в настоящее время, в чем нужно разобраться получше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ангелина
Посмотрела на дату сообщения, уже наверное неактуально. Жаль... люблю анализировать сны - это очень интересно.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 004 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!81 ответ
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос35 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклад Таро - бывшие!81 ответ
- Таро расклад43 ответа
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос35 ответов
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Приснилось, что мне подарили ковер, я такого в жизни не видела. Он тряпичный и с мехом чернобура, такой красивый, дорогой и ОЧЕЕЕЕнь мягкий)))) Я на нем и лежала и ходила по нему, радости не было предела))) Потом мне стало его жалко на пол. Яего положила на кровать и легла на него, а он такой мягонький))) Вообщем всеь сон решала куда его постелить и все восхищялась этим ковром, трогала его, гладила))) К чему бы это?