Вижу страшные лица перед сном, что это???
Перед сном когда закрываю глаза начинаю видеть всякие яркие образы, в основном это глаза которые смотрят на меня или ужасные лица, даже не знаю как их описать. Фильмы ужасов не смотрю, паранойями не страдаю. Я бы даже не против перед сном видеть какие нибудь картинки,но как сделать так чтобы эти злые рожи сменились на добрые или на что то красивое? Я иногда просто вздрагиваю, когда зловещее чертятское лицо плывет на меня все ближе и ближе, сразу открываю глаза и все впорядке, все тихо, что это за образы и как с ними бороться?Похожи на души умерших или на привидения или на что то в этом роде, расскажите кто что об этом знает.
Автор
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость7
круто.. подрочи перед сном что ли...
Гость
шизофрения, к психиатру, причем срочно, он может вылечить парой таблеток и без последствий, а если запустишь - то они сначала начнут говорить, потом прикажут тебе кого-нибудь убить, и ты это выполнишь не раздумывая. (самая обычная форма шизофрении с плохим течением)
Гость
добавлю: что быть городской сумасшедшей, или буйной алкоголочкой-бомжихой, может и прикольно со стороны, но у самого больного постоянно душевные мучения от такого, и нескончаема я агрессия.
Просто вы обращаете внимание на это, а многие люди быстро переходя границу между сном и явью, а на ней происходит много интересного. Если будете стараться удерживаться сознанием в этом, то дней через 20 можете обрести навыки так называемого ОС - осознанного сновидения, т.е. по сути будете спать, при этом осознавая происходящее. Что касается, почему именно такие образы проникают к вам - это уже индивидуально. Может из подсознания прут хтонические чудовища. ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
неет не думаю с детства вижу их) хотя кто знает, иногда слышу как кто то произносит мое имя) тоже перед сном, я их когда вижу кстати быстрее заспаю)
Автор
T
Сообщение было удалено
А что в этом хорошего в том что я смогу видеть осознанные сны? Это мне пользу какую нибудь принесет или я просто смогу видеть сны и ничего больше?
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте. ) Да и гугль в помощь, если инфа об ОС нужна.
Автор
T
Сообщение было удалено
щас погуглим) как то не хочется ничего пробовать не знаю что это)))
Автор
T
Сообщение было удалено
короче я все равно не поняла для чгу нужно это ОС
оо, это такое мерзкое состояние, когда еще не спишь, но уже не бодрствуешь..)
мне, правда, рожи не видятся))
мне, правда, рожи не видятся))
Ульяна
Я на вашем месте автор читала молитвы
Ида
Автор, у меня то же самое. Попробуйте поздороваться и спросить: "Чем я могу тебе помочь?". Я абсолютно серьезно. У меня такие лица постепенно становятся... как объяснить? теми же, черты те же, но добрее, без искаженности.
Если лицо не меняется, спросите: "Господи, что я могу для него сделать?".
Лица вижу с детства, одно время практиковала медитации и видела лица не засыпая. И не только лица - чудищ всяких... Это адский налет - они такие же, как и мы, внутри светлые.
Я абсолютно серьезно. Бог Вам в помощь.
На комментарии о шизофрении не отвечу. Только одно - универсум намного сложнее, чем считают материалисты.
Если лицо не меняется, спросите: "Господи, что я могу для него сделать?".
Лица вижу с детства, одно время практиковала медитации и видела лица не засыпая. И не только лица - чудищ всяких... Это адский налет - они такие же, как и мы, внутри светлые.
Я абсолютно серьезно. Бог Вам в помощь.
На комментарии о шизофрении не отвечу. Только одно - универсум намного сложнее, чем считают материалисты.
а всякие жуткие сны мне даже нравятся) недавно такой клевый кровавый кошмар снился, даже просыпаться не хотелось))) и сегодня опять кайфовые страшилки снились)
Автор
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
а сны мне хорошие снятся , страшилки редко бывают)страшилки только пока я в сознании
Автор
Ида
Сообщение было удалено
вот ну наконецто хоть кто то понял о чем я) сегодня попытаюсь сделать как вы сказали,страшно только) они никак не могут в реалность воплотиться надеюсь?))))
Ида
Автор, нет, никак. Между нашим слоем и другими непреодолимая преграда, в физических телах ее никак не пересечь.
Удачи Вам.
Попробуйте почитать Даниила Андреева, "Роза Мира". Вещь непростая, но после нее многое становится понятно.
Удачи Вам.
Попробуйте почитать Даниила Андреева, "Роза Мира". Вещь непростая, но после нее многое становится понятно.
Автор
Ида
Сообщение было удалено
то есть если я что то спрошу то лицо станет добрее? А с чем это вообще связано, эти лица вам что нибудь отвечают?
Ида
Нет, их голоса я не слышала ни разу. Еще часто повторяется сюжет - мы где-то на какой-то немыслимой глубине, но оттуда ведет лестница, мы по ней поднимаемся, и лицо "светлеет".
Вообще не бойтесь прямо смотреть на них, разглядывать с искренней симпатией, сочувствием. Они вам ничего плохого не сделают в любом случае.
Вообще не бойтесь прямо смотреть на них, разглядывать с искренней симпатией, сочувствием. Они вам ничего плохого не сделают в любом случае.
Лесика
хм у меня не так давно тоже перед засыпанием стали возникать лица (иногда просто незнакомых людей, иногда как размазанная сущность)... сразу просыпаюсь. С детства развитая интуиция и повышенная чувствительность к негативной энергетике (места смерти, убийств, аварий, присутствия). А сны вообще завораживают - такие событийные, иногда вещие, иногда я другой человек в них. Пока борюсь с этим, не хочу.
Автор
Ида
Сообщение было удалено
ух ты вот про лесницы у меня ничего нет) они обычно смотрят на меня такими глазами что смотреть в ответ я просто не могу и либо отвожу взгляд либо открываю глаза, а иногда они летят прям на меня с такой скоростью что я аж пугаюсь) вообще меня это особо не напрягает просто интересно, я раньше думала у всех такое, оказывается нет) а еще раньше я пыталась как то ломать эти картинки, то есть специально представляла что нибудь хорошее, или пыталась проганять их, после этого кстати реже стала видеть)))
Ида
"а еще раньше я пыталась как то ломать эти картинки, то есть специально представляла что нибудь хорошее, или пыталась проганять их, после этого кстати реже стала видеть)))"
Ну, вот, вы сами интуитивно нащупали, как с ними надо. Вообще подозреваю, что у каждого свои подходы к "ним". :)
Ну, вот, вы сами интуитивно нащупали, как с ними надо. Вообще подозреваю, что у каждого свои подходы к "ним". :)
ctrl
А у меня бывает внезапно как картинка втает перед глазами на долю секунды - и все. Днем, перед сном - когда угодно. Картинка неподвижная, какие-то люди. Старик, женщина лет 30, убитая пожилая женщина, все лицо в крови... Люди не русские. Что это, я не знаю. Думаю, это не психическое отклонение, никаких больше подобных явлений со мной не происходит - голоса, видения и т.д. А вот такие вот "картинки" появляютя где-то раз в неделю-две. Я не придаю этому особого значения, меня это не пугает. Просто интересно, что же это...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Девочки МЫ все шизофреники=))) давайте убьем друг дрга чтобы облегчить страдания)))
А вообще правда интересно что же это может быть, жаль нет такого аппарата который записывает сны)
А вообще правда интересно что же это может быть, жаль нет такого аппарата который записывает сны)
Автор
ctrl
Сообщение было удалено
может быть ты когда то в детстве увидела убитую женщину и это так тебя тогда поразило что всплывает по сей день, или что то в этом роде
гость
да все люди видят глаза закрытыми глазами.а автор видимо одержимый.или бесы к нему летят
Автор
гость
Сообщение было удалено
как понять видят глаза закрытыми глазами? Глаза чужих существ? ВЫ тоже видите?
Автор
вообще я слышала что во сне человек видит только то что видел в жизни, просто может этого не помнить, хотя тут вроде и не сон...
Гость
У меня тоже самое-вижу глаза и рожи страшные,но только с похмелья.
Автор
Сообщение было удалено
было такое пару раз. приятного мало.
возможно.
возможно.
гость
28 да особенно раньше часто виделся глаз а в нем цифра 6
ctrl
Автор
Сообщение было удалено
сомневаюсь, ничего подобного не было, никаких детских травм... думаю, что это все же игры подсознания - по-любому где-то в кино, в каких-нибудь новостях я видела что-то такое, и все это сливается в такой образ... У меня очень богатое воображение и я человек творческой профессии, поэтому такие вот заскоки и случаются наверное.
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
У Кастанеды о сновидении много, и техники описаны. Одна беда- если увлечься, можно не захотеть оттуда возвращаться. а вообще,я вам сочувствую-рожи какие то перед сном..Я как ложусь-так и вырубаюсь..Ну разве что после секса не сразу))
Иванка
ctrl
Сообщение было удалено
Мраки..Только пересмотрела "паранормальное явление",хорошо что я на четвертом этаже и ко мне на сломанных ногах японка не притопает..Ну разве что с утра.
Шайба
мне кажется вы психически больны или неуравновешен ы , а эти рожи -галлюцинаци((((
Гость
У Вас богатое воображение. Я кстати сегодня смотрела "Исповедь" Ф.Киркорова- как бы мне тоже не начали видится лица с ужасными глазами.
Гость
Лесика
Сообщение было удалено
С таким невозможно бороться, тем более, если оно у вас с детства. Так что кто-то что-то преувеличивает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто редко спать хочется так сильно, что сразу отрубаешься... Вначале могут быть "видения" кого-то, чего-то.
Но меня кошмары мучили только в детстве. Доходило до того, что мне действительно виделись не то чтобы лица, но один раз над дверью увидела желтые (почему-то цвет запомнила) глаза и один глаз мне подмигивал (!). Глаза были продолговатые, от лугавого. Помню, когда смотрела Дракулу Ф. Коппалы там тоже очень хорошо передан ужас и "подглядывающие" глаза. Вообще считается, что в возрасте 7-8 лет ребенок наиболее уязвим и открыт всему новому и я вспоминая своё детство с этим согласна.
Но меня кошмары мучили только в детстве. Доходило до того, что мне действительно виделись не то чтобы лица, но один раз над дверью увидела желтые (почему-то цвет запомнила) глаза и один глаз мне подмигивал (!). Глаза были продолговатые, от лугавого. Помню, когда смотрела Дракулу Ф. Коппалы там тоже очень хорошо передан ужас и "подглядывающие" глаза. Вообще считается, что в возрасте 7-8 лет ребенок наиболее уязвим и открыт всему новому и я вспоминая своё детство с этим согласна.
Гость
Иногда на границе между сном и явью я слышу, как кто-то визжит. Женщина. Сразу просыпаюсь от страха. А ещё, бывает, слышу звонок в дверь. Просыпаюсь, иду открывать - никого. Родные тоже самое слышат порой. В интернете читала от медиков, что такие звуковые галлюцинации нормально слышать на границе сна. Это слышат все люди. Но почему визг и почему звонок в дверь, мне было бы интересно узнать.
Вот лев .. Димон
паразиты сознания проще говоря ты очень проницательный человек .
вот ты видишь человека и что он может сделать ты видишь как вырывается
не одыкватность людей ... Это норм если ты это видишь то можешь воздействовать
на людей сильно ... это не сложно понять ... а чтобы по теме
просто ты не смотришь людям в глаза так как видишь краем это живой
твой страх ..так как те очень страшна видеть взгляд ...
вот ты видишь человека и что он может сделать ты видишь как вырывается
не одыкватность людей ... Это норм если ты это видишь то можешь воздействовать
на людей сильно ... это не сложно понять ... а чтобы по теме
просто ты не смотришь людям в глаза так как видишь краем это живой
твой страх ..так как те очень страшна видеть взгляд ...
гость
лев димон ай лав ую
Автор
Шайба
Сообщение было удалено
пхех ну да прям с детства неуравновешена и больна) а еще я блондинка, так что дура наверно))))
Olya
Автор
Сообщение было удалено
Похоже на гипногогические галлюцинации. Они обычно бывают у детей лет до 12 при белой горячке, у взрослых редко. У меня в прошлом году были из-за того, что врач неправильно рассчитал дозу лекарства. Обычно возникали при засыпании, при пробуждении - редко. Стала принимать лекарство в меньших дозах - всё прошло
Olya
У меня были - кривляющиеся лица, фигуры, меняющие свою форму, ещё казалось, что некоторые предметы меняют размер...
Лесика
Гость
Сообщение было удалено
Можно меньше обращать внимания, не зацикливаться (типа ооо я избранная!:))), просто принять как данность. Например, у меня в новой квартире в какой то момент поменялась резко энергетика в области коридора, а в ванной стало ощущение присутствия. Дальше больше- звуки двигающейся шторки в ванной по ночам, вода, шаги. И мой мужчина сначала посмеивался потом тоже все услышал, и не раз - перестал. И если раньше я думала что поседею от страха, и одна боялась оставаться, то сейчас просто говорю себе - не смей бояться, ты дома, да это есть, но я в безопасности.
агатка
красные глаза были у них? на рептилий походили?
less
я все знаю у тебя нервный срыв. у меня тоже наподобе было только злые рожи как буд то в мультиках и картинки быстро менялись. я к психологу ходила она мне назначила таблетки все прошло
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
теплая
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что это нормально. Обычно, когда человек засыпает, он как бы "проваливается" в сон.
Гость
less
Сообщение было удалено
Во-первых еще надо найти такого психолога, который назначит таблетки, а не начнет, как они любят ЛЕЗТЬ В ДУШУ.
ПРО НЕРВНЫЙ СРЫВ Я СОГЛАСНА, НО ЭТО НЕ ШУТКИ, В ТАКОЙ ПЕРИОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОВНО ОТКРЫВАЕТСЯ АСТРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ.
ПРО НЕРВНЫЙ СРЫВ Я СОГЛАСНА, НО ЭТО НЕ ШУТКИ, В ТАКОЙ ПЕРИОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОВНО ОТКРЫВАЕТСЯ АСТРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое,только с похмелья!Рожи страшные,становится как-то не по себе,думаешь,все,больше не пью.Причем возникают они с утрица,когда в полном рассудке.
Cancer
Фэйл, это ТОЧНО гипногогические галлюцинации, поищите в инете. Либо отравились лекарством, либо пьёте много (от белой горячки могут быть, как у автора предыдущего коммента)
Следующая тема
Предыдущая тема