Перед сном когда закрываю глаза начинаю видеть всякие яркие образы, в основном это глаза которые смотрят на меня или ужасные лица, даже не знаю как их описать. Фильмы ужасов не смотрю, паранойями не страдаю. Я бы даже не против перед сном видеть какие нибудь картинки,но как сделать так чтобы эти злые рожи сменились на добрые или на что то красивое? Я иногда просто вздрагиваю, когда зловещее чертятское лицо плывет на меня все ближе и ближе, сразу открываю глаза и все впорядке, все тихо, что это за образы и как с ними бороться?Похожи на души умерших или на привидения или на что то в этом роде, расскажите кто что об этом знает.
Похоже на гипногогические галлюцинации. Они обычно бывают у детей лет до 12 при белой горячке, у взрослых редко. У меня в прошлом году были из-за того, что врач неправильно рассчитал дозу лекарства. Обычно возникали при засыпании, при пробуждении - редко. Стала принимать лекарство в меньших дозах - всё прошло
Скажите пожалуйста какое лекарство вы принимали у меня не проходят образы
Гость
[2465122313]
less
я все знаю у тебя нервный срыв. у меня тоже наподобе было только злые рожи как буд то в мультиках и картинки быстро менялись. я к психологу ходила она мне назначила таблетки все прошло
Скажите пожалуйста какие таблетки вы принимали? У меня непроходят образы.
Гость
[1615466523]
Гость
Скажите пожалуйста какие таблетки вы принимали? У меня непроходят образы.
Валидол, корвалол с валерьянкой....
Гость
[4266055778]
Автор
неет не думаю с детства вижу их) хотя кто знает, иногда слышу как кто то произносит мое имя) тоже перед сном, я их когда вижу кстати быстрее заспаю)
Здравствуйте! У меня так же особенно перед сном все начинается и в детстве тоже также было . Меня родители в детстве лекарю(емші ) отправили после она мне сделала оберег и все прошло, но не помню когда. Сейчас когда уже за мужем начала видеть и чувствовать
Гость
[415589678]
Гость.
Вот и правильно сделали )) Злые дикие рожи , лезущие в лицо - это бесы . Если вы неверующая греховная личность , никогда не каявшаяся в своих грехах... или находитесь в помещении , в котором проводились магические обряды , гадания , или оно никогда не освящалось священником эти галлюцинации становятся возможными. Бояться бесов не надо. Они могут только пугать и устрашать. Как только они являются - перекрестите их , перекреститесь сами и начните про себя или вслух читать очень сильную молитву " Да воскреснет Бог и расточатся враги его... ". Уверяю вас . куда всё и денется ))) Главное , не бояться.
Тут рил только вумены?
Гость
[1853396003]
А что надо делать при этом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1853396003]
Гость
Валидол, корвалол с валерьянкой....
Чтоооооооооооо?купите пачку чипсов забабахайте сон помагает купить перед лицом?????ммм .