а всех в полнолуние "колбасит"?
я тут обратила внимание, что примерно раз в месяц дня два-три (помимо пмс =)) меня прямо таки переполняют совершенно разнообразные эмоции, настроение меняется чуть ли не по щелчку пальцев, и становлюсь я непредсказуемой в своём поведении (то агрессия, то святая доброта). понаблюдала и обнаружила что приходится это всё на полнолуние...или напридумывала?
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
Альбина
Прокурорша
Сообщение было удалено
У меня тоже самое с мужем, только вместо спиртного у нас очень жесткий секс, такое вечно впечатление в этот период буд то бы напряжение ему снять нужно, но при всем при этом ни разговаривать ни видеть меня толком не хочет.
Екатерина
Fly
Сообщение было удалено
Екатерина
А,я как будто схожу с ума(((не сплю,плачу,"гоню" в общем ничего хорошего((
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
FlyЯ эти 2-3 дня в месяц не сплю :) Привыкла уже в общем.
Либо вообще не могу заснуть, либо засыпаю где-то на час-полтора в районе полуночи, а потом как будто что-то приподнимает. Открываются глаза и все. И настрой такой... деятельный :) Лежать не хочу - тянет пойти что-нибудь сделать :)
Так что я слушаюсь своих порывов и встаю. Или делаю что-то потихоньку, или читаю на кухне под чаек, или пишу. В общем, провожу время с возможной пользой и приятностью. Укладываюсь где-то под утро, ближе к 5.
Кстати, на самочувствии такие ночные бдения на следующий день почти не сказываются. Как будто так и надо.
Либо вообще не могу заснуть, либо засыпаю где-то на час-полтора в районе полуночи, а потом как будто что-то приподнимает. Открываются глаза и все. И настрой такой... деятельный :) Лежать не хочу - тянет пойти что-нибудь сделать :)
Так что я слушаюсь своих порывов и встаю. Или делаю что-то потихоньку, или читаю на кухне под чаек, или пишу. В общем, провожу время с возможной пользой и приятностью. Укладываюсь где-то под утро, ближе к 5.
Кстати, на самочувствии такие ночные бдения на следующий день почти не сказываются. Как будто так и надо.
надеюсь,имена тут ни причем))
Екатерина
А,это может потому,что я лунатила до 12 лет???а,может во мне демон(((?
Гость
Уууууууу,есть,кто???
Гость
Меня в полнолуние колбасит страшно, но не всегда, иногда проходит незаметно, иногда прям ужас, энергии много, хочется бегать-прыгать, бить кого-то, выплескивать её. Вот вчера всю ночь не спала, так плохо мне было. Сейчас днем тоже самое
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Это сущность в вас есть, поэтому такая агрессия в полнолуние. Вся чернота и нечисть особенно сильна в полнолуние. Чистить вас надо.
Гость
Такая же тема! Только раньше этому значения не придавалось. А теперь уже за 30... Вроде и жись поспокойнее стала... И ощущается все острее. Ночью смотришь на небо: а, вот оно что:)
ЛунАтИзм КаК чаСтЬ ЖизНи
а почему я засыпаю в кровати а просыпаюсь неизвестно где провел расследование происходид это в полнолуние в последний раз проснулся на балконе хотя помню что уснул в кровати.
Гость
Я ухожу в запой перед полнолунием.Вот и думаю ё......ый я или ё......ый алкоголик
Гость
Я не знаю как объяснить, но в полнолуние мне становится херево.. Я аллергик, у меня аллергия на цитрусы и пыль, но после нового года 2023 я стала замечать что именно в полнолуние мне резко становится так же херово как и во время аллергии. Раньше я думала что это от пыли, мол весна или типо везде же есть пыль, но даже если я просижу дома весь день, мне станет плохо, вау...
Гость
во время полнолуния беспокоят болезненные судороги в районе бедра
Гость
Меня колбасит не то слово
Гость
Сегодня полнолуние я вчера чуть не сошла с ума тошнило сутки причем ничего не ела сегодня отпустило
Гость
У меня тоже самое с мужем, только вместо спиртного у нас очень жесткий секс, такое вечно впечатление в этот период буд то бы напряжение ему снять нужно, но при всем при этом ни разговаривать ни видеть меня толком не хочет.
У всех мужиков в этот период проблемы́ мой напился сломал стол и валяется невменько
Гость
Я не знаю как объяснить, но в полнолуние мне становится херево.. Я аллергик, у меня аллергия на цитрусы и пыль, но после нового года 2023 я стала замечать что именно в полнолуние мне резко становится так же херово как и во время аллергии. Раньше я думала что это от пыли, мол весна или типо везде же есть пыль, но даже если я просижу дома весь день, мне станет плохо, вау...
Не переживай я сама такая все пробовала пока полнолуние это жесть иногда мне кажется что я умру потом отпускает
Гость
Всех
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жена
Я даже членам семьи всегда говорю, что завтра, мол, полнолуние, ни с кем не связывайтесь, люди становятся совершенно неадекватными в этот период, сами не ведают, что творят. Кстати. тоже плохо сплю в эти дни. И кажется, что море по колено, что горы могу свернуть. Потом, примерно, через сутки после полнолуния это состояние уходит, и все становится, как обычно.
А в новолуние в обществе, наоборот, спад активности. Люди еле шевелятся, все сонные-вялые, аппатичные, ничего не хотят, меньше делают покупок даже
А в новолуние в обществе, наоборот, спад активности. Люди еле шевелятся, все сонные-вялые, аппатичные, ничего не хотят, меньше делают покупок даже
Тоже заметила, муж в полнолуние как с цепи срывается и по ночам плохо спит, сначала не понимала сейчас смотреть стала. Ну точно, она.. Подружка луна.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема