Вопрос к ясновидящим
Потерялась кошка возраст 8 мес,окрас черный,пушистая,очень красивая кошечка-подросток.Не могу найти,уже 2 месяца прошло,пожалуйста погадайте,мне важно найду я ее или нет,или может в другой семье счастье обрела?!
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это кошка или кот? как звать? Месяц, год и время рождения нужно? Я так понимаю что Вы за животное просите?
Гость
ее бомжи съели
Шмелька
китайцы её нашли...
Девушка с котэ
:'(
Гость
Вот он!!!Добрый человечек!!!
Гость
2 месяца - это много, долго вы очухиваетесь.
кошки порой уходят умирать. они заранее чувствуют свою смерть. они не хотят доставлять неудобства своим хозяевам
кошки порой уходят умирать. они заранее чувствуют свою смерть. они не хотят доставлять неудобства своим хозяевам
Гость
Сообщение было удалено
В 8 месяцев рановато умирать
Гость
Сообщение было удалено
Хм не знаю поможет ли вам это., но я наугад по книге посмотрела вышло слово которое обозначает-где руины,развалины. И книгу с картинами наугад открыла и картина "ремонтные работы на железной дороге " Савицкий К.А выпала. (это скорее всего ответ на вопрос,где искать.)...но не знаю.
Удачи вам, что тут еще сказать. Может быть в подвалах , еще где забился? или в других подъездах на этажах..
Удачи вам, что тут еще сказать. Может быть в подвалах , еще где забился? или в других подъездах на этажах..
Гость
У нас тоже котенок убежал и потом в подвал провалился. Мы думали, что пропал уже, но потом мама услышала,что кто-то мяукает, собака наверное загнала туда, достали потом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ира
Я Ира, у меня маленький ребёнок и муж наркоман будем ли мы жить вместе?(я хочу уйти от него)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 223 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Погадайте нет ли наговора на кольце2 ответа
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!1 ответ
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?2 ответа
- Гадания2 ответа
- Пропал кот Сёма, кто-нибудь погадайте, вернётся ли он домой, больше не к кому обратитьсяНет ответов
- Суженный, ряженый5 ответов
Популярные темы за сутки:
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?2 ответа
- Гадания2 ответа
- Погадайте нет ли наговора на кольце2 ответа
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!1 ответ
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Хорарный вопросНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема