Вопрос к ясновидящим
Потерялась кошка возраст 8 мес,окрас черный,пушистая,очень красивая кошечка-подросток.Не могу найти,уже 2 месяца прошло,пожалуйста погадайте,мне важно найду я ее или нет,или может в другой семье счастье обрела?!
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это кошка или кот? как звать? Месяц, год и время рождения нужно? Я так понимаю что Вы за животное просите?
Гость
ее бомжи съели
Шмелька
китайцы её нашли...
Девушка с котэ
:'(
Гость
Вот он!!!Добрый человечек!!!
Гость
2 месяца - это много, долго вы очухиваетесь.
кошки порой уходят умирать. они заранее чувствуют свою смерть. они не хотят доставлять неудобства своим хозяевам
кошки порой уходят умирать. они заранее чувствуют свою смерть. они не хотят доставлять неудобства своим хозяевам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 8 месяцев рановато умирать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хм не знаю поможет ли вам это., но я наугад по книге посмотрела вышло слово которое обозначает-где руины,развалины. И книгу с картинами наугад открыла и картина "ремонтные работы на железной дороге " Савицкий К.А выпала. (это скорее всего ответ на вопрос,где искать.)...но не знаю.
Удачи вам, что тут еще сказать. Может быть в подвалах , еще где забился? или в других подъездах на этажах..
Удачи вам, что тут еще сказать. Может быть в подвалах , еще где забился? или в других подъездах на этажах..
Гость
У нас тоже котенок убежал и потом в подвал провалился. Мы думали, что пропал уже, но потом мама услышала,что кто-то мяукает, собака наверное загнала туда, достали потом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ира
Я Ира, у меня маленький ребёнок и муж наркоман будем ли мы жить вместе?(я хочу уйти от него)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема