Гость
Статьи
Знаки Рак и Лев в …

Знаки Рак и Лев в чем-то похожи, вы не находите?

Не все конечно, но встречались Раки, которые были похожи на Львов и Львы, которые были похожи на Раков. И это не может быть случайностью, тем более оба знака - соседи. Многие черты похожи, нередко путаешь Льва с Раком или наоборот. Есть тут, кто согласен?
Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот уж никакого сходства между этими знаками быть не может. Структура, стержень совершенно разные. Даже если у Рака есть планеты во Льве, все равно он будет унылым гамном. А у Льва, даже если будут планеты в Раке соответственно, он все равно останется абсолютным лидером-властолюбцев с ощущением, что вокруг него вращается вселенная. Закомплексованным самоедам-Ракам такое и близко не снилось. Единственное, в чем могут быть солидарны эти два знака - в любви к детям. Родители они просто сумасшедшие.
Ответ *** Льва! Не переносят драные кошки тех, кто намного лучше. Зависть ваше все! Часто глупые, высокомерные( безосновательно), ленивые, лживые, поэтому и активные( обобрать всех кого можно) Подлее знака не встречала, если только мужик Водолей. Поверхностные и гулящие! Даже подруг своих ненавидят, если только не имеют от них пользы.
Гость
Гость
Вот уж никакого сходства между этими знаками быть не может. Структура, стержень совершенно разные. Даже если у Рака есть планеты во Льве, все равно он будет унылым гамном. А у Льва, даже если будут планеты в Раке соответственно, он все равно останется абсолютным лидером-властолюбцев с ощущением, что вокруг него вращается вселенная. Закомплексованным самоедам-Ракам такое и близко не снилось. Единственное, в чем могут быть солидарны эти два знака - в любви к детям. Родители они просто сумасшедшие.
Детей, по моему наблюдению, ни одна Львица не воспитывает. Подарки дорогие дарят, но живут дети у бабушек. Мамки по чужим постелям скачут, пытаясь найти мужика побогаче . А дети потом вырастают злобными и закомплексованным.Львицы любят только себя и деньги!
Гость
Гость
Ошибаетесь со своей категоричностью. Я знаю несколько Львов, так они неудачники и знаю Раков, которых унылым гавном точно не назовешь. Вы видимо сильно комплексуете из-за того, что многие находят общие черты в этих знаках зодиака, потому как отчетливо чувствуется ваше отношение к Ракам по вашему сообщению)) Ваше пренебрежение настолько заметно, что доказывает вашу неприязнь к соседнему знаку Рак) Лечите комплексы, Львица!)
Лучше не написать! Браво!!! Львицы не переносят комплиментов в сторону других знаков, тем более если сами не дотягивают! Сестра поливала грязью всех своих подруг, особенно тех, кто был лучше. Пыталась доказать, что только она достойна лучшего, причем ни внешности, ни ума, ни порядочности( объективно). Все подруги отвернулись, когда выяснилось, что не брезгует их мужьями....
Гость
Д2
Похожи (девушки)

1. Категоричностью (или черное, или белое. Полутона очень плохо различимы)

2. Импульсивностью (сначала делают, потом думают)

3. Острословием

4. Ироничностью (правда, проявляющейся по-разному)

5. Самовлюбленностью

6. Эгоцентризмом
3 и 4 относится к Ракам, а 5 и 6 ко Львам!
Гость
Lola
Я думаю, что Раки больше на Водолеев похожи. Они адекватно воспринимают оригинальные мысли и поступки друг друга
Что- то в этом есть)
Гость
Гость
Да не Львица я. Вы настолько глупы, что сразу записываете человека в тот знак, о котором он положительно отзывается? По вашей логике, тогда , вы именно Рак, причем тупой и закомлексованный, как и описано выше, ха-ха
Ла Львица , только трусливая и лживая. Не получилось обгадить, поэтому бежать . По комменту как раз закомплексованная и тупая.
Гость
Кристина
Я предположила, написав так, но раз вы этого не заметили, то это ваша проблема) Как раз тупы здесь именно вы, поскольку умный человек никогда не будет судить о каком-либо знаке столь категорично, как вы) И не пытайтесь внутренне защищаться своей усмешкой, как вы там написали "ха-ха" - это еще более явно выдает ваши комплексы. Любому ясно видно здесь, что тема вас задела и вы почему-то с неприязнью строчили тот свой пост, будь вы хоть какого знака зодиака)))
Вы проницательны и умны! Снимаю шляпу)))
Гость
Гость
Кристина, ты тупая навязчивая дурра, ха-ха. Не пытайся подводить никому ненужную базу и искать психологическую подоплеку в комментариях на этом бестолковом форуме. Не напрягайся так, жалко выглядишь. Ты и в жизни так усираешьься от чьих-то слов что ли? Вот же ужас
Пубертат? Агония драной кошки.... Сама себя опустила ниже плинтуса!
Гость
Гость
А я близнец,очень лев понравился,всегда было о чем с ним поговорить.Но появилась женщина рак на 18 лет старше его и увела его.только пользовалась она методами не красивыми в ее то возрасте.далее год они вместе провели,а теперь он не знает, как отделаться от нее.встретились мы и по дружески он решил поделиться,как она его держит ,устраивая ему промывку мозгов на почве ревности,притом к каждому столбу.и посоветовать то ему нечего.я только сказала,где твои глаза были,когда ты за ней пошел.
Подруга Близнец! Ее методы хуже многих . А какие сплетники! Раки намного порядочнее. Не пережили , что не Вас выбрали? Близнецы ведь очень любят и нахваливают себя, конкуренцию как и Львы не выдерживают. Если бы Вы были интересны мужчине, то не ушел бы. Он не баран, чтобы на верёвочке увели.
Гость
Парень скорпион
Что по мне, так оба знака амно полнейшее.. Рак мнимое чьмо, вечно suks ноют вечно строят из себя жертв а львы показушники все, много пафоса и мало пользы с делом. Строят из себя постоянно, а на деле глупы и ленивы.
Внесу свою маленькую лепту! Бывший скорп(20 лет) такое амно, что не найти хуже.Любит на всем готовом, с дивана не поднять, лицемерен, ограничен( у меня три образования, а он просто " красавец"), любит себя до усрачки, завистлив и жлоб!!!
Гость
Гость
И я и муж все близко к сердцу принимаем. Оба обидчивы, мстительны. Любим пререкаться, делать на зло. Склонны к изменам. Но раки еще двуличны. Уважают богатых а над бедными издеваются. Любят плохо говорить о других. Всех критикуют. Все плохие для них
Все люди разные Я знаю мужчину Рака и трех женщин. Вообще не сплетники, не завистливы, не мстительны, но злопамятны ( ничего в этом страшного не вижу ).
Гость
Гость
И я и муж все близко к сердцу принимаем. Оба обидчивы, мстительны. Любим пререкаться, делать на зло. Склонны к изменам. Но раки еще двуличны. Уважают богатых а над бедными издеваются. Любят плохо говорить о других. Всех критикуют. Все плохие для них
Кстати, очень добрые и вообще не меркантильны. Раки никогда не будут издеваться над слабыми, бедными и животными.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Да, бывают львы - искатели, совсем как раки. с высказываниями в роде "я странник в этом мире" , усердным изучением конспирологических теорий, с частыми попытками разобраться в божественном устройстве мира и себе, с пацифизмом до корней волос , с алкоголем у них еще и язык развязывается. и бывают раки, которые излучают много энергии, громкие, практичные, еще и львов после лвиной пьянки на работу пинками гонят. когда с таким сталкиваюсь - поражаюсь сходству.
У меня такая соседка Рак! К ней все тянутся, спрашивают совета, доверяют. Она как солнышко! Детей любит, всем помогает и ни каких сплетен, высокомерия) И знаю Львицу, которая захлебываясь рассказывает про нее гадости из зависти.