Мужчины львы в отношениях
Ольга
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Телец. Встречаюсь с мужчиной знака Лев уже почти 3 года. Ни разу не замечала в нем какого-то высокомерия, или что он бабник.. Да, бывало ругались, но не из-за этого. Он тёплый такой, щедрый, нежный, ответственный. Для меня он настоящий мужчина. У нас ещё, кстати, и Луны в соединении. Может и это создаёт такую эмоциональную теплоту.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Львы не бабники,самый верный знак.Но,с ними нужно всегда играть в добычу,то есть,убегать,отстранятся,а они пусть охотятся,быть ласковой в меру и всегда на высоте.
Александра
Я весы. Со львом в отношениях были около года, сразу сделал предложение, через пол года свадьба. Скажу так, что самовлюблённые бабники только тогда тогда, когда нет чувств, интереса, эмоций по отношению к девушке.
Мой сначала не знал как ко мне подойти. Смущался, стеснялся, потом взял в оборот. До меня было не мало разбитых сердец и кратковременных романов. Со львом нужно всегда на чеку. Не расслабляться полностью. Кнутом и пряником. Оставить загадку. Сегодня ты нежная кошечка, которая мурлычит и поет ему на ушко, а если какая то провинность пусть и не большая с его стороны, ты холодна и непреклонна как айсберг. И он очень боится потерять тебя, т.к. дорожит и ценит. Соответственно тут же все меняет, действует, и располагает к себе, дабы вернуть обратно свою нежную и ласковую кошечку.
В общем, если найти правильный подход, с ними можно очень даже не плохо жить и строить семью и любовь.
Очень важен внешний вид. Мой хоть и ревнивый очень, но "тащится" когда мужики оборачиваются мне в след. Гордость.
Как-то так автор.
Мой сначала не знал как ко мне подойти. Смущался, стеснялся, потом взял в оборот. До меня было не мало разбитых сердец и кратковременных романов. Со львом нужно всегда на чеку. Не расслабляться полностью. Кнутом и пряником. Оставить загадку. Сегодня ты нежная кошечка, которая мурлычит и поет ему на ушко, а если какая то провинность пусть и не большая с его стороны, ты холодна и непреклонна как айсберг. И он очень боится потерять тебя, т.к. дорожит и ценит. Соответственно тут же все меняет, действует, и располагает к себе, дабы вернуть обратно свою нежную и ласковую кошечку.
В общем, если найти правильный подход, с ними можно очень даже не плохо жить и строить семью и любовь.
Очень важен внешний вид. Мой хоть и ревнивый очень, но "тащится" когда мужики оборачиваются мне в след. Гордость.
Как-то так автор.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
))))
Насмешили. Ваши излияния - прямой путь избавиться ото льва за "10 дней"
Львы терпеть не могут интриг и игрищ в семейном кругу, какие кошечки? Кошечка - это он, а вы та, кому он позволяет быть рядом. Льва надо заслужить, а на это способен только достаточно умный человек. А красиво выглядеть лев умеет и сам, в партнере достаточно соответствия, не больше.
Насмешили. Ваши излияния - прямой путь избавиться ото льва за "10 дней"
Львы терпеть не могут интриг и игрищ в семейном кругу, какие кошечки? Кошечка - это он, а вы та, кому он позволяет быть рядом. Льва надо заслужить, а на это способен только достаточно умный человек. А красиво выглядеть лев умеет и сам, в партнере достаточно соответствия, не больше.
Гость
Цены себе не сложат..в базарный день)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз насмешила, посмейтесь! Меня мало волнует Ваше мнение, но обратите внимание все же на результат. У меня он есть, у Вас нет. Только теория и домыслы, возможно и практика, но без результата!
Собственно выводы сами напрашиваются))) Удачи Вам))
Собственно выводы сами напрашиваются))) Удачи Вам))
гость
Александра
Сообщение было удалено
Глупо вести себя с человеком, исходя из его знака зодиака. Кошечка.. не кошечка.. Вот же бред.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А я и смеюсь)
Без ваших советов прикалываюсь. Какие выводы?
Откуда вы можете знать что у меня есть? И ваше мнение еще глубже по фене,
не сомневайтесь. А глупости и всякую туфту про свой знак зодиака распространять
не позволю. Не искажайте реалитеты, включайте мозг, хотя бы иногда.
А если вы и "закабалили" какого то ущербного и недоразвитого представителя знака льва своими глупыми ужимками это исключительно ваши проблемы.
А если вы и "закабалили" какого то ущербного и недоразвитого представителя знака льва своими глупыми ужимками это исключительно ваши проблемы.
Гость
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А я и смеюсь)
Чего набросились на девушку ? Она поделилась своими секретами. Порадуйте нас "вашими достижениями" и ноухау. Если таковые , конечно , имеются.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 848 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)3 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие они? Самое главное – верные или стереотипы о «самовлюбленных эгоистичных бабниках» верны? Я сама слишком преданна, поэтому это для меня больная тема.
/Если вы не верите в гороскопы и тд, мне неинтересны ваши ответы, не будем зря отнимать друг у друга время.