Мужчины обесценили отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не надо смешивать г@вно и мед в одной бочке. Первое это "отношения", то есть разновидности блудства, а вот второе - традиционные брак и семья.
Так кто обесценил то, если перепутала что нельзя путать?
Так кто обесценил то, если перепутала что нельзя путать?
Гость
Может, в новых отношениях отодвинуть секс, то есть не начинать заниматься им быстро. Пусть у мужчины будет время узнать вас и привязаться, вложиться вниманием и временем.
Шо там,о чём плачет авторка?
Гость
Мужчинам кажется что они любят. Но в реальности «любят» они только очень молодых и очень красивых. И то недолго. И они искренне не видят в этом ничего плохого. Если девушка так сделает, для них она путана.
Гость
да, мужики любить не могут, они животные.
поэтому не надо от них ждать любви. только деньги.
поэтому не надо от них ждать любви. только деньги.
Гость
Так не надо в мужике растворяться - то.
И страдать можно только об обеспечунах.
И страдать можно только об обеспечунах.
Мистер Пельменная🥟
« воспринимают женщин, как просто вещь»
Сами ценники за все выставляют и удивляются, что к ним как к вещи относятся🤣
Ценники за рождение детей выставляют, за сур маму, за готовку, даже за рааную вагину при родах🤣🤣
Дуры)
Ценники за рождение детей выставляют, за сур маму, за готовку, даже за рааную вагину при родах🤣🤣
Дуры)
Автор
они уже допрыгались
Автор
Дуры)
Дуры)
а ты хотел всё бесплатно? и кто здесь ещё дypак. Тебя же вещью на работе не считают, если ты зп получаешь за свой труд
Мистер Пельменная🥟
Вы определяете доступ к вагине. Вы установили правила доступа к ней в виде вложений в вас. Этим вы стали себя позиционировать как вещь.
Но виноваты мужчины🤣🤣🤣
Мы просто приняли ваши правила игры и только)
Но виноваты мужчины🤣🤣🤣
"мужчины обесценили отношения и брак"
"С тех пор, я больше ни с кем не состояла и не состою в отношениях"
Так то лучше доучись, сначала школа, потов ВУЗ. Ну, с курса 3 примерно можешь еще попробовать.
"С тех пор, я больше ни с кем не состояла и не состою в отношениях"
Так то лучше доучись, сначала школа, потов ВУЗ. Ну, с курса 3 примерно можешь еще попробовать.
Гость
Мужчин тоже расценивают как шкаф с деньгами всё честно.
Вещь на вещь.
Вещь на вещь.
Игорек
т.е. сначала вы верещите что халявы не будет и мужик должен платить каждый раз, каждый час, а потом удивляетесь, что к вам как к тряпке относятся которую можно купить а потом вышвырнуть? странные вы какие то.
Гость
Дуры)
Дуры)
Ну бабы любят всë вывернуть мехом внутрь. Обесценили-то как раз они, начитавшись овножурналов на тему "как стать стервой", "обезжирить мужика" и всë такое. Если не сумела раздоить аленяку - ты лохушка в курятнике себе подобных. А естественная обратная реакция вызывает подрыв пуканов.
Гость
ни для кого не секрет, что русские женщины позиционируют себя как к товар, за который надо платить. К ним и отношение как к товару. Ничего удивительного. Становитесь как европейки - самодостаточные, тогда к вам и отношение будет соответствующее.
Гу
странно. а мне кажется, что женщины обесценили не в меньшей степени
Гость
Бабам от мужиков надо только деньги, либо что-то сделать по хозяйству или возить куда-нибудь.
Автор
Вы определяете доступ к вагине. Вы установили правила доступа к ней в виде вложений в вас. Этим вы стали себя позиционировать как вещь.
Но виноваты мужчины🤣🤣🤣
Но виноваты мужчины🤣🤣🤣
ты дальше то не позорься, какие правила игры? в прошлой теме ты утверждал, что женщины тебе не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда женщина умела вообще любить? Если она выбирает по деньгам. Любить это как в школьные времена. Увидел, полюбил и чувствуешь эту энергию. С человеком хочется находиться рядом. Держать за руку. В наше время этого всего не существует. Существует лишь холодный расчёт. Спрашивать... Где работаешь? Есть машина нету? А какая машина? Жильё своё есть? Женщина как гопник какой то. У меня на каждой новой работе есть женщины, которые давали знаки внимания, либо сами знакомились. Я после этого думал....зачем мне это надо? У них же политика что мужчина лох, он за всё всегда платит. Сколько грязи на мужчин выливают , что он там нищий и ему жалко даже кружечку кофе ей купить, шоколадку. А за то она не нищая и не жадная, вообще никогда мужчине ничего не купит. Просто ждёт пока он сам позвонит, сам напишет, сам приедет, сам предложит куда то сходить, сам заплатит, сам пригласит на ночь для продолжения и даже в интиме он двигается, отдавая энергию. Или ждать пока она соизволит ответить на твоё сообщение, телефонный звонок. Изменяет. Ну и т д. Это очень энергозатратно психологически. На столько энергозатратно, что отбирает больше сил, чем сама работа. При том в такой позиции, от неё ждать вообще что то бессмысленно. И это они называют любовью, где мужчина всё всегда отдаёт, а она получает. Классная позиция. Я стал боятся женщин и перестал их хотеть во всех смыслах. Перестало нравится находится рядом с ними, общаться и интим даже не нужен стал. Иначе можно попасть на акрючёк , в котором опять таки, я один за всё плачу, а она никогда деньгами не делиться. Моя зарплата это общая, а её зарплата это её. Мой кусок добытого мяса общий, а её куски мяса никогда не делиться. Просто эгоизм. Человек даже который конфетами делиться, он тоже хочет когда то получить конфету взамен. А ему навязывают политику, то что он должен обязан делиться конфетами всегда, при этом она ему свои конфеты не даёт. Интим не считается.
Поэтому "м" без отношений это свобода. А "ж" без отношений это одиночество
Поэтому "м" без отношений это свобода. А "ж" без отношений это одиночество
Гость
А не надо растворяться в мужике))) Мужчину надо любить ТОЛЬКО за дела. А все эти бла-бла люблю это чтобы доступ к телу был. Наплюй. Ну да, опыт негативный. Но в следующий раз будешь умнее. И не смей думать что если у тебя отношения с мужиком сошли на нет-это теперь ты стала хуже. Это неправда. Просто му так манипулирует
Гость
Все только наоборот. les femmes sont à blâmer это было всегда и будет
Гость
Да, милая, мужзлом движет желание секса, а не любовь.
Которую они кстати придумали, чтобы им давали бесплатно.
Которую они кстати придумали, чтобы им давали бесплатно.
Гость
Мужики это животные на инстинктах. У них нет души, любить им просто нечем! Давно это поняла, ничему не удивляюсь
Гость
К чёрту чувства, нас рать на отношения к НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!!!!!
Гость
Плевать на это! Есть только я и те кого я считаю важным!
Гость
Мужчине отношения нах, й не упали! Это нужно только для баб! Мужчине нужен секс и он ищет.
Гость
Все женщины просто дырки на ножках
Гость
Мужчинам кажется что они любят. Но в реальности «любят» они только очень молодых и очень красивых. И то недолго. И они искренне не видят в этом ничего плохого. Если девушка так сделает, для них она путана.
Мужчины любят молодых по большей мере не потому что они молоды, а любят ее невинность, так как девушка, не замужняя, после 25 это уже разорванная всеми *** и во все щели ***, которая сама не способна на любовь, ей только мужика с бабками и в ЗАГС, ну правильно по буям наскакалась, можно найти своего аленя и в ЗАГС сразу за рога, а если она еще и замужем была и брак развалить успела, да еще и ребенок от другого мч, я вообще *** на что эти *** рассчитывают…
Гость
Вы как личность из себя ничего не представляли,поэтому и "жили им". Это вызывает жалость ,а не любовь.
Мужчины здесь не при чëм, женщины себя обесценили.
Гость
Потому что не цените тех кто к вам на блюдечке. Не способны поддержать, понять чувства мужчин, одни требования о вас... За людей не считаете, вот и остается, что единственное ради чего отношения нужны - это секс
Гость
На самом деле наоборот. Мужчины готовы любить и сильно привязываться. Просто они видят с детства, что представляют из себя женщины, всю их природу, и понимают, что это любить сложно. Они видят матерей, которые врут и манипулирую мужьями, провоцируют истерики и скандалы. Они видят недотра...х училок, которы срывают без причины на них свою агрессию. Они видят своих сестер, которые устраиваю аленьи хороводы. И после этого женщины ещё могут удивляться, почему к ним так относятся. На каждой второй ценник, почти каждая манипуляторша и эгоистка. И лишь немногие женщины адекватны и хоть как-то понимают мужчин. Но таких по моей практике, 1 примерно на 15. Жаль их, в этом мире безумства, мужчины их под одну гребёнку, а остальные женщины признают и всеми силами гнобят их, пытаясь сделать их такими же б...ми с ценником. Но некоторым удается найти свое счастье, а потом максимально скрывать его и молчать, чтобы ни одна тварь не узнала об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Профукала молодость10 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?31 ответ
- Жених бытовой инвалид8 ответов
- Классно с парнем14 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения3 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой102 ответа
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса72 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности46 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Предыдущая тема
#любовь #отношения #знакомства #семья #брак