Да, но часть мужчин считает, что если женщина не молиться на него и не обслуживает все его бытовые нужды, то она уже страшная феминистка, норм женщина для таких только их мама, которая молча обслужит и в попу дует.
И я знаю нескольких женщин, которые свято верили вот в это все, в традиционные скрепы, мужчина глава и добытчик, а я хозяюшка, все для мужчины, еще религия в анамнезе и т.д. и сильно накололись об это, никто это по факту не ценил, ездили на шее вск больше, а то и били унижали.
Потом как вожжа мужу под хвост попала - полез на молодых - остались у разбитого корыта, потому что все яйца положили в одну корзину, уже запланировали внуков правнукоа вместе растить, а он свалил, причем , внимание, ушел к какой-то стерве, которая не будет довольствоваться малым, и дети ей не нужны.
Делаем выводы, дамы, хотите называйте это феминизмом, но это как пр мне просто здравый смысл, не давай на себе ехать и загонять себя в рамки , не важно, какого ты пола возраста и т.д.
Вот так и получается, что некоторые мужчины в 30 лет не имеют никаких отношений. Конечно, они могут пойти к путанам. Но многие к ним не идут принципиально, ибо это против их ценностей. Да и я говорю не только о сексе, а о том, что мужчины не могут найти семейных женщин. #отношения