Скорпион как моя тень. Кто знает скорпионов - зайдите
Мы знакомы 3 года. Мы встречались недолго - я бросила его, т.к на то время он все не мог отшить свою бывшую. Потом вышла замуж. назло даже наверное. Мы помирились. Встречались. Я развелась с мужем. Мы все это время до сих пор встречаемся. И вот когда я стала свободна и спросила у него - какое место я занимаю в его жизни, и какие отношения у нас будут дальше...он долго бормотал что-то. Все что он сказал - это что у нас обалденный секс и ему очень приятна я в общении. И это ВСЕ!!!! И никаких дальше, никаких планов. Но и отпускать меня он не хочет. Вот как тень и существует параллельно мне. Вопрос - как мне выяснить есть ли будущее. Есть ли шансы на серьезные отношения Или это просто игра. Я запуталась уже. Я и с ним и совершенно одна. Подскажите - как его понять и стоит ли?
Львица
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же ситуация... Практически точь в точь...
Я решила не тратить на него время и заняться более полезными делами. Иногда беру трубку, когда он звонит, мило с ним беседую и хожу с ним на выставки :)
В общем, держу его в своей свите. Вдруг захочет сдвинуть отношения с места, а если не захочет, то лишний поклонник не повредит :)
Я решила не тратить на него время и заняться более полезными делами. Иногда беру трубку, когда он звонит, мило с ним беседую и хожу с ним на выставки :)
В общем, держу его в своей свите. Вдруг захочет сдвинуть отношения с места, а если не захочет, то лишний поклонник не повредит :)
Инь
Все что ему нужно у него уже есть . На официальные отношения он если и решится то не скоро , так как имеет отрицательный опыт с бывшей . Если у скорпионов первый брак неудачный , второго может уже не быть . Подталкивать к серьезным отношениям бессмысленно . Если хотите - можете ждать , но ждать придется долго .
Гость
Мутные они очень :) Не могут сказать ни "да", ни "нет". Так и будут рядом с собой держать, на всякий случай, авось пригодитесь...
Её звали НикитА
У меня тоже такие же поверхностные отношения со скорпионом. А на большее я и не претендую т.к. человек он тоже тяжёлый и лучше встречаться иногда.
А вам автор, виднее.
А вам автор, виднее.
.....;
+1 Инь
А вообще у скорпионов полумер нет.
Ответа они могут и не дать, но показать и дать понять каким-либо дургим образом-да. Сложные они в своем поведении, конечно.
в данном случае, со временем определится.. скорее всего до сих пор приглядывается. Войти к ним в круг доверия тяжело
А вообще у скорпионов полумер нет.
Ответа они могут и не дать, но показать и дать понять каким-либо дургим образом-да. Сложные они в своем поведении, конечно.
в данном случае, со временем определится.. скорее всего до сих пор приглядывается. Войти к ним в круг доверия тяжело
uch
Инь
Сообщение было удалено
Ерунда. Знаю не одног скорпа, который женился первый раз неудачно, потом второй раз неудачно , а потом и третий раз. Подталкивали к серьезным отношениям у парочки из них - бременные на приличном сроке животы их будущих жен. Автора жалко, потому что глупая - как можно замуж выходить на зло? И даже не один раз Автор глупая - как можно не послать далеко и надолго мужиченку, который откровенно признался в ответ на серьезный вопрос о будущем, что Автор нужна только для слива спермы и болтовни??? Автор, Вы ждете, что Вам сейчас начнут доказывать, что все у Вас будет с Вашим любовником хорошо, что это типичные скорпионьи игры, что так он мучает только тех кого любит - .йня, это просто мужская непорядочность, кобелизм и малодушие, а что бы не скурвить свою жизнь еще на пару лет - бегите от него подальше, начните роман с любимым и любящим.
Ваш текст
Ваш текст
uch
.....;
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это называется искать чурную кошку в темной комнате, когда её там нет Очень трудно признать, что мужика на хрен ничего не надо и так все есть - жена, которая обслуживает и любовница, которая обеспечивает сексуальные изыски? Какое на хрен приглядывается, какая сложность - мужик кобелирует в свое удовольствие, а дву тетки маются, или только одна, жена может ни сном ни духом.
Это называется искать чурную кошку в темной комнате, когда её там нет Очень трудно признать, что мужика на хрен ничего не надо и так все есть - жена, которая обслуживает и любовница, которая обеспечивает сексуальные изыски? Какое на хрен приглядывается, какая сложность - мужик кобелирует в свое удовольствие, а дву тетки маются, или только одна, жена может ни сном ни духом.
uch
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, разумный ответ вполне. И поспорим, что скорп еще те кргуи вокруг гостя будет нарезать. Запомните, Скорпам мило и нужно на самом деле только то, что они иметь не могут.
Вот, разумный ответ вполне. И поспорим, что скорп еще те кргуи вокруг гостя будет нарезать. Запомните, Скорпам мило и нужно на самом деле только то, что они иметь не могут.
Наблюдаю
Смотря сколько вам обоим лет. От этого зависит многое...
Наблюдаю
uch
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭТО самообман, милые львицы.Это вы в его свите, как ни прискорбно, даже больше - в его списке запасных аэродромов. Он ещё больше станет тенью и поглотит вас, в этой свЯзи вы всегда будете от него ЗАВИСИМЫ! Хотите конкретного результата, тогда играйте в открытую, т.е.принимайте его и живите с ним, либо устраняйте из своей жизни навсегда.
ЭТО самообман, милые львицы.Это вы в его свите, как ни прискорбно, даже больше - в его списке запасных аэродромов. Он ещё больше станет тенью и поглотит вас, в этой свЯзи вы всегда будете от него ЗАВИСИМЫ! Хотите конкретного результата, тогда играйте в открытую, т.е.принимайте его и живите с ним, либо устраняйте из своей жизни навсегда.
Май
Львица, не стоит думать о нем серьезно. Потому что он тебе это брак будет припоминать еще долго...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотя они и скрытные очень и долго присматриваются, однако если своё нашли не упустят, тем более чтобы его женщина вышла замуж назло.Они честны-этого не отнять. И если по прошествии времени достаточного не женился на Вас, а потом и подтвердил что Вы для него любовница и гейша в одном флаконе , то так оно и будет.Их всегда окружает много женщин, которые как мотыльки летят на его таинственный взгляд и умелость в постели. Вообще еще одним недочёт автора, что она вышла замуж, тем самым бы обесценили скорпа-предательства он никогда не прощает, как ,прочем какого-либо шантажа.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Таро расклад3 ответа
- Кому погадать?5 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов