Гость
Статьи
Водолей+водолей

Водолей+водолей

Могут ли 2 водолея ужиться вместе в браке?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Яночка
Вполне. Есть такие знакомые...мирные, тихие, очень спокойные, дружелюбные. Самый идеальный союз для Водолея!
я
скажите это "моему" водолею))))) этот казёл уже третий год мозги пудрит. вот замуж собралась (за скорпиона), так этот водолей, как узнал, тут же объявился... чего хочет то? был же шанс, сам отказался....
я
именно кАзёл
Гость
я водолей.1 муж тоже был водолей..не ужились .больно ревнивый был. скорпы мне кажется тише и с вам будет.
капля воды
вообще брак - это искуство. мужа БУДУЩЕГО цените, себя любите Больше, , пусть мужья Нас любят .
водолейчик
Мне кажется , что два Водолея -это зеркальное отражение друг друга... Как -то не очень
Водолей и ГОРЖУСЬ ЭТИМ)
Телец,Скорпион,Дева,Козерог ну и Овен вот кто нам подходит лучше всего ^^

Средне это Весы,Близнецы,Водолей,Лев,Стрельцы

Ну и так себе это с Раками,Рыбами
Гость
хм...знаете все это относительно.

мой новый парень водолей,души друг в друге не чаем,сразу замуж позвал. И дело не в знаке зодиака,а во взглядах на жизнь...
Гость
Я Водолей,мой парень Водолей и наш общий друг,тоже Водолей ... И мы все не плохо уживаемся ... Главное,что интересы одинаковые и взгляды на жизнь ... :)))
Икс
Самый гадкий знак для Водолея - телец,а со всеми остальными ужиться можно.
МиМи
я -водолей,мой муж -водолей. по началу мы тоже друг в друге души не чаяли и понимали друг друга с полуслова,но чем дальше тем сложнее.
Гость
Я встретила на своем пути водолея, мы отлично понимаем друг друга. Разница между нами 11 лет и нас все утраивает. А вот близнецов водолей душит из за этого я с мужем не смогла жить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lexma
Почитал я вашик комменты, вы такую дичь несете)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема