Скорпион всю кровь выпил (Овен-ж и М-Скорп)
Достал, мы с ним жили душа в душу пол года, пылинки сдували, наперегонки заботились друг о друге. Уже 2 месяца почти каждый день ругаемся из-за фигни. Ладно ругаемся, деремся уже в открытую. Но любим друг друга. Сто раз собирала шмотки и хотела уйти, не дает уйти, падает на колени плачем и меня до слез доводит, говорит любит, прощения просит. Ну как так дальше можно? Это каждый день происходит. Не поделили что-то или слово лишнее сказали и опять начинается, крики, оскорбления, он уже серьезно говорит, что мне к врачу надо, мол мозги не в порядке. Я ему говорю, что мужчина вообще не повышает голос на женщину и тем более руку. Кароче, как его успокоить?
Я автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой брак был. Я овен, он- скорпион. Брак был мучительный. Правда голос и руки не поднимал , но уходил в долгие загулы .А мне уйти в худшие жилищные условия было ,,западло,,. и когда просто ушёл насовсем. то есть освободил мне квартиру. То есть я осталась при выгоде, то я только с облегчением вздохнула. В общем овен победил, досталась мне квартира в центре столицы, не даром хоть упорство моё и терпение прошли.
гость
девушка, вы себя хотя бы каплю уважаете ? Какая разница, какого он знака зодиака ? Неужели вы не видите, что человек психически нездоров ? Нормальный, адекватный мужчина никогда не позволит себе поднять руку но женщину!! Это недопустимо!! Как вы можете это терпеть?! А если он вас прибить решит, потому что вспылит, вы тоже его оправдаете, сказав, что он скорпион? Да от такого психа бежать надо, роняя тапочки!!
Гость
А кто сказал,что психически неуравновешенную дуру и истеричку,бить нельзя? Можно и нужно!!!
Вот лев .. Димон
Брак норм Марсовый и оба по одному Марс сила тут очень класс союз ...
Ррр
Мы с моим скорпионом каждый день деремся кокетливо :) Когда ссоримся может меня отшлепать
Ксю
а с меня Овнюх всю кровь выпил.Баран!Убью его когда-нибудь.
Я автор
Проблема у меня в том, что я не могу контролировать себя, когда он говорит неприятные вещи я не могу молчать, взрываюсь и начинаю в клочья разносить все и его опускаю ниже плинтуса, понимаю, что груба, но не принадлежу себе когда в ярости... просто как зверь становлюсь..(
Гость
насколько я знаю скорпов, это обьясняется так: скорпы чувствуют себя на коне, када их партнёр в их "власти". Они же привыкли, что все с ума сходят от их магнетизма и загадошности...А вы оказались крепким орешком: вещи собирали и уходили, а он плакал. Т.е. типа в этой эмоциональной баталии вы выиграли. Его колбасит, но странным образом им такие мазохизмы нра очень, они от них подпитываются эмоционально, поэтому и провоцирует вас на скандалы. он вас никогда не отпустит. Но вам это нафик не надо: для прямолинейного овна скорпы слишком изворотливы, вас это будет всё больше и больше радражать
Я автор
как остановить эти бои? Я хочу спокойно жить, но те, кто овен поймут меня хорошо, потому что мириться с несправедливостью мы никак не станем, хотя отходим быстро и это облегчает, но он всегда припомнит каждую мелочь, когда я все напрочь забываю, еще врет много и хитрит, а я это ненавижу! плюс его необоснованная ревность доводит до полного выноса мозга, блин зачем мы любим друг друга.. видимо и правда не совместимы
Бешеная мышь
"но он всегда припомнит каждую мелочь, когда я все напрочь забываю, еще врет много и хитрит, а я это ненавижу! "Я хоть и не овен-но поддержу!
Я автор
его друзья приходят запасаясь "попкорном" чтобы развеять скуку сидят и просто наблюдают, улыбаются, а может просто издеваются, сегодня написала одному если еще раз улыбнется при нашей ссоре, то пусть не обижается на последствия, неужели это грубо с моей стороны? Вам бы тоже стало обидно
Бешеная мышь
Автор-да все типично! скока каментов про это написано,вызывает вас на скандал и питается вашей энергией,они ж вампирюги жуткие-все простенько и со вкусом)
Ррр
Я автор
Сообщение было удалено
Ему от этого ещё смешнее станет... ну что ты ему сделаешь
Бешеная мышь
Сообщение было удалено
не знаю причем тут скорпы, могу тоже самое сказать про раков , например. тоже вампирят не на шутку!
Ася
Муж Рак, вампирит только так. Специально злит, чтобы подпитаться
липка
Ха - ха - ха! )) Вот уж действительно "мышь бешеная"))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У нас наоборот! я-овен, он-скорп. Я его вывожу своими подколами, не могу нормально разговаривать! Но он очень спокойный, даже через чур, надо очень постараться, что б его вывести, он все в шутку переводит!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 870 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Порча на смертьНет ответов
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работеНет ответов
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа