настоящие астрологи подскажите
как определить в каком знаке градус.допустим солнце у меня в весах ,в градусе тельца, в 23- это мне сказал астролог. я решила посмотреть сама про луну она в стрельце в,8 градусе ,но как узнать в каком знаке этот градус? где можно прочитать ?и вобще они важны градусы эти?
Аватарка
13 ответов
Последний —
Перейти
Драконя весюнчик
ну, без бутылки не меньше 40 градусов тут точно не разберешся...
Гость
ну все намешали в кучу. Солнце у вас в 23 градусе Весов, а Луна в 8 градусе Стрельца. И все. Те, кто этим 30 градусам каждого знака еще и какие-то свои градации придумывает-шарлатан чистой воды
волшебная клизма
Драконя весюнчик
Сообщение было удалено
)))))
Аватарка
Да(( а вы не знаете случайно что за градус весов 23.54.57. что он значит и дает ?
заранее благодарна!
заранее благодарна!
Гость
С ума сошли, на минуты и даже секунды зацикливаться! В принципе, вас должно интересовать не столько в каком конкретно градусе стоит у вас то же Солнце или другая планета (хотя, конечно, сам Знак и начало-середина-конец ли Знака учитываются), а какие аспекты образуются благодаря этому градусу с другими планетами.
На всякий случай, 12 знаков, каждый знак по 30 градусов, итого получаем 360-круг
На всякий случай, 12 знаков, каждый знак по 30 градусов, итого получаем 360-круг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Градусы имеют значение, например есть королевские градусы или разрушительные. Планета в начале знака отличается от планеты в конце знака.
Аватарка
а как понять планета в конце знака? это последние градусы 27-28 В ы имеете в виду или последние недели месяца когда солнце начинает переходить в другой знак ?
Гость
Аватарка
Сообщение было удалено
29-30 последние градусы. иногда 28 считается.
не очень понимаю откуда ваш астролог взял тельца, там градус Меркурия идёт
не очень понимаю откуда ваш астролог взял тельца, там градус Меркурия идёт
Аватарка
Ой а расскажите подробнее про градус Меркурия пожалуйста ) а астролог опытная вроде,она еще говорила что в гороскопе есть тибетские линии ,которые указывают на карму рода в общем интересные вещи какието я раньше такого и не слышала даже
Гость
без инфы сложно говорить
лучше скачайте себе последнюю зет - там много подобной мудистики
лучше скачайте себе последнюю зет - там много подобной мудистики
Oleh
по сидерическим раскладам (по Луне) вы Стрелец...
Аватарка
То есть мой второй знак стрелец?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Аватарка
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и шещзгшщзгшщ*****
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и шещзгшщзгшщ*****
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?77 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады6 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет1 ответ
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема