Гость
Статьи
Самый гулящий Знак …

Самый гулящий Знак Зодиака среди жнщин

По вашему мнению какой ЗЗ больше всего пускается во все тяжкие?Из моего опыта это Жщины Рыбы и Весы! при чем измняют обе в браке, и ничего святого для них нет...а по вашим наблюдниям?и какой аспект в гороскопе указывает на полигамность, может кто подскажет?
Сок апльсина
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Весы, близнецы и водолеи самые гулящие. Готовы в пастель прыгнуть по первому зову.
Это неправда за близнецов. Например, мой отец всю жизнь прожил с мамой и никогда не изменял, как и его старший брат. А вот средний и младший: Козерог и Скорпион всю жизнь изменяли и вели себя, как ненормальные, будто женщин сроду не видали, уже под старость о них выяснились ужасные вещи, что стыдно писать.
Максим
Откуда тебе псине это знать ! Ты же не Женщина и не Мужчина
мандавошек сколько раз ловил??
Гость
Владимир Никитич
мандавошек сколько раз ловил??
а еще козерогов больше всего среди пидоров
Гость
Ирина
Это ты все написал о себе, про то кем ты являешься. У тебя ни одной рыбы быть не могло ибо они никому не дают, поэтому свои озабоченные и извращенные фантазии нужно при себе держать. Рыбы - это самый холодный знак зодиака и у них слишком слабый темперамент, чтобы вести себя разгульно, им секс вообще не нужен и это, пожалуй, единственный знак зодиака, который может без него прожить. Наркоманы, как ты называешь того о чем написал - это знаки огня и земли, которые не могут без секса и живут инстинктами, а не головой, это: лев, стрелец, дева и тельцы. Вот то что ты навоял относится к ним. Так что не нужно было писать столько бреда, так как по нему ясно, что ни одна рыба с тобою не была, тупая злоба не более.
Извращенцы еще те... спят с мужиками и с пьяными подзаборными бабами.
Гость
Ирина
Это ты все написал о себе, про то кем ты являешься. У тебя ни одной рыбы быть не могло ибо они никому не дают, поэтому свои озабоченные и извращенные фантазии нужно при себе держать. Рыбы - это самый холодный знак зодиака и у них слишком слабый темперамент, чтобы вести себя разгульно, им секс вообще не нужен и это, пожалуй, единственный знак зодиака, который может без него прожить. Наркоманы, как ты называешь того о чем написал - это знаки огня и земли, которые не могут без секса и живут инстинктами, а не головой, это: лев, стрелец, дева и тельцы. Вот то что ты навоял относится к ним. Так что не нужно было писать столько бреда, так как по нему ясно, что ни одна рыба с тобою не была, тупая злоба не более.
самые гулящие и хитрожопые это львы. Особенно как нажрутся .
Гость
Гость
Весы, естественно. Это ещё и самый лживый, беспринципный и изворотливый знак Зодиака, из-за чего дурить своего оленя и окружающих эти бабы могут оооочень долго, иногда годами.
Вы еще близнецов не знаете! И Козерогов.
Гость
Написала балаболка рыба или близнец! За себя пиши шкура конченная, а не про ВСЕХ Овнов!
Гость
Гость
самые гулящие и хитрожопые это львы. Особенно как нажрутся .
Че, с Львом тра@@ся? 🤣
Гость
Женщины Стрельцы самые легкодоступные, с одной оговоркой - она выберет сама)
Мужики блядуют все но Лев и Овен пожалуй самые ебливые
Гость
Раки
Раки??? Да это первые *** беспринципные и без морали ... Эти животные , а вернее ракообразные , мерзкие , холодные и самые подлые .... Долго помнят обиды и припомнят при случае , даже в браке будут изменять , сделают тебя виноватым , изменят и скажут ты во всем виноват.... Отвратительный знак , подлый , меркантильный , мерзкий , это только он на публике и среди людей хорошенький и краственький , а внутри грязь и подлость.!! Гоните в шею таких мразей их вашей жизни !!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Левыйчел
и не только, почему либо и либо...? на самом деле некоторые слишком влюбчивые, быстро влюбляются, быстро разлюбляют. просто таких влюбчивых надо под контроль брать и не давать бухать в непонятных компаниях. кароче поверхностные личности, влюбились и все, а завтра уже не все... вот такие однодневки какраз рыбехи некоторые. не все конечно.
Да,к сожалению,я -рыбы ,я очень влюбчивая.Ничего не могу с собой поделать.Видимо,с головой у меня не все в порядке.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 599 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема