Однозначно по опыту личному и жизненному могу сказать, что рыбы самые гулящие и мерзкие, иногда создается впечатление, что они тупые, так дальше дальше одного шага не видят, в основном, потом страдают, что так получилось, но это проходит, в основном с ними рядом не бывает адекватных людей, а если и бывают, то используют их в своих целях. Очень любят врать до самого конца с невинным видом, делают это крайне плохо и мерзко, а когда получают по заслугам, чаще всего убегают в слезах и обвиняют весь мир вокруг в том, что они такие вот. Лично была девушка рыбы - оказалась известно кем, есть знакомый рыбы, история один в один, изменил, врал, виноватым себя считает сквозь зубы, хотя его любили. Еще одна подруга рыбы, всех при встрече обнимает, чуть ли не целует в причинное место.
Как бы там не было, я заметил то, что они с этим не могут справиться, они как наркоманы, им просто нужно. НО! Если девушка рыбы из полной семьи, не видела насилия в детстве над матерью, развивается, любит познавать мир, адекватно рассуждает и брезгует различные ухаживания со стороны, так как есть свой мужчина и вот это всё происходит длительное время, то не стоит на человеке ставить крест, возможно человек может с этим справиться. Я парень весы и мне с подобными хотелками справиться крайне просто, так я понимаю, что не смогу смотреть в глаза человеку, который меня любит после такого. А тот, кто может, еще и хвастается, я вам могу в морду плюнуть и растереть, кем бы вы там не были, если вы так поступаете, значит вы слабые личности сами по себе, а из этого вытекает, что отпор вы никому дать не сможете.