Гость
Статьи
Самый гулящий Знак …

Самый гулящий Знак Зодиака среди жнщин

По вашему мнению какой ЗЗ больше всего пускается во все тяжкие?Из моего опыта это Жщины Рыбы и Весы! при чем измняют обе в браке, и ничего святого для них нет...а по вашим наблюдниям?и какой аспект в гороскопе указывает на полигамность, может кто подскажет?
Сок апльсина
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Первая жена Рак - ушла ко мне от парня с кем жила, мне вставила рога примерно через 5 лет совместной жизни с обеспеченным вышестоящим по должности мужиком.
Вторая жена Рак - изменила мужу со мной, развелась, долго были в отношениях, все другие девушки с кем встречался до неё в процессе отвалились, поверил, любил, женился. Спустя годы вяснились интересные её приключения и поездки на отдых с обеспеченными мужиками и крайне тёплые отношения с вышестоящим руководством и набор мало заметных фактов, указывающих на низкое сопротивление её женского полового органа к натиску чужих х.. уёв, а точнее сказать на их притяжение... Сделано и продумано всё так, что не прикапаешься, но набор её мелких поведеньческих просчетов и вскрывшейся инфы, даёт 100% понимание реального осознанного бл..ства самого семейного ЗЗ женщины Рака. В скором времени станет бывшей.
Коллега замужняя девушка Рак - на каждом корпаративе, всегда трахалась с другим коллегой не нашего города.
Сам я стрелец, ни первой и второй жене не изменял.
Обращаюсь к мужикам стрельцам: если ты запал на девушку Рака и она говорит тебе о любви, семье и совместном счастье, то воспользуйся тем что тебе доступно и НИКОГДА не подпускай к своему сердцу на расстояние ближе, длинны твоего члена!
Ну кстати, по ракам - есть несколько знакомых действительно гулящих, прям очень. Причём они могут быть в отношениях, но не побрезгуют параллельно на разовый контакт. Есть другого типа раки, однолюбы, семейные. То есть, никакой закономерности по знакам нет. Все индивидуально, семейные сценарии, воспитание, генетика тут рулят, а никакие не зз или либидо так называемое.
Львы-женщины попадались падкие на внимание, флирт, подарки, именно несвободные. Не знаю, как на счёт половых измен, но сам факт такой блядовитости, если их не устраивает что-то в отношениях, а может просто от скуки или эгоизма, присутствовал в некоторых. Тоже приятного мало. Поэтому о верности/неверности судить верх глупости по зз
Гость
Я сама рыба, никогда не изменяла мужу. Он овен, всю жизнь любил погулять, двоих его любовниц знаю, и обе девы. Причём свиду такие ангелочки, святоши, ни за что бы не поверила пока сама не застукала. И вообще знаки зодиака это все чушь, все зависит от воспитания, окружения, если есть у человека совесть он никогда не будет лезть в чужую семью.
Гость
Близнецы
Гость
Близнецы
Гость
skorpion1
Весы,Овны,Тельцы-100%, и мои догадки,что к измене склонны еще и Водолеи
Про скорпионов забыли
Гость
Гость
Ну кстати, по ракам - есть несколько знакомых действительно гулящих, прям очень. Причём они могут быть в отношениях, но не побрезгуют параллельно на разовый контакт. Есть другого типа раки, однолюбы, семейные. То есть, никакой закономерности по знакам нет. Все индивидуально, семейные сценарии, воспитание, генетика тут рулят, а никакие не зз или либидо так называемое.
Львы-женщины попадались падкие на внимание, флирт, подарки, именно несвободные. Не знаю, как на счёт половых измен, но сам факт такой блядовитости, если их не устраивает что-то в отношениях, а может просто от скуки или эгоизма, присутствовал в некоторых. Тоже приятного мало. Поэтому о верности/неверности судить верх глупости по зз
Мои личные наблюдения.
В порядке убывания по знакам
1 места водные знаки
*** номер 1 Вода ; Раки Рыбы Скорпионши. Флирт, секс на первом свидании максимум на втором
2 Воздух ;Весы Близнецы флирт прогулки, на 2 день секс
3 Земля ; Тельцы Симпатия Робкий флирт прогулки ,секс на 3 день
Водолейши пьные тоже в качестве эксперемента отдаються
Земля; Девы флирт дальше не заходят ,похихикать потусить поболтать, редко дают просто так
Козероги робкие но могут дать по пьяни .но тупые как пробки.Бузова пример.
Огонь; самые принципиальные
Более мене Верные знаки Стрелец Лев Овен
Остальные хз
Сам скорпион жалю но не изменяю своей если только могу в отместку .
А так если кто и хочет завести семью лучше всех Дева ,Львица одна и другая дорожит ререпутацией.
Гость
skorpion1
Не мети пургу....
Водолей самый честный знак.А вот Весы , меркантильные мерзкие бабёнки, только и смотрят чтобы им что-то в жизни обломились нахаляву.
Гость
Гость
Прочитав все комментарии,делаем вывод:часто называемые здесь Знаки-Рыбы,Близнецы,Весы
Женщина Водолей ещё, любительница пообщаться по пьяни с мужчиной
Гость
Гость
Женщина Водолей ещё, любительница пообщаться по пьяни с мужчиной
Хочу быть с тобой щас хочу делать те
Гость
Дева
Гость
жанна
Среди женщин самые гулящие - Рыбы. Причем потом, когда выйдут замуж, любят разыгрывать саму невинность и порядочность. Очень лживые. Близнецы-женщины тоже изменяют, но по глупости,ветренности. Могут изменять Скорпионы и Овны, но уже когда видят, что старые отношения отжили свое. Верные Львы, Тельцы, Весы.
Воденые знаки зодиака самые верные! А вот львы, особенно женщины, блядушки еще те.
Гость
Гость
Воденые знаки зодиака самые верные! А вот львы, особенно женщины, блядушки еще те.
Вы не разбирайтесь
Гость
skorpion1
Володей изменяет
Гость
Гость
близнецы,рыбы,рак,дева,весы,скорпион,стрелец
По поводу стрельцов я стрелец и я однолюб. Если подходит мне человек, то это очень, очень редко.
Гость
счастливая дама
Ваш текст

...овны...-полнейший бред...Сколько знаю овнов, все они самые скромные и порядочные..!!!!:)
Я сама овен у меня было всего 3-е серьезных отношений и никому не изменяла и вот сейчас в крепком союзе и все устраивает
Гость
Катерина
Самый поганый знак это Рыбы!Спят со всеми как бабы как и мужики!Это правда,сама с этим сталкнулась на работе!Девка Рыбы мало того чтоб получить должность устраивала оргии с начальником,да и начальник Рыбы пофиг узбечка не узбечка!Стучала на всех,угражала что всех выкинет на работе!У самой муж,ребенок(дома драки постоянные),любовник узбек,начальник как раз Рыбы и она тоже.
Рыбы ,ума бы им побольше так.как она всем об этом расказывала,да еще начальству из офиса увольнением угражала.Про отсутствие ума у этого знака всем понятно!
Я Рыба. Насчёт верности - да, соглашусь, что менять партнёров интересно, но вот насчёт отсутствия ума у Рыб - это вы зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю про весы офигиваю, это угораздило же влюбится как цементом залило даже глаз не поднимаю на других и при том что она даже в сторону мою не смотрит и при этом я больше всего в девушках невинность ценю.... Пиздц уже мечтаю как избавится от этого. Это просто аморально такими быть, если все так я просто испепелять таких буду.
Блейд
Гость
Читаю про весы офигиваю, это угораздило же влюбится как цементом залило даже глаз не поднимаю на других и при том что она даже в сторону мою не смотрит и при этом я больше всего в девушках невинность ценю.... Пиздц уже мечтаю как избавится от этого. Это просто аморально такими быть, если все так я просто испепелять таких буду.
Да кого ты испипилишь. Форумный
Гость
Весы, близнецы и водолеи самые гулящие. Готовы в пастель прыгнуть по первому зову.
Гость
Гость
Близнецы больше создают видимость сексуальности и пи... Дят про свои похождения, на деле не сильно темпераментны, но позатейничать любят, если им человек по душе пришелся.
В близнецах нет сексуальности, женственности, чувственности, какие то мальчики в юбках, а не женщины. Пытаются мужиков пастелью заманить, потому что больше нечем. И то в пастели не сильны, все делают технично и бесчувственно. До водных и земных им далеко.
Гость
Гость
В близнецах нет сексуальности, женственности, чувственности, какие то мальчики в юбках, а не женщины. Пытаются мужиков пастелью заманить, потому что больше нечем. И то в пастели не сильны, все делают технично и бесчувственно. До водных и земных им далеко.
И всем им далеко до Весих
Гость
Катерина
Самый поганый знак это Рыбы!Спят со всеми как бабы как и мужики!Это правда,сама с этим сталкнулась на работе!Девка Рыбы мало того чтоб получить должность устраивала оргии с начальником,да и начальник Рыбы пофиг узбечка не узбечка!Стучала на всех,угражала что всех выкинет на работе!У самой муж,ребенок(дома драки постоянные),любовник узбек,начальник как раз Рыбы и она тоже.
Рыбы ,ума бы им побольше так.как она всем об этом расказывала,да еще начальству из офиса увольнением угражала.Про отсутствие ума у этого знака всем понятно!
Ни *** себе!!? 😂
Гость
Ни хрена себе!!! 😂 я сам Рыбы. Не могу такого подтвердить, удивлён очень! 😂🤣
Гость
Гость
И всем им далеко до Весих
Весы, как и близнецы полный антисекс.
Гость
Гость
У меня лучшая подруга Скорпионша ♏ Изменила своему парню без угрызения совести, даже не извенилась.. Топо, хочешь вали.
В итоге она осталась с тем парнем, он ее простил хотя она и прощения не просила. Осталась с ним из жалости, но продолжает изменять, она может и меняет парней как перчатки, но в дружбе все же, она хороший друг и никогда не предаст, ей можно доверить все секреты, она и сама говорила, что дружба для нее на первом месте. Ещё одна знакомая есть Рыба. Так она вообще капец... Словами не передать. У нее парни каждый месяц меняются
Поэтому я считаю самые неверные это из водных знаков: Рыбка и Скорпион
Из огненных: Стрельчихи и овны нааерно
Из воздушных: весы
Из земных: козерожка
Сама я козерог:) и тоже изменяю, ну конечно не так часто, как делает моя подруга Скорпион, но все же любвиаюильность тоже пресудствует, если появится на пороге кто-то красивее, то изменю, пофигу нам)
Козерожки твари ещё те Но никогда не признается что блядует
Libra
Однозначно по опыту личному и жизненному могу сказать, что рыбы самые гулящие и мерзкие, иногда создается впечатление, что они тупые, так дальше дальше одного шага не видят, в основном, потом страдают, что так получилось, но это проходит, в основном с ними рядом не бывает адекватных людей, а если и бывают, то используют их в своих целях. Очень любят врать до самого конца с невинным видом, делают это крайне плохо и мерзко, а когда получают по заслугам, чаще всего убегают в слезах и обвиняют весь мир вокруг в том, что они такие вот. Лично была девушка рыбы - оказалась известно кем, есть знакомый рыбы, история один в один, изменил, врал, виноватым себя считает сквозь зубы, хотя его любили. Еще одна подруга рыбы, всех при встрече обнимает, чуть ли не целует в причинное место.

Как бы там не было, я заметил то, что они с этим не могут справиться, они как наркоманы, им просто нужно. НО! Если девушка рыбы из полной семьи, не видела насилия в детстве над матерью, развивается, любит познавать мир, адекватно рассуждает и брезгует различные ухаживания со стороны, так как есть свой мужчина и вот это всё происходит длительное время, то не стоит на человеке ставить крест, возможно человек может с этим справиться. Я парень весы и мне с подобными хотелками справиться крайне просто, так я понимаю, что не смогу смотреть в глаза человеку, который меня любит после такого. А тот, кто может, еще и хвастается, я вам могу в морду плюнуть и растереть, кем бы вы там не были, если вы так поступаете, значит вы слабые личности сами по себе, а из этого вытекает, что отпор вы никому дать не сможете.
Это ты все написал о себе, про то кем ты являешься. У тебя ни одной рыбы быть не могло ибо они никому не дают, поэтому свои озабоченные и извращенные фантазии нужно при себе держать. Рыбы - это самый холодный знак зодиака и у них слишком слабый темперамент, чтобы вести себя разгульно, им секс вообще не нужен и это, пожалуй, единственный знак зодиака, который может без него прожить. Наркоманы, как ты называешь того о чем написал - это знаки огня и земли, которые не могут без секса и живут инстинктами, а не головой, это: лев, стрелец, дева и тельцы. Вот то что ты навоял относится к ним. Так что не нужно было писать столько бреда, так как по нему ясно, что ни одна рыба с тобою не была, тупая злоба не более.
Гость
Прочитав все комментарии,делаем вывод:часто называемые здесь Знаки-Рыбы,Близнецы,Весы
Это лживые комментарии. Как холодный и инертный, самый депрессивный знак зодиака как рыбы может к такому иметь? Где в этом рейтинге самые горячие, то есть самые гулящие знаки зодиака: лев, стрелец, дева знак земли интересно? Кому просто по природе свойственна половая озабоченность. Большего бреда не читала, просто смешно.
Гость
Вы не разбирайтесь
А ты разбираешься? Какой темперамент склонен к разврату, знаки огня, у которых всегда свербит или знаки холодной водной стихии. Тупое ты.
Самые гулящие знаки, я бы сказала, сексуально озабоченные - это знаки огня, у которых самый горячий темперамент, толкающий их к постоянной беспорядочной смене партнеров и знаки земли, которые привыкли жить только инстинктами. По опыту наблюдения среди женщин - это львихи, девы, стрельцы. Это те знаки, которые рано начинают свою половую жизнь и до смерти гуляют даже в браке. Также гулящих и среди других знаков немало. Например, тельцов. Особенно мужиков, их вообще бояться нужно, они не брезгуют вообще никакими женщинами, всю жизнь изменяют своим женам и ведут грязный аморальный образ жизни, также среди них много насильников (видела одного такого у нас в районе, мне на всю жизнь хватило, преследовал постоянно на машине. Когда узнали кто это такой, все стало понятно - у человека просто наркомания постоянной смены партнершь и о нем ходила очень дурная грязная слава).
Гость
а что можете сказать про львиц? :)
Ничего хорошего. Именно львицы самые гулящие с их подругами Девами. Почему-то сколько видела представительниц этих знаков - дружат между собой, видимо подобное подобное притягивает. Знаю таких женщин не мало. Большего количества мужиков от случайных половых связей нет ни у одного знака, чем у них. Самые не брезгливые знаки зодиака в половых отношениях. Причем если Девы это еще как-то скрывают, то от Львих часто можно услышать как они гордятся своими подвигами и даже привселюдно ими делятся даже с посторонними людьми (недавно заходила в одно государственное учреждение и там одна львиха-бухгалтер на все услышание рассказывала сколько у нее было мужиков, наверное там человек 200 со всеми подробностями описывала. Причем окружающие слушают их с большим уважением, от чего невозможно не офигеть).
Гость
Уж как про козерогов такое можно написать, не знаю. Ни у одной передок не "слабоват". Если изменяют, то по любви. Это очень редко.

Бывают думаю исключения, как и во всех знаках.
Как раз таки про них и писать. У моей двоюродной тетки, сестры матери, муж козерог, такого слабого на передок поискать. Всю жизнь изменял жене. У него каких только женщин не было за все годы, жена уже смирилась, они договорились в итоге что он изменяет, она молчит. Как-то мы были в гостях у тетки и она при нас нам показала телефон своего мужа, который он забыл, когда куда-то вышел. Насчитали 2000 с чем-то фотографий с его обнаженными любовницами. Среди некоторых из них была главный врач нашего города с представьте себе оголенной грудью...и множество других, которых мы даже знали. Короче это был треш. Было стремно и страшно после всего что узнали, не смотря на то что давно были в курсе. На вопрос к тетке, почему она все это терпит, она ответила что уже старая чтобы в жизни что-то менять. Вот тебе козероги, их правдивый портрет.
Козьярожка
Рыбы неразборчивые и никого не брезгуют, лишь бы с кем то, аж противно, у стрельчих спортивный интерес и с легкостью относятся к изменам, водолейки глупые инфантильные и сами не могут понять как оказались у мужчины в постели, овны могут про других не знаю, это из личных наблюдении, а сколько знаю скорпионш,то если их любят и удовлетворяют, то они самые верные, да, а про себя не знаю, пока не изменяла, воть)
Рыбы самые разборчивые, они себя на дороге не нашли. Это ты такая, явно, что с кем попало была.
Гость
Я считаю, что Рыбы (типичные, февральские в частности) занимают почетное первое место. Козероги тоже частенько бывают хороши.
Я рыба, февральская, в 45 лет девственница. Ты по себе считаешь.
Гость
Золото, а не женщины... красавицы... И верные.

Знакомым? Давайте поподробнее... Львицы не слабы на передок- это вам не раки и не Девы, которые могут без чувств сексом заниматься...

Женщины этого знака серьезны. У меня правда знакомая род. в один день со мной, то да... У неё было 3 мужа, как она говорит, а я еще не разу замужем не была. Но моя знакомая хохлушка хитрая.
Львихи огненный знак темпераментый, с каких это пор они стали серьезными? Начинают рано половую жизнь, спят с кем попало, а потом такие "чинные-благородные" "выходят замуж" и это еще те, которым повезет, если встретят такого дурака, который не знает об их похождениях.
я рыбы. не знаю, самый гулящий или нет, но сужу по себе и знакомым рыбам - любим погулять. подруги - рак, дева, скорпион, стрелец - есть гулящие и негулящие. сестра водолей - изменяла все парням, а теперь плачет, что все замужем. она потеряла самого дорогого ей человека - на деньги ведется сильно.
Ты не рыба не ври. Рыбы на себя такого сроду не скажут и не сделают. Они не гуляют вообще. Меня мать из дома выгнать не могла чтобы я на улицу даже вышла. Из всей округи я была единственная, которая нигде не гуляла, и на дискотеки не ходили. И так и прожила всю жизнь не одна. Так что не пиши тупую ложь.
Гость
Скорпиохи самые развратные
Алексей
это зависит от декады знака, скорпион 3 декады это конченный к*бель или конченная ***, с 24 октября по 5 ноября примерно, более менее верные скорпионы, львы как я понимаю, могут изменять если их типа предали, мстят так мол, овны мужчины практически все хранят верность( у них есть кодекс чести), тельцы мужчины также верны (насчет женщин этих двух знаков могу сказать что они могут наставлять рога любимому без угрызений совести), самый бл*дский пожалуй рыбы, в этом соглашусь. Насчет дев скажу что с умом могут изменить, и то если их половой партнер не устраивает или изменяет деве. Раки мужчины могут ебст* все что движется, насчет девушек могу сказать тоже самое, только они это умело будут скрывать от своей второй половинки. Водолеи кстати недалеко ушли от рыб, могут войти в интимную близость с человеком которого видят первый или второй раз в жизни.Близнецы это отдельная тема, они измены изменами не считаю, и будут считать себя идеалом верности, когда окружающие напротив их будут считать гулящими.Козерог это конечно верный знак кстати, с принципами, но если его сломать то он будет изменять не ради удовольствия, а ради желания что то себе доказать.Теперь весы, весы делятся как раз 50 на 50, женщины одни конченные бл*ди и шл*хи, другие невинные создания в прямом смысле этого слова, мужчины есть конченные кобели, другие верные и любящие мужчины, некоторым мужчинам весам если изменит его вторая половинка, до конца жизни не забыть и не простить предательство...
*** знаки это все которые перечислил, кроме рыб. Рыбы с кем попало спать не будут, это не Девы и не Львы.
Натали
У меня подружка Лев, когда была не замужем - гуляла. Я сама Скорпион - пока не встретила своего мужчину - всё было. А сейчас мы обе замужем, обмениваемся рецептами, вяжем, шьем и безумно любим своих половинок. А сколько у меня было подруг Рыб, к сожалению практически все, когда повыходили из декрета - гуляли даже не скрываясь.
Не ври. Гуляла это ты без контроля и тебе подобные. Рыбы вообще не гуляют, а в браке и вообще. Чушь. Вы это пишите, потому что завидуете порядочным, вот это единственная правда. Видимо тебя заело что они не гуляют, а ты гуляла. Чтобы скромные рыбы вели себя так да еще выставляли это на показ вот де, посмотрите. Это вообще.
Катерина
Это ты со всеми подряд спала. Рыбы холодные, у них другая натура, не ври, какие оргии - это не Дева, не Лев. Лучше скажи, что тебя на работе подсидели и опустили. Если у тебя ума нет, оно видно. Рыбы вообще сами по себе молчаливый знак и малообщительный, переживают все в себе. Поэтому свою чушь про то что " да еще всем рассказывала" - это вообще из области фантастики. Поражают люди, которые из зависти и злобы пишут всякое вранье. Лучше расскажи про себя, уверена что таким как ты то, как раз сто процентов есть что рассказать.
Гость
пошла в ж...пу ..я скорпион и я не гулящая .не надо по одной шл.хи судить всех скорпионок!!!
Дорогуша, как это ты не гулящая. Скорпионы самый возбудимый знак. Может ты исключение какое-то и тебя хорошо воспитали?
Гость
Рыбы вы никогда ещё взглянете на себя обьективно, лицемерие , всегда причём прикрываетесь за высшими принципами, а на самом деле -хуйнч обыкновенная.
Почти все рыбы пишут о себе только хорошее . все. Я рыба и признаю, что мы такие . говорят самый лучший знак, не правда , мы последний заверщающий и тем самым у нас есть все что и в других знаках, а кто сказал что быть сборищем всего этого это хорошо? Мы по сути никто . вруньи, запросто подругу сольют, дело случая, мерзкие какие то, грязью веет
Веет грязью от всего вашего зодиакального сообщества. А к рыбам грязь никогда не прилипает. О какой лживости ты, подонок, пишешь, если рыб, начиная со школы, всегда травят за их правдивость? Именно этот знак вам правду скажет, читай гороскопы нормальные лучше. Ведь самокритичность здравая у рыб также одна из их главных черт, самоедством занимаются только в основном рыбы, будут жрать себя даже за то, чему ни один другой знак зодиака значение не придаст, отсюда именно данный знак зодиака больше всех подвержен психическим заболеваниям, депрессия - это верный знак людей под этим знаком. Рыба знак печали, никогда не слышал или вам, когда заходите в интернет, глаза завязывают? Рыбы могут солгать только лишь в одном единственном случае, чтобы не причинить боль. Поэтому вот эти свои "почти все рыбы", какие все???? На планете 8 миллиардов людей, из них рыб сотни миллионов. Не суди по своему тупому знаку зодиака.
Гость
Представительницы земной стихии девы и козероги, в меньшей степени тельцы, крайне редко будут спать с разными мужчинами только "из любви к искусству". Обязательно должна быть материальная составляющая или подарки, или деньги. Если выгода будет маячить, изменят легко и не единожды. Рыбы, да очень неразборчивые и небрезгливые женщины.
Не брезгливая и не разборчивая это ты. А рыбы самые разборчивые и чувствительные к любому негативу и злу. Только рыбы будут переживать лет тридцать подряд, если какой-то левый мужик даже чисто случайно теронется об нее краем своего пальто, у рыб истерика случится. Рыбы прибегут домой, перестирают все вещи, перетрут все дверные ручки, до которых дотронулись, когда домой заходили, и потом будут еще лет пятьдесят вспоминать и переживать до психоза, что их чуть не изнасиловали в транспорте. Поэтому не нужно если ты была доступная всю жизнь, проецировать на супер недоступных.
левыйчел
на первое место я заслуженно ставлю рыбех, те еще *****. может быть дам еще шанс рыбехе, но если она сначала заслужит доверие. а не как сейчас, я доверяю любимому человеку, а она предает. как же это больно и ведь я делал только хорошее для неё и не давил и не ревновал и не ограничивал её в общении с кем то и не контролировал каждый её шаг. а в итоге как только появился тупик в отношениях, она предпочла искать замену, а не сесть за стол переговоров и решить вопрос. на мой вопрос "что тебя не устраивает во мне?", не могла дать никакого ответа, хотя нет был ответ "мы же бабы, у нас чувства появились и мы уходим, не пытайся понять"... вот как с рыбехами строить отношения, если они равнодушные, при трудностях сваливают, а не решают их совместно и потенциально падкие на мимолетные чувства. вот загорелись чувства вообще случайно к другому, а в этот момент с тобой у неё разногласия, то все прощай. в добавок ко всему эгоистичные и холодные, не могут поддержать беседу, говорить вообще не любят, только молчат-молчат. немые бездушные черствые и зачастую вялые ВОБЛЫ, а не рыбы.
Ну еще один такой же ***. Сам себе противоречит, пишет что рыбы равнодушные. Почитай комментарии выше. Если рыбы холодные к интиму, фригидные, равнодушные и тебя не устроили, то зачем ты пишешь грязь, которая относится к совершенно другим знакам зодиака????
левыйчел
177. Виктория | 31.08.2015, 21:42:02 [730639581] "самый верный знак-рыбы, уж если любят и уважают, то и в другой жизни с не менее сильной страстью и преданностью будут это делать. Рыбы самый верный знак и самый лучший и преданный друг, уж если дружат, то до гроба, даже если ты будешь самый законченный бомж или ЗЭК с 25 летами отсидки."

вся суть в последнем предложении. Их тянет на какое-то *****, а нормальные парни семейные для них скучные что ли. Это и называется *****, когда женщина выбирает маргинала, вместо нормального парня. Когда выбирает альфасамца, чтобы засадил и ребенок вылез, а потом мучаются, что этот альфасамец на неё забил и пошел дальше баб искать.

Вот это меня в рыбах и бесит. Я к ним хорошо отношусь, их это не устраивает. Надо плохо относиться, тогда ты их заинтересуешь. Самый неадекватный знак. Имеют склонности к мазахизму, хотят чтобы над ними доминировали, хотя могут сказать что за равноправные отношения. Кругом ложь от них и причем ты узнаешь это уже не от них, а от других людей. Сами они хрен скажут что врали, потому что в голове у них бардак полный.
То есть тебя бесит что рыбы тебе не дают и не обращают внимание. Ой, не могу, смеюсь))). Вот это изначально абсолютно вся причина всех негативных комментов о них. Недоступность и порядочность рыб раздражает. Ну понятно конечно)). То есть, ты себя считаешь настолько крутым альфасамцом что все должны смотреть только на тебя)))).
Левыйчел
221. 13й | 11.04.2017, 12:58:35 [3898680729]
Гость

"рыбы бабы самые гулящие и лживые

за то стояк за пять сек организуют"

Типичная рыба- Саша Грей :)

Сосет потому, что ей банально это нравится... еще и заработала кучу денег.
Она не типичная рыба, а исключение, как психически больная. В интернете миллионы звезд порно жанра, которые в 99,9% относятся к другим знакам зодиакам: Львам, Девам, Козерогам, Скорпионам и т.д.
Гость
Если что сразу: не завидую, дорогу не переходили, никого не уводили. В изменах рыб никто и никогда не переплюнет. Чтобы они тут сами о себе не писали, что верные, когда любят. Полный бред. Самый слабый на передок зз. Без разбора и без принципов
Это ты о себе писала и своем передке, не про рыб. Рыбы самые пассивные по своему темпераменту и самые холодные, поэтому такие как ты со своим передком доступным им завидуешь. Не нужно чтобы у тебя кого-то уводили, дорогу перешли или что-то еще, достаточно того что все по писанине видно, когда человек пишет о том, чтобы ему хотелось чтобы было, а не о том что есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Чисто по логике астрологии самые изменчивые знаки это рыбы, стрельцы, близнецы и девы. Самые эмоциональные это рыбы, раки и скорпионы. Для измен важны эмоции и изменчивость. От сюды самые падкие это рыбы и стрельцы, близнецам эмоции вообще нафиг не нужны, пойдут на измену только ради выгоды, и если им скучно и одиноко в семье, в принципе не склонны, но флирт и привлекать внимание любят, им нравится продинамить, вскружить голову и уйти. Девы ищут выгоду, гуленами их назвать трудно. Самые импульсивные овны, козероги, раки и стрельцы. Для измен важна импульсивность, овны да без проблем, раки эмоциональны пойдут во все тяжкие, козероги все равно ищут какую-то выгоду, весы слишком долго взвешивают за и против, поэтому назвать их легкими на измену нельзя. Постоянство присуще тельцам, скорпионам, львам и водолеям, опять же водолеям эмоции на фиг не нужны, могут как гуляками так и верными. как настроят себя, тельцам если все устраивает не пойдут на лего, скорпионы очень сложный знак, предугадать невозможно, львы берегут репутацию, если их любят ни когда не пойдут на лево.
Изменчивость рыб - это подтверждение только обратного как раз, порядочности и в этом их главная защита, так как эмоционируют рыбы лишь в депрессию и плохое настроение, от одной депрессии до еще большей. Человек, находящийся в постоянных переживаниях, о какой "падкости" может идти речь? Вы трактуете гороскоп так, как хочется вам, чтобы так было, а не связанное с реальной действительностью. Например, я рыба и мне 45 лет, прожила старой девой по причине того, что чрезмерная чувствительность мне не позволяла начать какие-либо отношения, - малейшее ощущение какой-то энергетики из окружающей среды, сразу отторжение и барьер. Чем чувствительней человек, тем больше он понимает и способен к мышлению, такой с кем попало на контакт не пойдет, это классика учебника по нейрофизиологии. Всякие *** недоразвитые сидят в интернете и пишут что придет на больной ум. Запомните, чем ниже чувствительность (эмоциональность) особи, тем больше похеризма: более снижены ощущения социальных норм (если они имелись), полное отсутствие или недостаток стыда, отсутствие эмпатии (человек не чувствует эмоций других и что они там думают ему наплевать) тем большая подверженность к инстинктам и как следствие соотв. образ жизни: от беспорядочных половых связей до всевозможного криминала. Так что возьмите вот этот мой комментарий себе на заметку.
Алина.
Девы не целомудренные, а распущенные. Среди них много алкашек и под этим делом постоянный интим, как в том анекдоте: "Пьяная баба кое чему не хозяйка". Вот и все ваши девы.
Это точно. На нашей улице, где раньше жили, такая же Дева проживала. Всю жизнь пила, а потом ходила в пьяном состоянии по улице и рассказывала что она делала в очередной машине, в которой ее где-то пьяную подобрали. Всю жизнь ведет аморальный образ жизни и так и не поумнела к 60-ти годам. Также, она такая не одна, через другую улицу тоже Дева, но помоложе 38 лет, они со своей подругой работали дворниками..с работы едут, ее подруга уже готовая-пьяная, по вечерам у них там оргии все время: бесконечные разные мужики, водка, сигареты...после их соседи же рассказывают что происходило, так годами. И вроде бы у той Девы и гражданский муж был да толку с того.
Гость
Мои личные наблюдения.
В порядке убывания по знакам
1 места водные знаки
*** номер 1 Вода ; Раки Рыбы Скорпионши. Флирт, секс на первом свидании максимум на втором
2 Воздух ;Весы Близнецы флирт прогулки, на 2 день секс
3 Земля ; Тельцы Симпатия Робкий флирт прогулки ,секс на 3 день
Водолейши пьные тоже в качестве эксперемента отдаються
Земля; Девы флирт дальше не заходят ,похихикать потусить поболтать, редко дают просто так
Козероги робкие но могут дать по пьяни .но тупые как пробки.Бузова пример.
Огонь; самые принципиальные
Более мене Верные знаки Стрелец Лев Овен
Остальные хз
Сам скорпион жалю но не изменяю своей если только могу в отместку .
А так если кто и хочет завести семью лучше всех Дева ,Львица одна и другая дорожит ререпутацией.
У них нет репутации. И те и другие в браках изменяют.
Гость
Да, это правда. Знаю одного мужчину, пришлось в интернете пообщаться (был в друзьях еще на майл ру в старые годы) рыба, двое детей, очень верный и сумасшедший семьянин. Постоянно рассказывал о своих детях, о том что детей нужно поднять, что жену свою безумно любит. У них на стенке под фото на одноклассниках было видно что люди их друзья и знакомые все с большим уважением к ним относятся и восхищаются их семьей.