Что нужно современной женщине:
- здорового и развитого ребенка (биологический отец должен быть здоров и привлекателен, не иметь вредных привычек, быть спортивным, иметь высшее образование, желательно, с отличием, и крепкую нервную систему, желательно, чтобы умел играть на музыкальном инструменте – мелкая моторика),
- деньги на алименты (биологический отец должен достаточно зарабатывать в белую),
- стартовое имущество - машина, квартира (биологический отец это должен иметь и отдать матери ребенка).
Если у нее всё это появляется, то биологический отец ей больше не нужен. Он сложен для нее. Она его изгоняет и приводит мужика "кошелька" и "для тела", после чего доит его. Не нравится – меняет. И всё у нее хорошо. Остальное - сопли. К этому нужно быть готовым.
Если биологический отец поддерживает отношения с ребенком, да еще в жизни у него всё о-кей (скажем, новая семья), то пришлый мужик становится для ребенка никем и свидетельством плохой матери. Зачем ребенку второй папа?
Таким образом, связываясь с женщиной, нужно исходить и того, что находишь мать своему ребенку, которая за твои какие-то белые 25 процентов его для тебя вырастит и даст ему всё необходимое. Это ТВОЙ сын, а не ее. Он вырастет и у него будет своя жизнь. А его мать может остаться одна. Ее миссия на этом завершится. Правда, возможно, пока он ребенок, придется за него побороться в суде. Но это стоит того. И лучше не расписываться, а ребенка зарегистрировать и на себя. И брать нужно девственницу с квартирой.
После этого выгорело все в душе. Поклонников много, но никого не хочу. Я зарабатываю хорошо, работу свою люблю, квартира своя. Все хорошо, кроме личной жизни, хочется иногда поддержки просто (я живу далеко от родителей, в другом городе).
Иногда думаю, что нервотрёпки с мужчинами больше, одной мне спокойнее. Но с другой стороны нельзя же быть одной всегда.
У кого такое было, что посоветуете?