Привет, автор) хочу добавить свои 5 копеек, просто хочу поделиться. Правда я гораздо моложе Вас ещё, мне 23. Вроде и мечтаю о семье и об одном ребёнке, но недавно поняла , что на самом деле нет и делать мне этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Сестра родила второго, третий раз меня попросила с ним посидеть ( ему 8 месяцев) пока они с мужем выбрались куда - то. Это ужаснейший ужас, эти три часа как пытка, ребёнок орал не переставая все время … Еле сдерживала , чтобы не ударить малыша. Я сама в принципе не люблю вообще детей, с кем - то сюсюкаться и играться. Я человек страшно СВОБОДОЛЮБИВЫЙ, обожаю уединение, тишину и покой! От мыслей, что сестра так сидит ежедневно , мне становится плохо. Я привыкла к свободе, делать что захочу, валятся сколько хочу, идти гулять во сколько захочу и продолжительность времени! И не надо писать сейчас, мол я молоденькая ещё хуешпросрешь… Поверьте, к 30 очень на вряд ли что-то вообще изменится)
Вот так вот. Печально, вроде и хочу ребёнка, но чувствую в лес убегу спустя неделю от него не видя дороги. В мат. инстинкт не верю свой, что свершится чудо и я готова буду проводить с ним сутки, а буду строчить тут темы как некоторые мамаши с грудничком как им ужасно…