Не хочу рожать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 774 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Захария
кто хочет, тот и разведется
Муж хочет? Разведется
Муж хочет? Разведется
1. не хотите рожать, не рожайте. вас никто не заставляет.
2. муж инфантил. Попросить детных друзей оставить вам на время ребенка и посмотрите как муж себя поведет
2. муж инфантил. Попросить детных друзей оставить вам на время ребенка и посмотрите как муж себя поведет
Разводиться или нет - дело каждого. Но люди с такими разными взглядами вряд ли смогут нормально жить до конца жизни.
Попробуйте так сказать: ок, я рожу, но заниматься целиком и полностью будешь только ты и меня этот ребёнок волновать не будет.
Попробуйте так сказать: ок, я рожу, но заниматься целиком и полностью будешь только ты и меня этот ребёнок волновать не будет.
Гость
Серьезно поговорить с мужем. Если любит, то поймет.
Гость
Да, лучше о разводе подумайте. Не хватало ещё, чтобы муженька наделал потомства на стороне.
Гость
П.2 - идея хорошая, но может не сработать. Муж может заколебаться с чужими детьми, но в противовес скажет, что вот со своими родными у него точно всё будет по-другому. А если не заколебается, то лишний раз укрепится в своём мнении.
Я
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Как мне жаль подобных женоненавистников которые сидят строчат на женских форумах ! Если бы я была недостойна мужчины, я бы не была замужем 7 лет на полном обеспечении и в любви
Я
Он уже сидел несколько дней с совсем не спокойной дочкой друга, для него все ок, он сказал что готов ко всему этому пиздецу
П.2 - идея хорошая, но может не сработать. Муж может заколебаться с чужими детьми, но в противовес скажет, что вот со своими родными у него точно всё будет по-другому. А если не заколебается, то лишний раз укрепится в своём мнении.
ну, можете не 1 раз делать. А прям просить знакомых оставлять. Вы сама куда-нибудь уходите на часок-другой. Муж пусть отдувается.
Или вообще заведите для начала собаку.
Или вообще заведите для начала собаку.
Гость
Нет. Просто не рожать и всё.
Гость
Разводиться или нет - дело каждого. Но люди с такими разными взглядами вряд ли смогут нормально жить до конца жизни.
Хотите я вам расскажу, что будет потом? Она родит, он немного повозится, послушает ор, поймет, что он на это не подписывался и начнется: поздние приходы домой, работа в выходные и праздничные дни, дела с друзьями. Теперь угадайте на ком будет этот ребенок? Думаете бабушки? Ахахаха! Они скажут: "Мы своих вырастили, а теперь у нас свои дела".
Гость
Как мне жаль подобных женоненавистников которые сидят строчат на женских форумах ! Если бы я была недостойна мужчины, я бы не была замужем 7 лет на полном обеспечении и в любви
Я думаю, это тролль просто, пишет для срача. Надо на него не обращать внимания. Из той же оперы, что "кассирша из пятерочки": тролли, боты.
Гость
Хотите я вам расскажу, что будет потом? Она родит, он немного повозится, послушает ор, поймет, что он на это не подписывался и начнется: поздние приходы домой, работа в выходные и праздничные дни, дела с друзьями. Теперь угадайте на ком будет этот ребенок? Думаете бабушки? Ахахаха! Они скажут: "Мы своих вырастили, а теперь у нас свои дела".
Бабушек с обоих сторон нет у нас 😅
Гость
А это чё ее проблемы? Ну, наделает, она-то причем? Или это от создателей: не родишь уйдет к другой, не похудеешь, уйдет к стройной, будешь плохой хозяйкой..., ну вы поняли.
Не, она тут действительно ни при чём. Там будут при чём их разные с мужем взгляды на жизнь. Ещё предостаточно pizdоголовых, простите, dyр, которые плодятся вне брака, такие не переведутся никогда, я думаю. А дети - это наследники первой очереди, и поххх, что от любовницы.
Я не предлагаю автору рожать, чтобы мужа удержать. Я наоборот советую уйти, чтобы однажды не свалился вот такой сюрприз на голову.
Я не предлагаю автору рожать, чтобы мужа удержать. Я наоборот советую уйти, чтобы однажды не свалился вот такой сюрприз на голову.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!9 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов