Разводитесь, это не жизнь. Вы ещё молодая, и имеете права почувствовать себя любимой и желанной. только просто для себя учтите, что такими становятся 90% мужчин через 2-3 года. Да, сначала будет в кайф, будет всё то о чём вы мечтали, но увы через пару-тройку лет, вы будете чувствовать себя так-же как сейчас(. Я не со зла это пишу, просто они все такими становятся((. Я из-за этого, меняю их раз в 2-5 лет. Потому что всегда один сценарий, какое то время хорошо и интересно, а потом, все становятся диванными игроманами. Или трудоголиками у которых нет на меня времени. Бытовуха сжирает отношения и этого не изменить, так было у наших мам, бабушек и так же происходит у нас. Сама позавчера, выгнала 6-го гр. мужа, с которым должны были расписаться летом. Опять диван и игры в телефоне, секса как у вас, полгода не было...
В браке 8 лет, есть ребенок 6 лет.
Любовь скорее всего прошла и я уже сама не уверена что она была изначально, симпатия да, но любовь...
Вот как-то жили, особой романтики никогда не было, без страсти, конфетно-букетного периода и т.п. Отношения стали ухудшаться после рождения ребенка, ссоры, скандалы, секс раз в пол года, если повезёт, ребенка он практически не воспитывает. Я не чувствую тепла, заботы, живём как соседи. Я уже прямым текстом ему говорила что мне не хватает элементарно комплимента. Без толку. Он может много говорить, но это просто сотрясание воздуха, дальше слов дела не идут никогда, что он балабол вижу не только я. Порой мне кажется что его девиз "Сказал-Не сделал".
У нас нет общих тем, разные взгляды почти на все. Элементарно он нас с ребенком и защитить не может. Уже была пара таких случаев.
В последнее время родственников моих стал нелестными словами называть, недавно не вытерпела, высказала ему чтобы родственников моих не трогал, так он все перевернул что я сама виновата осталась ещё и он же обиделся на меня. Не разговариваем третий день, хотя и до этого мы особо не разговаривали. Приезжает он поздно, бывает и все выходные работает, постоянно у него одна работа, а семья на втором плане, ладно бы хоть полностью нас обеспечивал, так нет. Расходились уже два раза. Не знаю почему я возвращаюсь в эти отношения, ничего не меняется. Постоянно плачу. В моих глазах угасла искра. Хотя и похудела после родов и за собой ухаживала всегда, и старалась для него только все, чтобы не дай Бог не пришел с работы, а поесть нечего, всегда старалась сохранять уют и тепло в доме, не смотря на то, что ещё и работаю, а сейчас вообще ничего уже не охота делать, потому что меня обесценили. Не знаю уже как с ним разговаривать, устала, хочу ещё детей, но не от него и эта мысль меня почему-то преследует, думаю развестись и вспомнить наконец про себя, может встречу ещё своего мужчину.