Женщина не работает
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо устроилась😂
О чем это?
Все верно)
Мамуля дала тебе жизнь.
Суррогатное материнство 50000$>
Род отца ей обязан.
Они ей 50 косарей выплатили? Нет? Так за жизнь и выплатят.
Ещё вопроссик. Чья квартирка?)))) Чей домик?
Мамуля дала тебе жизнь.
Род отца ей обязан.
Гость
Все верно)
Мамуля дала тебе жизнь.
Род отца ей обязан.
Мамуля дала тебе жизнь.
Род отца ей обязан.
Сурматка не имеет права на ребенка, а мамка имела права, родила ребенка себе. 50000$ - это за отказ от прав на ребенка.
Гость
Не вижу деградации, живет как ей нравится. А вы как дочь ***! Купили бы лучше маме хорошие «разукрашки», денег ей явно не хватает, фикс прайс дно, но походу это ее единственная отдушина, ведь даже дочь на маму жалуется, некогда ей с мамой общаться.
Гость
Ваша мама лентяйка. И плевать, что она обижается.
Гость
Мое мнение. Ваша мама не здорова. Не думаю, что у нее Альцгеймера, если такая ерунда длится 17 лет. Похоже на невроз или депрессию. Сходите без мамы на консультацию к психотерапевту или психиатру. Я не знаю, можно ли сейчас с чужими проблемами идти к этим специалистам. Ищите врача, который вам поможет. Иначе все деньги в фикспрайсе оставите.
Гость
Не вижу деградации, живет как ей нравится. А вы как дочь ***! Купили бы лучше маме хорошие «разукрашки», денег ей явно не хватает, фикс прайс дно, но походу это ее единственная отдушина, ведь даже дочь на маму жалуется, некогда ей с мамой общаться.
Потому что я работаю 6 дней в неделю с утра до вечера, чтоб оплачивать свои нужды и квартиру, и оплачивать счета за квартиру родителей и конечно же, я даю ей немного денег, если есть, на еë хотелки. Просто она любит придти туда и купить ненужных вещей "якобы за дешево".
Гость
Мое мнение. Ваша мама не здорова. Не думаю, что у нее Альцгеймера, если такая ерунда длится 17 лет. Похоже на невроз или депрессию. Сходите без мамы на консультацию к психотерапевту или психиатру. Я не знаю, можно ли сейчас с чужими проблемами идти к этим специалистам. Ищите врача, который вам поможет. Иначе все деньги в фикспрайсе оставите.
теть, ты нюхнула дурь
Гость
Я тоже не работаю.лет 10 наверное у меня 4 маленьких деток и что?
Гость
Кстати, я тоже так думаю.
Гость
Вам следует подыскать для неё какую-нибудь работу хоть на несколько часов в день. К примеру присмотра за инвалидом. Думаю мама просто боится социализации и отвыкла работать. Это страх.
Гость
*** - это комментаторы, которые считают, что сидеть на шее у ребёнка, не будучи немощным, - норма только за способность плодиться.
Гость
Вам следует подыскать для неё какую-нибудь работу хоть на несколько часов в день. К примеру присмотра за инвалидом. Думаю мама просто боится социализации и отвыкла работать. Это страх.
Мамо хочет сидеть на шее, как вы не понимаете все?! Мамо-папо разродились, типа совершили великий подвиг, и теперь будут тянуть деньги из дочери, как пылесосы. Перечитайте историю, потрудитесь хоть немного))
Гость
Выделить ей комнату, убрать холодильник и перестать спонсировать, а тем более если вы все ее содержите, то может это вам всем к врачу пора, а мама молодец имеет вас и будет дальше иметь, а читать про 17 лет которые она не работает противно читать даже.
Гость
Надо вашу маму проверять конкретно на предмет психотклонений. Что-то тут не так.
Гость
Давайте будем вещи называть свои
ми именами. Мама автора просто лентяйка. Те, кто вступаются за неё, наверное, сами недалеко ушли. Бездельница ещё и обижается, если занятой дочери некогда отвечать на её глупости! Следует прямо сказать матери - пора идти работать!
ми именами. Мама автора просто лентяйка. Те, кто вступаются за неё, наверное, сами недалеко ушли. Бездельница ещё и обижается, если занятой дочери некогда отвечать на её глупости! Следует прямо сказать матери - пора идти работать!
Гость
Сказать вашей маме не получиться, она ничего не понимает, просто перестать давать ей деньги, пусть идёт и работает
Гость
Женщина вы меня удивили, ни один мужик не откажется от удовольствия, так,что не нрдо было лазить в телефон и жили себе спокойно!!!
Ната
Корректно??тут в лоб нужно говорить.и не только вам .но и отцу вашему...что пора бы поднять свою старую.ленивую *** и валить на работу.а не сидеть на шее и без того бедных родственников...пинками гнать.денег не давать.и если нужно кормить хлебом и водой
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так и скажите, прямо, чего бояться если человек не понимает
Гость
Мотивировать. Помогите найти цель, на которую надо работать. Допустим, поездка. Что ты мол мама по фикспрайсам, вот работала бы - съездила бы мир посмотреть. Сама ногти накрасила - а вот прикинь, тебе спец в салоне делает супер пупер.
Перестать платить за родительскую квартиру. С папой поговорить, чтоб не обижался, мол это чтоб маму в чувство привести. Денег не давать - лучше покупать продукты, вещи бытовые. Деньги пусть сами. Оба. Что значит клянчит? Нет, и все.
Про устала. Вполне возможно, мама реально больна. Обследуйте: щитовидка, гормоны, геникология, онкология... тогда сил может не быть даже на быт; если здорова - купите ей велосипед и покормите витаминами))
Перестать платить за родительскую квартиру. С папой поговорить, чтоб не обижался, мол это чтоб маму в чувство привести. Денег не давать - лучше покупать продукты, вещи бытовые. Деньги пусть сами. Оба. Что значит клянчит? Нет, и все.
Про устала. Вполне возможно, мама реально больна. Обследуйте: щитовидка, гормоны, геникология, онкология... тогда сил может не быть даже на быт; если здорова - купите ей велосипед и покормите витаминами))
Инспектор
а ей некуда деградировать. врождённое. Не взрослый чел.
Гость
Вы серьезно? Человек особо не работал и жил за счёт других.Какую работу ? О чем Вы? Особенно умилило присмотр за инвалидом
Гость
Перестать спонсировать её хотелки.......
гостья
Не, работать надо, хоть кем почти. И дело даже не в пенсии. Всё равно происходит деградация, несмотря на никакие клубы по интересам, хобби и т.д. Работать даже через "не хочу." Даже в гаремах женщины работали.
Гость
пнуть маман да хорошенько
Гость
когда человек долго не работает, он перестает верить в себя. Я прошла через это. Надо найти в себе мужество хотя бы попробовать и устроиться на работу - сначала на ту, которая будет несложной.
Гость
Все верно)
Мамуля дала тебе жизнь.
Род отца ей обязан.
Мамуля дала тебе жизнь.
Род отца ей обязан.
Жизнь обычно дают мамуля с папулей - обоим на радость. В природе именно мамуля кормит и выращивает детеныша) Папуля свой долг перед детьми выполняет - обеспечивает семью .Тоже иожет перестать работать и сказать что устал.
Гость
Остальные тоже хотят жить как им нравится) вот в че5м проблема)
Гость
Мама растратит деньги не в фикспрайсе, так у врачей и психологов. Мамаша не больна, а хитрая.
Гость
Не, работать надо, хоть кем почти. И дело даже не в пенсии. Всё равно происходит деградация, несмотря на никакие клубы по интересам, хобби и т.д. Работать даже через "не хочу." Даже в гаремах женщины работали.
Если маме начать тонко намекать, "если денег не хватает, значит наверное можно найти какую-то работу, даже не на весь день" Она начинает плакать и обижаться. Поэтому я и не знаю, как быть.
Гость
А вы считаете что если человек не работает где то,а сидит дома,то она или он ничего не делали эти 17 лет
.Вы знаете зарплата уборщицы 20 000 в среднем,от региона зависит,зарплата повара 40000 плюс минус,зарплата химчистки итого больше,а если взять и психологическую поддержку плюс она же вам и няня была...няня получает в среднем 66 000,если договоритесь то поменьше...17 лет...Как то вы обесценили труд своей мамы за 17 лет,которая явно посвятила себя вам с папой и прилично на вас попадала дома, а щас просто вышла на пенсию психически,выгорела.А папа пускай зарабатывает,причем здесь папина маленькая зарплата,это не вина мамы,скорее папе должно быть стыдно.А вы хотя бы из благодарности за жизнь и уход за вами позвольте мамочке то чего она хочет...она же не Бентли желает...
.Вы знаете зарплата уборщицы 20 000 в среднем,от региона зависит,зарплата повара 40000 плюс минус,зарплата химчистки итого больше,а если взять и психологическую поддержку плюс она же вам и няня была...няня получает в среднем 66 000,если договоритесь то поменьше...17 лет...Как то вы обесценили труд своей мамы за 17 лет,которая явно посвятила себя вам с папой и прилично на вас попадала дома, а щас просто вышла на пенсию психически,выгорела.А папа пускай зарабатывает,причем здесь папина маленькая зарплата,это не вина мамы,скорее папе должно быть стыдно.А вы хотя бы из благодарности за жизнь и уход за вами позвольте мамочке то чего она хочет...она же не Бентли желает...
Гость
Клиническая патологическая лентяйка
Гость
Да, но маме явно не 20-30 лет. В ее возрасте работу найти почти нереально, тем более после 17-го перерыва, даже при большом желании. А если и желания нет, то это практически невозможно. И да, на депрессию похоже. Не знаю что Автору посоветовать, но это непростая ситуация.
Гость
А чем Фикс дно? Точно такие же товары как в любом другом супермаркете, но в разы дешевле. Спрашивается зачем переплачивать? Или просто колотить понты?
Гость
оставьте маму в покое, пусть живет как хочет. Есть люди, которых тошнит от одной мысли, что нужно ходить на работу. Или работать вообще. И я их понимаю! ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама каждый день отправляет мне фотографии, как она накрасила ногти, брови, или какую купила безделушку. Когда я не могу говорить с ней по телефону на работе, начинает обижаться.
Как корректно сказать маме, что нужно хоть чем то заниматься для того, чтоб не деградировать и пора стать взрослым самостоятельным человеком?