Живем только согласно желаниям мужа
Раньше все было хорошо, но со временем стала замечать, что живём исключительно по представлениям мужа о жизни. Бюджет раздельный, но с этим я солидарна (полки в холодильнике не считаем, просто кто мимо шёл, тот и взял, есть общая копилка, заработная плата почти одинаковая - средняя), детей нет, дом поровну ведём. Но при этом, где жить, решает он (к слову, не в очень хороших условиях), работа его нестабильная, кроме удобства больших профитов не приносит, менять её ради семьи не хочет, считает, что заработает. Но я, глядя на него, в это не верю, хотя долго ждала. Я только бегаю и думаю, где бы увеличить и стабилизировать доход. Хочу детей и домашнее животное - он не хочет ничего менять, чтобы появились возможности на это - тоже. Ультимативно говорит ждать. С*кс всегда должен быть по первому его требованию, вне зависимости от моего настроения и состояния. С друзьями гуляет редко, но если уж гуляет, то до середины ночи и не задумывается, что я жду и не сплю. При этом, когда я поздно прихожу, недоволен. Ну и апогей - недавно увидел, что в друзьях висит бывший (не общаемся, просто за лентой слежу), потребовал удалить, хотя сам общается с бывшей и говорит мне, что они расстались по-дружески. Она в другом городе, но сама ситуация несправедлива. Короче, как быть? Бежать разводиться не хочу. Был ли у кого-то опыт "открытия глаз" мужу в подобной ситуации? Если он чего-то хочет от меня, то и сам должен уступать. #брак #муж #семья
автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вы хотите детей,а он нет, стоит задуматься. Люди разводятся из-за более мелких причин. А тут налицо несовпадение интересов. И не прогибайтесь под его хотелки ,не получая ничего взамен.
Добродетель
Спросите своего спутника жизни, в чем вы, как муж или жена, могли бы улучшиться. Внимательно выслушайте его и потом старайтесь учитывать его мнение
Наберитесь терпения. Понадобится время, чтобы вы оба научились содействовать счастью друг друга.
Как записано в одной мудрой книге :"Не будем же опускать руки, делая добро, потому что если не сдадимся, то в своё время пожнём плоды"(Галатам 6:9).
Делитесь со спутником жизни не только информацией или своим мнением, но и чувствами
Прежде чем брать на себя какие-то обязательства, советуйтесь друг с другом.
Не ожидайте совершенства ни от себя, ни от своего спутника жизни. Старайтесь обращать внимание на его положительные качества.
Наберитесь терпения. Понадобится время, чтобы вы оба научились содействовать счастью друг друга.
Как записано в одной мудрой книге :"Не будем же опускать руки, делая добро, потому что если не сдадимся, то в своё время пожнём плоды"(Галатам 6:9).
Делитесь со спутником жизни не только информацией или своим мнением, но и чувствами
Не ожидайте совершенства ни от себя, ни от своего спутника жизни. Старайтесь обращать внимание на его положительные качества.
Гость
Готовы ли Вы к тому что Вы родите,но на следующий день будете обязаны выйти на работу потому что должны этот пополам?
Мужчина только пользуется и не несет никакой ответственности
Мужчина только пользуется и не несет никакой ответственности
Гость
Если вы хотите детей,а он нет, стоит задуматься. Люди разводятся из-за более мелких причин. А тут налицо несовпадение интересов. И не прогибайтесь под его хотелки ,не получая ничего взамен.
Она получает унижения,доминацию,чувство ущемленности и несправедливости,т.е. ее мазохистические потребности в боли и подчинении муж полностью удовлетворяет.
Она даже не задумывается,что когда она будет в дикрете-она не сможет работать.
Сама придумала-сама поверила.Нет у нее семьи.это ее фантазия.
Гость
Спросите своего спутника жизни, в чем вы, как муж или жена, могли бы улучшиться. Внимательно выслушайте его и потом старайтесь учитывать его мнение
прям затошнило от позитива
"Понадобится время, чтобы вы оба научились" - хм! а у кого и где учиться то будут?
Книжи читать по теме не будут, на курсы или к психологу НЕ пойдут
разбегутся - вопрос времени
😜
"Понадобится время, чтобы вы оба научились" - хм! а у кого и где учиться то будут?
Книжи читать по теме не будут, на курсы или к психологу НЕ пойдут
разбегутся - вопрос времени
😜
автор_автор
Она получает унижения,доминацию,чувство ущемленности и несправедливости,т.е. ее мазохистические потребности в боли и подчинении муж полностью удовлетворяет.
Декрет мы много раз обсуждали, что в нём будет содержать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Тему не читал, но по заголовку молодцы.
Стоило ещё до брака "договориться на берегу", расставить границы, определиться с санкциями за их нарушение. С точки зрения мужчины, Вы уже приняли его условия и границы. И менять их теперь - просто нечестно. Если хотите попробовать поработать с этим - сходите к психологу, получите более подробные объяснения, возможно - даже советы, что ещё можно сделать.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Вам и не нужно разводиться...вы уже живёте как разведённые...зарплата отдельно, всё.. вкусы разные...достаточно того, что бюджет раздельный...разбегайтесь...дальше только хуже будет...!
Василий
Не хотите разводиться? Тогда живите так....
Эмма
Запомните, у вас все карты . Если бюджет 50/50, то он альфонс.. Это вердикт семейных психологов! А он вам тогда зачем ? Для койки? А на сколько он вас удовлетворяет и делает счастливой? Есть у него вообще стремление делать вас счастливой..? Или он живет как ему удобно..?
Гость
Тебя же трахает хорошо, так какого х....я тебе еще надо?
Гость
НЕ ОТКРОЕТЕ.У вас нету мужа.
Гость
Дорогая автор,
Я чувствую, что понимаю вас.
У меня к вам вопрос:
Что вы (только честно) получаете от этого?
Задумайтесь над этим вопросом. Не финансово, а именно морально- почему вы внутренне остаётесь в браке?
Когда вы получите ответ, вам надо подумать- стоит ли эта игра свеч.
Мужчин, как и женщин, много. Это ваша жизнь, и она уже идёт.
Если вы понимаете, что держаться смысла нет- возьмите паузу. Вы увидите многое. Вы человек и должны получать от отношений удовольствие.
Я чувствую, что понимаю вас.
У меня к вам вопрос:
Что вы (только честно) получаете от этого?
Задумайтесь над этим вопросом. Не финансово, а именно морально- почему вы внутренне остаётесь в браке?
Когда вы получите ответ, вам надо подумать- стоит ли эта игра свеч.
Мужчин, как и женщин, много. Это ваша жизнь, и она уже идёт.
Если вы понимаете, что держаться смысла нет- возьмите паузу. Вы увидите многое. Вы человек и должны получать от отношений удовольствие.
Гость
Если бюджет раздельный, это уже не семья.
Гость
Нам без разницы, что вы будете делать. Ваша ситуация- самая обычная и невинная. Называется "ничего особенного."
Гость
Пока она будет "набираться терпения", жизнь пройдет!
Елена
Откройте глаза себе, для начала, и посмотрите как и с кем вы живёте уже открытыми глазами( Вы удобны, как диван, и любят вас , как диван( Вы не семейная пара, а два соседа под одной крышей, которым и жить совместно надоело ( особенно ему) и менять что-то просто лень!
Гость
Стоило ещё до брака "договориться на берегу", расставить границы, определиться с санкциями за их нарушение. С точки зрения мужчины, Вы уже приняли его условия и границы. И менять их теперь - просто нечестно. Если хотите попробовать поработать с этим - сходите к психологу, получите более подробные объяснения, возможно - даже советы, что ещё можно сделать.
Мы всё обговаривали.
Я
Ваш муж абьюзер. Нарцисс. Вы обслуживающий персонал. Он никого не полюбит. Жить будет только для своего удобства. Если у женщин много жизней и бесконечная молодость, то терпите таких *удаков.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов