Крик души... муж надоел уже пилить мозги за моих родственников
Мандаринка
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сырожа, залогинься.
Я вижу тут 2 варианта. 1 - ваш муж так называемый энергетиеский вампир. И ему просто нужно жо чего-то докопаться. 2- ему действительно не нравятся ваши родные,он хочет вас от них дистанцировать. А это уже достаточно серьезный звонок.
Что делать? Раз и гавсегда объясните ему,чтл вы любите этих людей,принимаете их такими ,какие лни есть и претензии по этому оводу не принимаете
Что делать? Раз и гавсегда объясните ему,чтл вы любите этих людей,принимаете их такими ,какие лни есть и претензии по этому оводу не принимаете
Гость
Мне бы неприятно было если бы чужие выссерки приходили и шарились в моем доме в поисках наживы. И да, я бы тоже высказывала. Понарожают ***, а не воспитывают
Гость
Я вижу тут 2 варианта. 1 - ваш муж так называемый энергетиеский вампир. И ему просто нужно жо чего-то докопаться. 2- ему действительно не нравятся ваши родные,он хочет вас от них дистанцировать. А это уже достаточно серьезный звонок.
Я так понимаю вы будете писаться от восторга если племянник вашего мужа припрутся со школы к вам и полезут по всем шкафам искать вкусняшки?
Гость
Автор, вы считаете нормальным ситуацию, когда племянники по шкафчикам рыскают в поисках вкусного?
Это ваш дом.
Можно было бы научить детей вести себя скромнее в чужом доме.
И вы, зная, что снова будет скандал с мужем по одной и той же причине, никак не влияете на детей!!!???
У меня есть дети.
Есть племянники.
Есть дети золовки.
Все мы в очень хороших отношениях, но даже представить боюсь, что кто-то из детей будет хозяйничать на чужой кухне.
Это называется "хорошее воспитание"!
Это ваш дом.
И вы, зная, что снова будет скандал с мужем по одной и той же причине, никак не влияете на детей!!!???
У меня есть дети.
Есть племянники.
Есть дети золовки.
Все мы в очень хороших отношениях, но даже представить боюсь, что кто-то из детей будет хозяйничать на чужой кухне.
Мандаринка
Да забыла уточнить до меня он тоже вечно придирается и это не моя вина.
Мы уезжаем к его родственникам в гости и дома остаётся один братишка и когда возращаемся он начинает обходить все комнаты, заглядывает в ходильник и так до тех пор пока не найдет до чего придраться
Мы уезжаем к его родственникам в гости и дома остаётся один братишка и когда возращаемся он начинает обходить все комнаты, заглядывает в ходильник и так до тех пор пока не найдет до чего придраться
Гость
Да забыла уточнить до меня он тоже вечно придирается и это не моя вина.
И что?
Я в такое не верю.
А если это так, то чего грязь на форуме размазываете?
Не нравится - развод и не стоит мучить себя.
Я в такое не верю.
Мандаринка
Автор, вы считаете нормальным ситуацию, когда племянники по шкафчикам рыскают в поисках вкусного?
Это ваш дом.
У меня есть дети.
Есть племянники.
Есть дети золовки.
Это ваш дом.
У меня есть дети.
Есть племянники.
Есть дети золовки.
Они после первого раза стали спрашивать разрешения, но это не меняет ситуации и он продолжает припоминать регулярно об этом
Мандаринка
И что?
Я в такое не верю.
Я в такое не верю.
Во первых. Я ни у кого не спрашивала что мне делать
Во вторых. Форум создан и для того чтобы высказаться.
В третьих. Мне полегчало на душе после высказывания, а если у вас пукан разрывается от таких тем и вы всё равно продолжаете комментировать, то это ваши половые трудности.
В третьих. Мне полегчало на душе после высказывания, а если у вас пукан разрывается от таких тем и вы всё равно продолжаете комментировать, то это ваши половые трудности.
Мандаринка
Сообщение было удалено
Мда воспитание у вас оставляет желать лучшего
Гость
То есть когда жену бесят родственники мужа- это нормально, а когда мужа бесят родственники жены-то он не прав?)
Мандаринка
Гость
Во первых. Я ни у кого не спрашивала что мне делать
Руки хочется помыть от вашего грязного языка и перемывания костей....некогда любимого мужа!
Тьфу......
Тьфу......
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марина А.
Действительно, какой смысл пилить вам мозги, если вы после первого раза не среагировали.
Куда эффективней и безболезненный было бы, как только племянники второй раз начали рыскать по дому, строго им сказать, что у вас в доме гости по шкафам не шарятся, если не поняли - выпроводить к маме
Вы бы пообижальсь и успокоились уже. И дети бы поняли, ч о нагло себя ведут. А так и вы постоянно злитесь, и до племянников ни черта не донесли
Куда эффективней и безболезненный было бы, как только племянники второй раз начали рыскать по дому, строго им сказать, что у вас в доме гости по шкафам не шарятся, если не поняли - выпроводить к маме
Вы бы пообижальсь и успокоились уже. И дети бы поняли, ч о нагло себя ведут. А так и вы постоянно злитесь, и до племянников ни черта не донесли
Марина А.
Я слова против не скажу и даже мысли не допущу. Это дети и что мои племянники что его для меня без разницы
Дети школьного возраста должны бы знать, что лазать по шкафам в чужом доме в поисках вкусняшек нехорошо.
У вас реально невоспитанные родственники, дети - это зеркало родителей, по ним можно судить обо всей вашей родне
Я бы от такой родни тоже старалась держаться подальше. Но высказывала бы не супругу, а лично им.
У вас реально невоспитанные родственники, дети - это зеркало родителей, по ним можно судить обо всей вашей родне
Я бы от такой родни тоже старалась держаться подальше. Но высказывала бы не супругу, а лично им.
Марина А.
Тогда мужу четко и ёмко доносите, что если ему что-то не нравится в поведении хозяев квартиры, то дверь там.
Начнет после этого бухтеть, пусть брат выставит его с чемоданом.
Тогда дети у себя дома, могут лазать, где хотят, а дело мужа- молчать в тряпку. Ваш дом- ваши правила
Начнет после этого бухтеть, пусть брат выставит его с чемоданом.
Тогда дети у себя дома, могут лазать, где хотят, а дело мужа- молчать в тряпку. Ваш дом- ваши правила
Марина А.
Вообще, это большая наглость, указывать в чужом доме, как хозяева себя должны вести. Мне даже сперва в голову не пришло,что это квартира не мужа, ну, раз он замечания делает. Тогда с родней у вас все нормально, это муж хамло.
Действительно, какой смысл пилить вам мозги, если вы после первого раза не среагировали.
Ещё раз повторюсь они после первого раза перестали так делать
Форум: Семья
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Свадьба родного брата мужа4 ответа
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист3 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Развод в 2517 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только вот проблема в том что видется он с моими родственниками довольно редко, когда, мы у его бываем в гостях от нескольких дней до недели и даже находясь у своих родных дома он не забывает хотя бы раз в день напомнить мне о том какие мои родственники ***...
Чего добивается не пойму... #отношения #семья #муж