Живем с мужем как соседи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какой смысл в таком "браке" ? Вы чужие люди .
Эйфория
Мне бы хватило подробностей что мужик спал с бывшей в каких то подробностях чтоб встать и уфти.
Не надо таких подробностей. Ни от вас ни от него. Это и разрушает сексуальные отношения пары. Начинается с обид сравнений затем скандалы остывания и вот ты уже сидишь и мстишь типа хаха если предложит и не дам!
*** надо автор. Расставайся разводись и ищи мужчину который не сидит на сз будучи в отношениях.
Не надо таких подробностей. Ни от вас ни от него. Это и разрушает сексуальные отношения пары. Начинается с обид сравнений затем скандалы остывания и вот ты уже сидишь и мстишь типа хаха если предложит и не дам!
*** надо автор. Расставайся разводись и ищи мужчину который не сидит на сз будучи в отношениях.
Солист
Сидит на СЗ,значит ищет замену,найдёт-тут же свалит,но это не точно....
Гость
А как развестись, если он не хочет? Что ему сказать?
Автор, вы просто теряете время. Либо, вас обоих это устраивает. Будете ахаться на стороне, но жить вместе)
777
Если нет секса,то это конец.Это уже брат и сестра
Гость
У моего мужа тоже начиналось все с переписок, а потом встречаться стал с кем переписывался, и изменять. Сначала прятался, а потом в открытую уже начал переписываться. Ушла с 2 детьми и на развод подала.
Василий
А что, хорошие соседи! Без драк и конфликтов. Детей нет.
А вот семья никудышная, может разведётесь. И возьмёте нормального мужа. Сами вы вменяемая?
А вот семья никудышная, может разведётесь. И возьмёте нормального мужа. Сами вы вменяемая?
Форум: Семья
Всего: 480 080 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Ревную мужа к сестре?1 ответ
- Женитьба на европейке13 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж23 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Женитьба на европейке13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс почти отсутствует, 1 раз месяц, а сейчас уже второй месяц отсутствия пошёл, он сначала не хотел, а потом и мне уже расхотелось и ради принципа уже не дам, когда в начале спрашивала до этого почему не хочешь меня, ответ такой: хочу все ок, но потом/завтра/вечером/позже и тд. Знаю что сидит на сайтах знакомств и общается с бабами, тоже разговаривала, извиняется, но видно что не искренне и что ему по настоящему не стыдно, та и продолжает так делать. Но помогает в быту, зарабатывает, водит по заведениям, покупает еду, одежду и тд- в этом плане проблем нет. А комплиментов, поцелуев, секса и тд- нет уж. Предлагала ему оральные ласки в машине- отказ, стесняется якобы сказал( но в начале наших отношений рассказывал что с бывшей часто так делал) до жути это все обидно, хочу быть девушкой и желанной и любимой. Уже не хочется даже ухаживать за собой, а смысл, если никто не оценит. Предлагала развестись или свободные отношения- не хочет, якобы любит( но понятно что ему тоже просто удобно, стираю готовлю убираю и тд)
Вот думаю , жить ради быта(гласит легенда что кто подходит по такому плану тяжело найти), но ходить на свидания с другим, заниматься сексом и тд.
Или изменить, признаться и сам уйдёт?( но тогда я буду виновата и крайне)
Вот что делать, не знаю #семья