Еще и года не прошло как мы живем вместе, а муж мне уже стал отвратителен во всех смыслах...
После многих ссор с ним на фоне бытовых проблем, муж стал мне отвратилен. Я не хочу с ним секса, мне гадко заниматься с ним оральным. Иногда, когда он меня упросит, у нас бывает секс. Я получаю удовольствие уже в процессе, а после этого мне становится противно.Я не хочу заниматься с ним этим при свете.И я в шоке, осознавая это...Раньше, когда встречались, у нас была страсть, у меня было желание и я была раскована в секс. плане. Если и ссорились, то секс был отличным способом примиренияА сейчас к мужу отвращение...Что делать?Как поменять свое такое отношение?И пройдет ли это??Может у кого-то было похожее
Мне кажеться вы просто вышли замуж не любя, страсть это еще не значит любить. А что бы прошло отвращение надо просто сесть и продумать по пунктам чего вы хотите от жизни. Ну допустим если вы уверенны что он вас любит, это большой плюс ему, а если вы таким отношением к нему разрушите брак (а он ведь наверняка чувствует это и страдает) и столкнетесь в жизни с мужиком который не хочет вас, а вы хотите, то будете жалеть, это я вам даю совет из своего опыта в жизни, хочеться поменять все да позно уже.
Такая вот
[3363218841]
Гость
Сообщение было удалено
да, я его любила, когда выходила замуж... Мы буквально месяц пожили душа в душу, а потом начались скандалы. Он в бытовом плане большой лентяй, на этой почве и скандалы были. Да и зарабатывает немного. Такое чувство, что я перестала его уважать..
Лира
[1534150728]
Такая вот
Сообщение было удалено
а вам хочется, чтобы он был другим, т. е. таким как вы хотите? но так не будет. Он раньше больше зарабатывал?
Имхо, но вы просто не можете уживаться с другим человеком, который отличается от того, что хотели бы именно вы.
Забава
[2583764928]
У меня то же самое, только мы прожили 8 лет. Очень много ссорились, от него устышала кучу оскорблений в свой адрес, в том числе матом, в том числе в присутствии детей. Сначала был небольшой осадок, который быстро проходил, потом осадок проходил дольше, а сейчас уже не осталось ничего к этому человеку. Не хочется ни дотронуться до него, ни взъерошить ему волосы, ни просто погладить по руке. Про секс уж молчу...
Он поправился. У него живот, бока, и грудь такие некрасивые появились. Ладно живот, но терпеть не могу у мужчин, когда грудь выпирает от жира..
Когда начали встречаться он постройнее был. Он поправлялся постепенно. Я была так влюблена, что даже не замечала...
Намекала сначала, что надо заниматься, потом уже открыто говорила.
В тренажорку его не загонишь. По вечерам любит конфеты трескать. Сколько раз ему уже говорила, чтоб ограничивал себя... Бестолку... Я на диете сижу - он конфетки трескает. Делаю дома упражнения - а он в комп. игры играет(((
Такая вот
[3363218841]
Лира
Сообщение было удалено
Когда встречались,замуж выходила, на мне как розовые очки были одеты, многого не замечала. Да и потом думала, что женитьба сподвигнет его сделает более активным по жизни. Ан нет... Постал во всей своей красе, не стараясь казаться лучше.. А я все жду, жду, когда наши отношения станут гармоничными...
Юкка
[1188905822]
Автор, у меня недавно тоже появилось отторжение мужа. Мы прожили уже 8 лет. Раньше боготворила его. Обожала его глаза, его голос был самой прекрасной музыкой для меня. Глядя на его руки возбуждалась моментально. Ложилась спать, обнимала его и думала, какое счастье, что он мой. В этом году все рухнуло. После нескольких поездок в отпуск, я на себе испытала его резкость, упертость, брюзжание.Осточертело делиться пополам при затратах на продукты. Нет в нем такой широкой русской души... Полное отсутствие чувства юмора. Короче, неотесанный солдафон, хотя и адвокат. Вот, тоже не знаю что делать, Секса уже нет месяца 3. Чувствую, что мне стыдно с ним сексом заниматься. А он живет спокойно и не нуждается в сексе. Впрочем, он никогда в нем не нуждался. Это он себя так воспитал, чтобы ни в чем от женщины не зависеть. Готовить сам умеет, гладит себе сам, покупает все сам (даже если я ему покупаю он возмущается зачем я это делаю). Жалко. Была такая сильная любовь, но она убита холодом и равнодушием мужчины.
Лира
[1534150728]
Такая вот
Сообщение было удалено
Ну и кто теперь вам доктор? Да и потом думала, что женитьба сподвигнет его сделает более активным по жизни. Ан нет...Да с чего женитьба должна его на что-то сподвигнуть? Он вот такой, не тот, которого бы вы хотели, а вот такой как есть. Постал во всей своей красе, не стараясь казаться лучше.. А я все жду, жду, когда наши отношения станут гармоничными...не станут, он взрослый сложившийся человек, меняться он вряд ли будет, да и не за чем, если у него лично нет желания для этого, имхо.
Автор, просто замуж надо выходить за реального человек, а не за ваш взгляд на него.
Забава, читаю и узнаю. Все похоже. А может это усталость от брака и друг от друга. Мне от этого страшно становится. Что опять искать кого-то?
Наталья
[3783233782]
Юкка
Сообщение было удалено
Офигеть.
Genny
[572097563]
Снова-здарова!!! Опять та же тема. Ну сколько можно то?
Сначала надо пожить вместе годика 2-3, а потом уже жениться.
А то многие думают, что после штампа мужик по мановению волшебной палочки превратится в прЫнца.
Такая вот
[3363218841]
Лира
Сообщение было удалено
24.
Гость
[1100736078]
может он недопонял, что он стремительно теряет свои позиции в ваших глазах? вы наверняка пытались сказать помягче и т.д.? он отдает себе отчет в том, что это очень серьезно? если нет, то лучше уже дать ему понять. а дальше смотреть по обстоятельствам
Такая вот
[3363218841]
КСТАТИ, ЕЩЕ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ Я ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ В ЗАГОЛОВКЕ:
сегодня проснулась рано, захотелось его обнять, прикоснуться к нему, и снова уснуть в обнимку. Такие моменты бывают когда я сонная, только проснулась или собираюсь уснуть..
Как-то странно...
А в остальное время находясь с ним я не ощущаю воодушевления.
Почему так?
Такая вот
[3363218841]
Гость
Сообщение было удалено
я уже как-то сгоряча во время ссоры говорила ему, что он жирный, он мне отвратителен и тошнит при мысле о сексе с ним..
Кактус
[1887018616]
вот что делает с людьми синяк в паспорте...
Забава
[2583764928]
Юкка
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это именно усталость. Скорее разочарование, надлом в душе от хамства. Кажется, что близкий человек не может нанести такой удар, обидеть. Ты перед ним раскрыта душой, он тебе улыбался 5 минут назад, а сейчас послал тебя матом, потомучто ему что-то стукнуло в голову. И мне после всей своей "семейной жизни" уже точно никаких мужиков не хочется.
Юкка
[1188905822]
Кактус
Сообщение было удалено
Это делает не синяк в паспорте, а лень. Лень трудиться над отношениями. Неверно расставленные приоритеты.
Sandra
[1127862088]
Такая вот
Сообщение было удалено
А я обожаю толстячков! Отдайте его мне, у меня уже есть один, но в последнее время что-то начал худеть (((( Уже не знаю чем и кормить... и первое и второе и салатик, овощи, витамины, а он худеет, зараза!!!!
Верно, тетки как обретут заветную печать, так сразу такое из них лезет... Не зря мужики особо в ЗАГС не рвутся.
Гость
[3126932605]
Автор, это часто бывает у тех пар, у которых кроме секса нет ничего общего. Всё было завязано на страсти, но во что-то большее не перестало, тк не было "базы". Секс со временем приедается, становится более спокойным. В общем, ищите общие точки, Автор. Жизнь - это не только секс.
Гость
[2852022482]
какого х- ера в 24 женится
Sandra
[1127862088]
Кактус
Сообщение было удалено
да успокойся уже! никому ты в загсе не сдался!
Автор, а все-же, не боитесь что мужа-то уведут? и пузо его нам не помеха )))
а правда, что если я, например, смогу составить счастье вашего мужа?
Такая вот
[3363218841]
Гость
Сообщение было удалено
ну я бы не сказала, что у нас только секс был связующим звеном.
Мы постоянно гуляем вместе, с друзьями встречаемся вместе, болтаем по телефону чаще, чем с кем-либо другим, можно сказать, как близкие друзья.
Да, и еще мы прекрасные собутыльники. Можем пойти вдвоем под хорошую закусочку дернуть, поговорить.
А вот в интимном плане так.. Да и в быту у нас проблемы..
Такая вот
[3363218841]
Доброзлая
Сообщение было удалено
дайте ссылку
Гость
[187359676]
можно перестать хотеть мужчину в двух случаях:
1 перестав его уважать
2 испытав его равнодушие на себе
Такая вот
[3363218841]
Sandra
Сообщение было удалено
а что его уводить-то?
Зарплата у него небольшая, отдельного жилья нет, машины тоже, ленив.
Правда, на лицо очень даже симпатичный, смазливый.
Смысл на него зарится?
Гость
[187359676]
зачем нужен ленивый, бедный, без жилья, смазливый толстячок? я бы такого перестала уважать тоже, за лень особенно
Аня
[1579714923]
Автор, у меня такая же ситуация. Только у меня все сложнее, я беременна от него, ребенка хотели. Думала что может прежние чувства вернутся, но еще хуже стало, теперь вот страдаю, но сама виновата. Он мне отвратителен, хотя раньше была влюбленность. Я бы на твоем месте точно бы ушла пока не поздно. Думаю уже отношение к нему не изменишь, стоит доверять своему чувству, все прошло к нему.
Уведите моего! Ему 25, высокий, слегка полненький, но спортивный, на лицо симпатичный, добрый, верный, умный, не курит, пьет мало, только если на выходных, полностью обеспечит, по дому всегда поможет и убраться и приготовить поесть, с большим .... Ну хоть не надо мне будет принимать решение уходить или остаться, сам уйдет))
Sandra
[1127862088]
Пора открывать тему "Увожу мужей!!! Дорого! Надежно!!! 100% гарантия!!!"
Такая вот
[3363218841]
Аня
Сообщение было удалено
заверните пжлста! ГГ
а что ж вы такого хорошего мужчину отдаете-то?
R'N
[3811031743]
Забава, все, как у меня! Тоже прожила со своим 8 лет, тоже постепенно чувства к нему таяли, давно уже пропал интерес к нему в сексуальном плане. Решилась на развод. Прошло почти 6 лет, и ни разу я не пожалела, о своем решении! Как мне хорошо сейчас баз него! У меня есть мужчина, которого я вижу, когда Я хочу. И все у нас замечательно! Я хочу его, наши отношения только в удовольствие (во всяком случае мне)! А постоянно мне его тоже не надо - нажилась я замужем по самое "не хочу".
Лично я вас легко могу понять. Отвращения нет, но бесит отсутствие помощи по дому. Любовь есть, есть всё....но пришел с работы и лежит отдыхает, то что я пришла с работы тоже ничего! Ко всему этому должна приготовить или убраться, не справедливо. Пока борюсь, но есть изменения.....
Не важно кто
[2081921081]
Genny
Сообщение было удалено
Достаточно пожить полгода-год,чтоб все ясно и понятно стало друг про друга... А 2-3 года или больше жить вГБ,"опасно", можно уже никогда предложения не дождаться.)))
Гость
[2669033640]
Забава
Я не думаю, что это именно усталость. Скорее разочарование, надлом в душе от хамства. Кажется, что близкий человек не может нанести такой удар, обидеть. Ты перед ним раскрыта душой, он тебе улыбался 5 минут назад, а сейчас послал тебя матом, потомучто ему что-то стукнуло в голову. И мне после всей своей "семейной жизни" уже точно никаких мужиков не хочется.