Четыре месяца назад открыл репетиторское агентство. Все сотрудницы - женщины. Ежедневно между ними происходит грызня за клиентов, которых я стараюсь распределять равномерно. Иногда дело доходит даже до оскорблений и унижений, после которых каждая бежит ко мне с жалобой на остальных и требованием наказать обидчицу. Что делать? Нанять мужчин? Уже пытался, но мужчины не хотят возвращаться в педагогику и занимаются более прибыльной работой. Нанять других дам? Но где гарантия, что и новые сотрудницы не будут устраивать мне аналогичный вынос мозга. А может я непригоден к руководящей работе, и надо просто найти опытного администратора, а самому стать просто частью персонала и одновременно партнёром по бизнесу, в который вложил круглую сумму по педагогическим меркам? Нужен совет бывалых. #сотрудники
Сокращайте расходы на "офис",отправив всех репетиторствовать на дому или дома у клиентов.. Иначе чем созданным центром-школой, куда приходят заниматься, вашу фейковую тему про баб дур , грызущихся в учительской,и не обьяснить..
Гость
[3022564357]
наоборот, это хорошо, что грызуться. это дополнительная мотивация для работы. мужиков тебе не надо ,они педофилы.
Гость
[2027092998]
сколько там их у вас? Много работодателей берут на 1 позицию 10 человек, думают что больше дохода принесут чем трое, но они начинают за каждого заказчика глотки грызть.
Василий
[891944737]
привлеките парней-студентов.
Главный по Девочкам
[1798312236]
Захария
Сокращайте расходы на "офис",отправив всех репетиторствовать на дому или дома у клиентов.. Иначе чем созданным центром-школой, куда приходят заниматься, вашу фейковую тему про баб дур , грызущихся в учительской,и не обьяснить..
Они с самого начала занимаются на дому у клиентов или из своего дома онлайн ... Но клиентов им подгоняю я ... Офис у нас представляет из себя небольшое помещение, где я провожу административную работу .. там же за соседним столиком работает бухгалтер ..
Главный по Девочкам
[1798312236]
Гость
наоборот, это хорошо, что грызуться. это дополнительная мотивация для работы. мужиков тебе не надо ,они педофилы.
Наши клиенты в основном взрослые люди ... А Ваше заявление о том что мужики педофилов приберегите для выступления на конгрессе феминисток. Бурные продолжительные овации Вам обеспечены ...
Главный по Девочкам
[1798312236]
Гость
сколько там их у вас? Много работодателей берут на 1 позицию 10 человек, думают что больше дохода принесут чем трое, но они начинают за каждого заказчика глотки грызть.
Они с самого начала занимаются на дому у клиентов или из своего дома онлайн ... Но клиентов им подгоняю я ... Офис у нас представляет из себя небольшое помещение, где я провожу административную работу .. там же за соседним столиком работает бухгалтер ..
Так откуда они вообще знают друг о друге, сколько их, контакты друг друга, количество клиентов и т.д.??
Главный по Девочкам
[1798312236]
Захария
Так откуда они вообще знают друг о друге, сколько их, контакты друг друга, количество клиентов и т.д.??
У меня прозрачный бизнес ... Вся информация доводится до их сведения на еженедельных коротких собраниях, на которых они обсуждают организационные и методические вопросы ... А иногда даже выступают с короткими методическими сообщения об особенностях работы репетитора ... Бывает интересно и познавательно ...
У меня прозрачный бизнес ... Вся информация доводится до их сведения на еженедельных коротких собраниях, на которых они обсуждают организационные и методические вопросы ... А иногда даже выступают с короткими методическими сообщения об особенностях работы репетитора ... Бывает интересно и познавательно ...
Они обсуждают оргвопросы?? Мне не понять. Администратор/хозяин/менеджер/руководитель/административное звено принимают заказы, распределяют между сотрудниками.. Какие еще еженедельные собрания? Какие они(???) оргвопросы обсуждают и зачем? Ладно.. Не важно Очередная разводка про баб дур вами создана.. Но при этом руководитель этого агентства сам выглядит бабой дурой, не экономит ни арендные средства, ни человекочасы, да и в управленцы не годится
Главный по Девочкам
[1798312236]
В самом начале я им обеспечил по одному состоятельному клиенту в день, но позже некоторые клиенты отказывались от выделенного педагога и просили заменить на другого по разным причинам ...
Вот и началось некоторое 'неравенство"..
Я тут бессилен что-то исправить ..
Но дамы от которых отказались некоторые клиенты хотят чтобы тут же предоставил им новых ..
А это сделать очень сложно
Вербовка состоятельных клиентов в условиях жестокой рыночной конкуренции - адский труд ...
Главный по Девочкам
[1798312236]
Захария
Они обсуждают оргвопросы?? Мне не понять. Администратор/хозяин/менеджер/руководитель/административное звено принимают заказы, распределяют между сотрудниками.. Какие еще еженедельные собрания? Какие они(???) оргвопросы обсуждают и зачем? Ладно.. Не важно Очередная разводка про баб дур вами создана.. Но при этом руководитель этого агентства сам выглядит бабой дурой, не экономит ни арендные средства, ни человекочасы, да и в управленцы не годится
Спасибо за Ваше мнение ... Желаю всего наилучшего ...
Спасибо за Ваше мнение ... Желаю всего наилучшего ...
И вам всего, всего
Главный по Девочкам
[1798312236]
Мало того ... Я даже учитываю их пожелания распределять клиентов в зависимости от возраста, пола и отдаленности проживания клиента от дома репетитора .. Но понравиться клиенту я конечно за них не могу .. Это их профессиональная задача ... Всем спасибо за критику и советы .. Здоровья и удачи ...
Гость
[1243506948]
Предложите им самим себе искать клиентов. Пусть попу со стула оторвут и займутся делом. Когда сами ищут,поменьше грызни будет.
Гость
[1243506948]
Моя подруга репетитор английского. Сама себе ищет клиентов. Ну как ищет. Разместила свое резюме на разных площадках. И к ней сами обращаются клиенты. Из учебного центра она как то быстро ушла в свободное плавание.
Управлять это искусство, вы думали это легко? Само собой получится? Нет. Идите учиться на руководителя
Гость
[497597719]
может вы просто очень мягкий человек? Никого не хотите обидеть... Если им действительно нужна работа, они будут ждать своего клиента, а Вам попытаться объяснить нужно на более директорском уровне, что якобы когда клиент будет, тогда будет, ждите, делаю все возможное.
Авдотья
[3876755541]
Да просто один раз соберите всех, и скажите: Первую, кто придёт жаловаться, увижу, что с кем-то цапается-уволю". И клиентов буду подгонять только самым тихим. Остальные будут искать сами.Узнаю, что левачите за моей спиной, испорчу имидж так, что больше никто из клиентов никогда не обратится.