Не хочу рожать
В ужасе
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бл@@@
Короче берешь молча идешь на аборт бегом, пока не поздно
И никому об этом не рассказываешь
Короче берешь молча идешь на аборт бегом, пока не поздно
И никому об этом не рассказываешь
Гость
Что, что... Пойти и сделать аборт.
Никому ничего говорить не нужно, уж во всяком случае родителей точно не обязательно оповещать.
Никому ничего говорить не нужно, уж во всяком случае родителей точно не обязательно оповещать.
Гость
Ну все тебе *** и от парня и от родителей
Гость
Дааааа ну и дела.....
Чем ты думала вообще?
Вот теперь и решай сама... Но по твоему рассказу, то лучше совета, чем выше и не придумаешь.
Чем ты думала вообще?
Вот теперь и решай сама... Но по твоему рассказу, то лучше совета, чем выше и не придумаешь.
Гость
если парня любишь обязанна ему сказать..а если нет то можешь не говорить...
Гость
Путин сказал - плодитесь и размножайтесь! Так что давай, аффтар, не отлынивай!
Гость
Ты не уверена в парне? Раз он может тебя бросить, вообще бедааа...
Родители будут ругаться, аборт сделать не позволят, я думаю.
Родители будут ругаться, аборт сделать не позволят, я думаю.
Калина
Ну ты и в положеньице попала в прямом и переносном смысле, тянешь всю ответственность на себя, а если осложнения от аборта?Бесплодие?Я тебя понимаю, что ты хочешь все самостоятельно, исправить положение, но все-таки лучше наверно посоветоваться с мамой, если есть возможность...МБ родители возьмут ребенка, пока ты будешь учиться, будут помогать....
die Libelle
у меня подруга в 18 сделала аборт от какого-то там. теперь встретила своего, живет с ним (он разведен) уже 3 года, он её замуж не зовет но забеременнеть она от него никак не может, все какие-то искуственные пытается
жалко её. но как-то зло говорит о знакомых, когда у них дети рождаются
жалко её. но как-то зло говорит о знакомых, когда у них дети рождаются
Калина
Какой срок, автор?
die Libelle
и в универе у нас - родила одна, замужем, родители смотрят за диетм, а она с мужем живет в городе
Гость
У нас в универе залетали так же на 1 курсе и бросали учебу... И все ни учебы, ни работы, ни парня тем более.
Гость
Ну почему же вы не предохраняетесь???
это же опасно не защищенный секс,не только беременность ведь бывает
это же опасно не защищенный секс,не только беременность ведь бывает
Гость
Рожать не хочешь...
А не защищаться при сексе хочешь значит?
А не защищаться при сексе хочешь значит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители, знаете ли, разные бывают.
Здесь всё зависит от их отношения к абортам. Меня, например, мама сразу за ручку на аборт отвела и сантиментов по этому поводу не разводила.
Здесь всё зависит от их отношения к абортам. Меня, например, мама сразу за ручку на аборт отвела и сантиментов по этому поводу не разводила.
Мария
А я бы свою дочь обязательно поддержала и с ребенком бы ее сидела. Одноклассница родила в 16, до сих пор за этим мужчиной замужем, и вышку получила, и второго родила. В общем, смотря какие родители и какой парень. С мамой какие отношения? Может, стоит с ней поговорить?
Гость
сложный вопрос.. я бы сказала. Неизвестно ещё какие могут быть последствия после аборта(((
Гость
Бросит или не бросит - это не главное! А вот то, что ты можешь здорово ОСЛОЖНИТЬ себе жизнь - это самое важное. Тебе пока нужно успеть пожить для себя, насладиться свободой действий, передвижений и общения с друзьями. Не сделаешь аборт - потом будешь горько жалеть о потерянном о времени. Что касается родителей, то я бы не стала их расстраивать подобной новостью, а вот парню рассказала бы. Заодно посмотришь, достойно или нет он проявит себя в такой ситуации.
Гость
если родители богатые (или хотя бы обеспеченные), можешь родить и спихнуть ребёнка им, если же нет, ДЕЛАЙ АБОРТ, иначе потом всю жизнь себе поломаешь. а чтобы не было осложнений, делай в нормальной клинике, пей антибиотики после аборта, и вовремя потом иди к врачу, чтобы не дай бог не было осложнений.
Гость
Даю 99% из 100%, что родители скажут тебе делать аборт. Тем более, если они у тебя еще работают, то ты не сможешь кинуть на них ребенка. Либо сидеть самой и на заочку переводиться, либо няню нанимать.
Гость
Не знаю... У меня вот родители категорически против абортов... В 19 думала, что залетела, как потом оказалось была ложная тревога... Родители уже ругались никаких абортов иначе потом не смогу вообще родить
черт
а и п а ться,знач,разрешили? ну_ну...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
черт
к посту 21
Гость
все эти пугалки насчёт "не сможешь родить" - для лохушек, чтоб рождаемость поднять! да блин, наши бабушки и мамы по 20 абортов делали и ещё потом по 10 детей имели, нихрена не случилось! и даже если автор потом не сможет родить, по крайней мере, выучится, устроится на хорошую работу и сможет себе потом либо эко сделать либо суррогатную мать нанять, вот проблема то!
гость
для меня аборт делать еще страшнее чем рожать... посоветуйтесь лучше с родителями и с парнем.
я бы на вашем месте, раз такая ситуация, взяла бы академ. отпуск в вузе, родила, потом продолжила учебу (возможно на заочке)
я бы на вашем месте, раз такая ситуация, взяла бы академ. отпуск в вузе, родила, потом продолжила учебу (возможно на заочке)
Мика
Вы готовы убить уже живого ребенка, человека, причем своего близкого??? Автор, вы в своем уме? Раз мозг не работал, раз зачали, то теперь рожайте!
Лагуна
Я в шоке, от того что 90% ответов за аборт.
Тупицы, предохранятся бы лучше научились.
Автор, вам 20 лет, не 15 там и не 17, взрослая девушка уже. Если есть материальная возможность растить ребенка, то нужно нести ответственность за свои поступки.
Тупицы, предохранятся бы лучше научились.
Автор, вам 20 лет, не 15 там и не 17, взрослая девушка уже. Если есть материальная возможность растить ребенка, то нужно нести ответственность за свои поступки.
Элиза
В ужасе
Сообщение было удалено
Ну родителей ладно, боишься сказать, понятное дело. Ну а парню, почему бы и не сказать. Он ведь тоже причастен к этому делу, или я ошибаюсь?
Хакуна Матата
Ну почему таааак,жизнь не справедлива..я бы все отдала,для того чтобы сохранить свою прервавщуюся беременность...а Вы?...Ну чем вы думаетесь когда занимаетесь сексом,сложно купить презерватив?...я в шоке...не хочешь не рожай, но с годами ты ещё пожалеешь о том что совершила аборт...
Карина
Автор сама не готова к появления ребенка ни морально ни материально, следовательно нужно делать аборт, об этом никому не нужно говорить, аборты делают в больницах бесплатно, копейки берут за наркоз (около 1000 рублей). Говорить нужно если ты хочешь оставить ребенка, а так.... нафига говорить-то?
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Кусок плаценты убить?Как же раздражают такие бабы,которые орут,что аборт нельзя делать исключительно из-за того,что это "уже маленький человечек с душой".Вы медицинскую энциклопедию-то почитайте.
Трезвомыслящая
Если вы решили сделать аборт, то чего вы медлите? делать аборт - это ваше право,ни родители, ни ваш мужик к этому отношения не имеют. Это их не касается, потому что ваше тело принадлежит только вам.
Сходите втихаря в клинику и сделайте миниаборт. пришла, быстренько сделала, полчаса на кушетке полежала, и своими ногами домой. Никто и не узнает. Ни родители, ни ваш мужик. Им это вообще незачем знать.
А если вы будете раздумывать "делать-не делать", "А что родители (люди) скажут", то дотянете, что пузо вам на нос полезет, тогда все равно придется делать аборт, но на большом сроке - а это гемор, потому что надо ложиться в стационар, да и для здоровья вредно.
Сходите втихаря в клинику и сделайте миниаборт. пришла, быстренько сделала, полчаса на кушетке полежала, и своими ногами домой. Никто и не узнает. Ни родители, ни ваш мужик. Им это вообще незачем знать.
А если вы будете раздумывать "делать-не делать", "А что родители (люди) скажут", то дотянете, что пузо вам на нос полезет, тогда все равно придется делать аборт, но на большом сроке - а это гемор, потому что надо ложиться в стационар, да и для здоровья вредно.
Гость
что что... гильетину!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не позволят? Я никогда бы не стала заставлять дочь рожать против желания, другое дело если бы она сама хотела родить и ей нужна была бы помощь с ребенком - тогда бы помогла, но если сама не хочет - аборт. Но можно действительно и не говорить, пойти мини сделать, это не долго и на общем самочувствии не отражается(т.е. скрыть вполне реально)... хотя если вдруг осложнения все равно правда всплывет.
Александр
Аборт - детоубийство. Его делать нельзя
Автор,а сколько лет вашему парню? Вы давно вместе? Я сейчас точно в такой же ситуации,мне 19 и я только 1 курс закончила. Я сразу сказала парню,правда мы вместе 3 года,он старше на 10 лет и работает. Очень страшно было маме сказать,но я решилась,и она меня ПОДДЕРЖАЛА! Не слушайте тех,кто говорит,что нужно сейчас думать т карьере и т.д. Ребенок не помеха! В универе можно взять академ. Если родители вас любят, они поймут вас и помогут. Вы взрослый человек и вправе решать,как вам строить свою жизнь. Я тоже морально не готова была к этому,но мои родители и мч меня поддержали,я знаю,что могу на них положиться! Не делайте поспешных решений,поговорите с близкими и они дадут вам верный совет. Послушайте,много людей и без детей не могут построить карьеру! Я для себя решила,что моему ребенку будет уже 3 года,когда я закончу институт,и я смогу спокойно пойти на работу. И работодателю это в плюс,он не будет бояться,что я смогу внезапно уйти в декрет. Но главное,ответье себе - любите ли вы того человека,от которого ребенок,смогут ли родные вам помочь? Если да,то рожайте и не бойтесь!
Александра
Аборт - самое худшее , что может произойти с женщиной! Ребёнок уже есть, он живой, он всё чувствует и ОН ВАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он ни в чём не виноват! За что Вы хотите его убить? Люди кто советует делать аборт - это люди с "абортным мышление" - они как-то в этом уже участвовали, не верьте им и не слушайте их! Если у Вас после аборта не будет детей - им на это ПОФИГ. Миллионы женщин рожали и заканчивали ВУЗ и были счастливы! Рожайте и всё обязательно образуется в вашу пользу!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Тогда сам рожай.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотели бы быть на месте "куска плацетны", чувствовать , как ваша мама отказывается от вас , чувствовать боль от холодного медицинского инструмента и шлепок в тазик?
Дети это от Бога..
Нужно принимать дары от НЕГО и не гневить!
Нужно принимать дары от НЕГО и не гневить!
Трезвомыслящая
Александра
Сообщение было удалено
Что это вдруг после аборта не будет детей? При Советском Союзе бабы делали аборты по 2, а то и по 3 раза в год - и ничего , у всех были дети. И никто особо не заморачивался на тему "убийство -не убийство"
Если только дотянуть до 4-5 месяцев, а потом делать аборт за взятку, то тогда действительно опасно. А миниаборт - это неопасно вообще.
Пусть эта девушка поступает так, как считает нужным. А если морочить ей голову, то она просто дотянет до того, что ей придется делать искусственный выкидыш на большом сроке- на фик надо?
Если только дотянуть до 4-5 месяцев, а потом делать аборт за взятку, то тогда действительно опасно. А миниаборт - это неопасно вообще.
Пусть эта девушка поступает так, как считает нужным. А если морочить ей голову, то она просто дотянет до того, что ей придется делать искусственный выкидыш на большом сроке- на фик надо?
Агата
Я делала гинекологическую операцию на днях и хожу в больницу..как страшно видеть девочек приходящих на аборт и женщин, которые никак не могут забеременеть.
я считаю, вам нужно посоветоваться с близкими, тем более это не только ВАШ ребенок, но и ребенок ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!
Тем более, Вам 20 лет, достаточно нормальный возраст для рождения ребенка, карьера и образования приложатся, не переживайте! Все в Ваших руках! Удачи!
я считаю, вам нужно посоветоваться с близкими, тем более это не только ВАШ ребенок, но и ребенок ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!
Тем более, Вам 20 лет, достаточно нормальный возраст для рождения ребенка, карьера и образования приложатся, не переживайте! Все в Ваших руках! Удачи!
давайте есть кенгуру!!!!!
почитай автор книгу Ломачинского Криминальные аборты, там и о народных методах прерывания беременности и о незаконных абортах, и о легальных в больнице. Почитай, а потом выводы делай!
Наталья
Александра
Сообщение было удалено
так-таки самое худшее? А ничего, что бывают еще неизлечимые болезни, смерть уже рожденных детей, да и много чего еще? Раздули трагедию мирового масштаба... и ничего еще эмбрион на таких сроках не чувствует, не надо сказки рассказывать.
а истории что кто то родил и универ не закончил... простите я знаю многих дур они и без ребенка его закончить не смогли...
Гость
Сообщение было удалено
Это и так все знают. Бабы в деревнях пили какие-то травы, потом вызывали преждевременные роды, а плод закапывали в лесу.
Криминальный аборт - это пережиток прошлого. Сейчас полно больниц, гдеэто можно сделать законно и с хорошим уровнем медицинского обслуживания.
Криминальный аборт - это пережиток прошлого. Сейчас полно больниц, гдеэто можно сделать законно и с хорошим уровнем медицинского обслуживания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Ну давайте теперь всех рожать, чё.
Гость
Сообщение было удалено
все да не все. Я советую почитать автору, а не вам. И там рассказы патологоанатома о смерти девушек после легальных и нелегальных абортов. Особенно опасны методы типа горячая ванная, таблетки непонятные и прочее, пусть почитает чтобы не ступить и кони не двинуть, когда решит сэкономить на аботре или попробовать самой вызвать выкидыш!
Да вы вообще понимаете что говорите? Убить ребёнка?.. Он уже живой. Он часть вас. Даже учёные говорят - что ребёнок пытается закрыться руками, боясь того что сделает мать - он уже чувствует что его хотят убить.
Мать больше всего на свете любит своего ребёнка - так уж она запрограммирована природой. Если она идёт на убийство ребёнка - ради благополучия, знаний, положения в обществе.. Ну значит будут очень серьёзные проблемы.
Такие вещи даром не проходят. Вы посмотрите на статистику - сами врачи в шоке - в среднем каждая женщина чуть не по 3 аборта в жизни делает. А потом удивляемся такому большому количеству больных женщин, или "внешне" здоровых - но "почему-то" не могущих рожать.
Организм женщины работает просто - первый опыт весьма важный. Сейчас сделаешь аборт - в следующий раз даже если забеременеешь.. Организм убьёт ребёнка по привычке. Будет невынашиваемость.
Мать больше всего на свете любит своего ребёнка - так уж она запрограммирована природой. Если она идёт на убийство ребёнка - ради благополучия, знаний, положения в обществе.. Ну значит будут очень серьёзные проблемы.
Такие вещи даром не проходят. Вы посмотрите на статистику - сами врачи в шоке - в среднем каждая женщина чуть не по 3 аборта в жизни делает. А потом удивляемся такому большому количеству больных женщин, или "внешне" здоровых - но "почему-то" не могущих рожать.
Организм женщины работает просто - первый опыт весьма важный. Сейчас сделаешь аборт - в следующий раз даже если забеременеешь.. Организм убьёт ребёнка по привычке. Будет невынашиваемость.
Александра
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Полностью.
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая проблема
Мне 20 я забеременела ....учусь я в институте и хочу учится дальше
Очень боюсь родов и ответственности (я не готова просто морально и физически)
Хочу сделать аборт но боюсь сказать об этом и родителям и парню
Боюсь что скажут родители и то что парень может бросить!
Что мне делать??